Das sagen unsere Kunden

918 Kunden-Bewertungen
Schafwoll-Winterjacke im Ripp Design Art.-Nr. 718

Gonnie

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Winterjacke im Ripp Design Art.-Nr. 718
zum Produkt
26.11.2020
Gerne will ich danken, meine Jack ist heute angekommen, und sieht gut aus. Mit herzlichen Grüßen aus Zeist, Niederlanden.
Schafwoll Jacke gefüttert Art.Nr.- 826

Ralf

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Jacke gefüttert Art.Nr.- 826
zum Produkt
25.11.2020
Sehr gute Qualität!! Jacken könnten einen Tick länger sein.
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

MJ

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
25.11.2020
Das ist mal echter und sehr sehr guter Service! Und tolle Produkte! Weiter so und bitte macht die Jacken teurer, wenn es für die Produzenten nötig ist!!! Danke
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
23.11.2020
Habe eine Jacke gekauft - die ist super warm und toll verarbeitet. Beim nächsten Mal müsste ich eine Grösse kleiner bestellen, weil sie doch größer ausfallen als gedacht.Beim bestellten Schal bin ich etwas enttäuscht. Kratzt am Hals und hat einen sehr strengen Geruch - SCHADE.Bestellung und Lieferung waren aber top!! Fazit: immer wieder, vielen Dank !
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Erika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
21.11.2020
Ich habe mir die Jacke in Größe M bestellt! Passt perfekt, wenn man Größe 44 hat! Tolle Verarbeitung und auch die Lieferung nach Österreich ist kein Problem! Bestelle mir auch eine Jacke für meinen Mann!
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Kundin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
21.11.2020
Meine sehnlichst erwartete Jacke ist heute angekommen. Ich konnte es kaum abwarten, das Paket zu öffnen. Die Freude stand mir ins Gesicht geschrieben. Was soll ich sagen, die Jacke wurde sofort angezogen und wird von mir jetzt schon geliebt. Das war nicht mein letzter Einkauf bei euch. VIELEN LIEBEN DANK! Herzliche Grüße aus dem Norden
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853

Harald

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853
zum Produkt
19.11.2020
Habe schon zwei Jacken, einen Pulli und drei Mützen. Diesmal musste es eine Übergangsjacke (853) sein. Es gibt nichts besseres, schöneres, wärmeres und das Preis- / Leistungsverhältnis ist unübertroffen.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Andreas W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
16.11.2020
Ich habe schon die zweite Jacke. Super Passform. Auch nach dem waschen. Schnelle Lieferung. Fühle mich als Kunde gut aufgehoben. Bleibt gesund und schöne Feiertage. Auch wenn dieses Jahr ein wenig anders.
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Andrea

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
16.11.2020
Liebes THC-Team, gerne möchte ich mich bei Euch bedanken. Zum einen für die persönliche Beratung am Telefon und zum anderen für die schönen Produkte. Die Handschuhe sind richtig toll. Bei der Jacke wird sich noch herausstellen, ob sie mich wirklich warm durch richtig kaltes und windiges Winterwetter bringt, denn ich bin sehr verfroren. Bei unserem Novemberwetter gerade funktioniert es bereits ganz gut :-). Auch die Mütze passt. Alles in allem ein schöner Kauf!! Vielen Dank und eine Kaufempfehlung von mir. Herzliche Grüße, Andrea
Schafwoll-Winterjacke im Ripp Design Art.-Nr. 718

Rosi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Winterjacke im Ripp Design Art.-Nr. 718
zum Produkt
13.11.2020
Super klasse. Super Jacke. Super Qualität. Schneller Versand. Rundherum super
Strickjacke Öko Moden - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506

Alexander

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Öko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506
zum Produkt
12.11.2020
Ich schreibe nicht allzu oft Bewertungen, hier will ich aber die Gelegenheit nutzen und dem Verkäufer für die wirklich tolle Arbeit danken! Die Lieferung erfolgte ausgesprochen schnell, so dass ich das Paket bereits nach kurzer Wartezeit bei mir hatte. Zum Produkt selbst: Ich hätte nicht erwartet eine so tolle und warme Jacke für diesen Preis zu bekommen! Verarbeitung und Qualität der Textilien sind sehr gut. Persönlich empfinde ich auch den Geruch der Wolle als sehr angenehm!Rundum war der Kauf also eine sehr gute Entscheidung und ich würde hier sofort wieder bestellen!
Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

Stefanie M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
11.11.2020
Promte Lieferung aber die Verpackung war sehr beschädigt, gott sei dank war die Ware noch in der Verpackung
Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Hermann

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
10.11.2020
Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004. Diese ergänzt meine erste Bestellung einer Schafwolljacke. Die Mütze ist super, die persönliche Widmung von Manuel ist ein weiterer Beweis für den guten Service.
Schafwoll-Winterjacke im Ripp Design Art.-Nr. 718

Felix

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Winterjacke im Ripp Design Art.-Nr. 718
zum Produkt
10.11.2020
Alles Perfekt. Super Qualität.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
09.11.2020
Tolle Ware, tolle Service!
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Feilo

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
09.11.2020
Super Jacke und passt perfekt Danke
Wollpullover Art.Nr.- 120

Linden

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Wollpullover Art.Nr.- 120
zum Produkt
06.11.2020
Sind sehr zufrieden mit Produkt und Service. Material, Design Top, tolle Farben und tolles Aussehen aller Angebote.
Gefütterte Strickjacke aus Wolle Art.-Nr. 610 / handgestrickte Jacke

