Das sagen unsere Kunden

744 Kunden-Bewertungen
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
12.01.2019
Alles supi :) freundin und ich sind glücklich.. gewünschte Ware ist schnell angekommen und genau wie sie sein soll.. habe 2x die pearl handstulpen bestellt..
profile

Bernd

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
12.01.2019
Eine sehr, schöne und wertige Jacke. So hält schön warm, ohne einzuengen. Ich würde sie jederzeit wieder kaufen.
profile

Martin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
12.01.2019
Alles einwandfrei. Tolle Ware. Werden noch öfters bestellen.
profile

Sandra O.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
12.01.2019
War sofort in die Jacke verliebt. Super warm. Schnelle Lieferung.
profile

Stone

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
09.01.2019
Gute Ware und sehr schnelle Abwicklung so soll es sein - Danke
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
07.01.2019
- Der Einkauf lief normal ab. - Die verwendete Wolle ist weich und angenehm auf der Haut zu tragen.
profile

Christel T.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
05.01.2019
Sehr guter Kontakt. Musste umtauschen weil die Jacke zu groß war, klappte alles schnell und problemlos.
profile

Fosca & Jochen

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
04.01.2019
Wir hatten zwei Strickjacken und eine Mütze bestellt. Die Lieferung erfolgte schnell und die Qualität der der Sachen ist super. Leider war eine Jacke zu groß von uns bestellt worden. Der Umtausch durch das THC-natural Team wurde sehr entgegenkommend und kurzfristig erledigt. Ich würde jederzeit wieder etwas bei THC bestellen.
profile

Katarina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
04.01.2019
Die Jacke ist so warm und gemütlich. Für einen solchen Preis kann man nichts Besseres bekommen ... Ich habe auch einen Wollmantel bei Ihnen bestellt und werde später noch eine Meinung schreiben. Alles toll so weit, muss aber warten zu sehen wenn das auch von höher Qualität ist - das kann man leider nur mit der Zeit sehen. So weit, extrem gut, warm - damit kann ich in Antartika wohl fühlen. Nur so weiter. Man kann in Slowenien solche Wolljacken und - Mäntel überhaupt nicht so günstig bekommen. Nur etwas - es würde viel besser wenn auch Futter natürlich wäre.
profile

Sarastro

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
04.01.2019
Wirklich tolle Pordukte! Habe schon die zweite Jacke zu Hause. Der Bestellvorgang und die Lieferung könnten nicht besser sein.
profile

Martha

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
03.01.2019
Sehr schöne Jacke. Tolle Qualität und super warm.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
01.01.2019
Sehr schnelle Lieferung, sorgfältig verpackt, tolle Ware und sehr guter Kundenservice
profile

David

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
31.12.2018
Hi Leude, Danke Danke Danke !!!!!!!! Meine letzte Jacke hat nun 12 Jahre gehalten und tut immer noch ihren dienst bei der Arbeit. Mein neues Traum Stück ist die Nepal Jacke, sie ist der Hammer und mein neuer Begleiter für die nächsten 20 Jahre. Wahnsinns Qualität und wunderschöne Handarbeit. weiter so. Beste Grüße David
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2018
Schneller Lieferung.Tolle Qualität!!!!! Gerne wieder :-)
profile

Schaffer A.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2018
Ihre Strickwaren sind sehr schön und extrem wärmend und haben eine harmonische Ausstrahlung ! Verarbeitung sauber und haltbar.Habe von Ihnen seit langem eine Jacke die mir immer noch viel Freude bereitet. Fünf Sterne ist voll angemessen...... LG Schaffer A. Leider warte ich noch auf meine Bestellung die sich warscheinlich wegen der Feiertage verzögert hat..??
profile

Marcel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2018
Die Jacken sind der absolute Hammer! Mittlerweile ist die ganze Familie damit ausgestattet.
profile

Nettel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2018
Bin angenehm überrascht und sehr zufrieden, endlich mal eine Mütze die mir steht
profile

Fred

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2018
Super Produkt, gerne wieder
profile

B.Hermann

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2018
Tolle Mütze, gute Verarbeitung, schnelle Lieferung
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2018
Bestellobefläche, Abwicklung, Freundlichkeit, Pünktlichkeit allesamt vorbildlich; will sagen: ich war rundum zufrieden und kanns nur weiterempfehlen!
profile

Wast

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2018
Hallo, Bin vollstens zufrieden mit der Strickjacke. Sie is sehr warm und trägt sich ausgesprochen angenehm, als würde man sich mit der Bettdecke zudecken. Es wäre allerdings besser, wenn die Wolle nicht aus Neuseeland, sondern regional aus Deutschland verwendet werden würde. Es ist schon schade genug, dass günstig produziertes Lammfleisch aus nordischen Ländern, den Preis für lammfleisch in Deutschland drückt. Zu schade, dass man dann auch noch den Absatz der Wolle aus Neuseeland unterstützt. Davon abgesehen werde ich die Produkte weiterempfehlen. Vielen Dank
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2018
Ich bin SUPER zufrieden. Und das nicht nur über meine neue Jacke. Nein, auch der Kundenservice hat mich total begeistert. Donnerstag um 14 Uhr bestellt. Geliefert Freitag 11 Uhr. Und das 4 Tage vor Weihnachten !!! Das habe ich noch nie erlebt, fast wie im Laden einkaufen. Vielen Dank
profile

Nicola

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2018
Eigentlich bestelle ich ungern Kleidung im Internet, ager da ich solche Jacken noch in keinem Geschäft gesehen habe, wollte ich es mal riskieren! Und ich wurde nicht enttäuscht: Sehr sehr schnelle Lieferung, tolle Qualität und passen tut die Jacke auch perfekt! Die Farben sind in natura genau wie auf den Fotos, also alles in allem einwandfrei, vielen Dank!
profile

Alfred

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2018
Top Ware und superschnelle Lieferung trotz Weihnachts Wahnsinn. Ich finde hier sicher noch viele schöne Sachen. LG
profile

Joanna

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2018
Wolle in sehr guter, fester Qualität und naturnaher Verarbeitung - riecht noch ganz leicht nach Schaf : wunderbar ! Hervorragend verarbeitet !
profile

Jana

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2018
Sehr zufrieden. Tolle Qualität Super Preis Leistung Umtausch reibungslose Abwicklung Sehr schneller Versand Sehr freundlicher zuvorkommender Kundenservice
profile

Laura

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2018
Warm, flauschig, passt ♡ In fluffyness nicht zu übertreffen :)
profile

Christian

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2018
Wunderschöne Jacke
profile

Sylvia aus Berlin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
27.12.2018
Zuerst in Dresden auf dem Striezelmarkt 1 Zipfelmütze gekauft, die sich durch den Fließeinsatz angenehm trägt. Zudem ein ausgefallenes Stück. Noch mal eine per Versandhandel gekauft. Schnelle Lieferung, unkompliziertes Einkaufen. Tolles Unternehmen - weiter so! Alles Gute für die Zukunft!
profile

Nicola

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
27.12.2018
Die Jacke kam noch vor Weihnachten an und sieht klasse aus! Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Ein gesundes 2019 Jahr wünsche ich Ihnen, mit herzlichen Grüßen Nicola
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
27.12.2018
TOP Qualität und Service !!
profile

T. Kurze

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
23.12.2018
Super schnelle Lieferung, Qualität wie beschrieben. Wir kaufen gern bei so kleinen aber feinen Händlern ein. Ihnen ein frohes Fest. Viele Grüße Familie Kurze
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
23.12.2018
Die Jacke ist top
profile

Michael

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
21.12.2018
Super Qualität zu einen dafür fairen Preis . Schnelle Lieferung Toller Shop , wird nicht die letzte Bestellung sein
profile

S. Diepolder

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
21.12.2018
Super Jacken, es tragen schon ein paar aus der Familie solche Jacken und sind alle zufrieden, toller Service und super schnelle Lieferung. Vielen Dank
profile

Bernd

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
20.12.2018
Habe 2.Jacken auf einem Markt gekauft super warm toll geschnitten preis stimmt klasse Verarbeitung supppppppper warm .....habe jetzt über thc direkt nochmal 2.Jacken bestellt ist absolut mein Laden weil auch klein gehalten und die Mitarbeiter einer guten Behandlung ausgesetzt sind .....liebe Grüße Bernd
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
19.12.2018
Der Kauf verlief super schnell und reibungslos. Die rote Jacke trägt mein kleiner Sohn fast täglich, er ist sehr zufrieden damit und sie hält ihn wunderbar warm. Sieht echt toll aus! Vielen Dank!
profile

Frank

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
19.12.2018
die Jacken sind sehr hochwertig in der Verarbeitung und haben einen sehr guten tragekommfort sagt meine Frau ,da es schon die 2 Jacke ist die wir von THC haben denke ich das sie recht hat daher können wir die Produckte nur empfehlen. Das Preis Leistungsverhältnis ist OK. Viele Grüße Frank
profile

M. Melzner

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
17.12.2018
Ein super Partner da kauft man gerne ein. Bin mit der Ware super zufrieden
profile

A. Kölker

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.12.2018
Ich habe zwei sehr schöne Jacken gekauft, bin sehr zufrieden mit ihnen. Guter Service und schnelle Lieferung
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.12.2018
Mein Mann hat mir heute auf dem Weihnachtsmarkt in Holzkirchen eine Mütze mit Bommel gekauft. Sehr weich und kuschelig!
profile

Wunderschön und sehr sehr warm

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.12.2018
Bin sehr zufrieden und kann die Strickjacken nur jeden empfehlen
profile

Bettina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.12.2018
Sehr gute Qualität,ist schon die 2. Jacke von THC.Die 1.sieht auch nach zwei Jahren immer noch aus wie neu.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.12.2018
Erstklassige Verarbeitung
profile

Gabriele

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.12.2018
Sehr schnelle Lieferung, tolle Ware . Ich schaue gerne wieder vorbei.
profile

Gudrun

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
15.12.2018
Ich habe vor einem gutem Jahr beim Almabtrieb in Riezlern, AT, 2017 mir eine Inuit Jacke gekauft und bin darüber sehr glücklich. Sie ist sehr kuschelig, warm und wunderschön, trägt sich super toll... und jetzt ist endlich kalt damit ich sie wieder tragen kann. (blöder Sommer 2018 ;-)) LG
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
14.12.2018
Wow die Jacke ist der Wahnsinn !! Super warm und wluffelig !! Gerne noch mehr Jacken! Der kalte Winter ist gerettet ich bin so glücklich wie ein Gummibär! LG
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
14.12.2018
Wow
profile

Mathias

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.12.2018
ich liebe meinen Pullover!
profile

M. Henne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.12.2018
hab am sonntag, den 09.12.18 auf dem Frankfurter Weihnachtsmarkt einen Pullover gekauft. Die nette Verkäuferin hat mir ausführlich alle Fragen zur Pfege etc.beantwortet.Ich bin restlos zufrieden und will das Stück garnicht mehr ausziehen.
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>