Petra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Strickjacke aus Wolle Art.-Nr. 610 / handgestrickte Jacke
zum Produkt
05.11.2020
Die Jacke ist wirklich super schön! Ich habe mich für ein buntes Modell entschieden, und die Farben sind so frisch wie dargestellt. Für mich war die Maßtabelle verwirrend (Handlänge,OW) Habe mich dann auf gut Glück (habe gr.36/38) für Gr. M entschieden. Ich muss zwar jetzt die Ärmel einmal umkrempeln, aber das stört mich nicht. Die Jacke ist sehr warm, und einfach ein Hingucker! Arbeitskonzept und Preis- Leistung passen für mich. Lg Petra
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

W.Halbritter

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
03.11.2020
Die Qualität der Wolljacken von THC ist uns durch bereits von Jahren gekaufte Jacken bestens bekannt. Die Verarbeitung der jetzt gekauften Jacke ist unverändert perfekt.
Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

Mathilda

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
03.11.2020
Die bestellten Handschuhe haben eine super Qualität und sehen voll schön aus, auch war die Sendung postwendend hier.... leider sind die Handschuhe etwas zu klein, daher bekommt sie meine Mutter, doch eigentlich wollte ich welche für meinen Vater.... könnten Sie diese Handschuhe vielleicht auch in XL herstellen? Das wäre ganz toll.
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Sandra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
28.10.2020
Super!!! Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Die Jacke und Mütze sind klasse und geben schön warm. Genau das Richtige für mich :o).
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Sehr zufriedene Kundin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
27.10.2020
Liebes Team von THC Natural Line, vielen Dank für die rasche, problemlose und zuverlässige Zusendung der wundervollen Jacke. Das Material meiner Jacke ist wunderbar weich und warm, gut verarbeitet und lädt zum Tragen ein. Auch alle anderen Produkte, die ich bislang kaufte, sind anstandslos, auch nach langem Tragen. Danke auch für den immer freundlichen Kontakt mit Euch. Ich kann jedem empfehlen, die Naturwaren von THC zu tragen. Alles Gute wünscht Euch C.H.
Schafwoll-Strickjacke Trachten Optik Art.-Nr. 836

Elke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Trachten Optik" Art.-Nr. 836
zum Produkt
27.10.2020
Bestellt, schnelle Lieferung und passt !!! Bestimmt ist das nicht die letzte Jacke welche wir gekauft haben. Super Produkt DANKE
Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Tatjana

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
26.10.2020
Ich bestelle schon das zweite Mal und bin sehr überzeugt von den Produkten. Mein Sohn und mein Mann tragen die Sachen sehr gerne
profile

SAMS

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
25.10.2020
Als meine bestellte Jacke geliefert wurde, war ich nicht zu Hause. Da mein Mann meinte, dass mir die Jacke doch nicht passen kann, freute er sich schon über eine tolle neue Jacke. Da sie mir aber doch passt, hat er sich direkt selber eine bestellt. Echt super Qualität und tolle Farben. schöne Grüße auch an Manuel, der meine Bestellung bearbeitet hat.
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Andrea

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
23.10.2020
Vielen Dank für Ihr tolles Produkt. Die Jacke hat bereits den ersten Härtetest hinter sich und ist großartig! Ich laufe sehr gern für THC Werbung in Berlin :-) Alles Gute, Andrea
Schafwoll Strickjacke Pearl Art.-Nr. 831

Beatrix

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Strickjacke "Pearl" Art.-Nr. 831
zum Produkt
23.10.2020
Alles top! Sehr freundlicher Service und tolle Qualität. Wenn es ginge 10 Sterne
Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Hildegard

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
22.10.2020
Ich habe heute euer Paket erhalten und kann nur sagen - ich bin vollends begeistert! Ich hatte eine Mütze und ein paar Handschuhe bestellt und sie sind passgenau und wunderschön verarbeitet. Das Innen-Fleece ist super weich und angenehm. Ich bin mir sicher, dass ich diesen Winter nicht frieren werde! :) ganz besonders hat mir auch gefallen, dass ein kleiner Zettel mit persönlicher Ansprache dabei lag mit Bitte um Feedback, welches ich hier nun herzlich hinterlassen möchte. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die wunderschönen Sachen!LGHildegard
Strickjacke Natur-Moden Art.-Nr. 612

Henkel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Natur-Moden" Art.-Nr. 612
zum Produkt
21.10.2020
Ich habe die Jacke für meine Tochter gekauft. Sie findet dieses sehr schön und passt auch. Lieferzeit auch gut. Also aktuell alles gut.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Britta

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
21.10.2020
Es ist das zweite Mal dass ich hier Jacken bestelle weil sie so schön und kuschelig warm sind und auch noch super aussehen !!die Schurwolle und das super Fleece...ich bin einfach nur begeistert davon und werde mir immer wieder eine kaufen
Long Cardigan Art.-Nr. 904

Monika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Long Cardigan Art.-Nr. 904
zum Produkt
21.10.2020
Suuuper
Schafwoll Jacke gefüttert Art.Nr.- 826

Bettina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Jacke gefüttert Art.Nr.- 826
zum Produkt
17.10.2020
Super schöne Jacke. Groesse L passt in Größe 46 perfekt. Versand sehr schnell und liebevoll verpackt.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
15.10.2020
Super Produkte.
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Wolfgang

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
15.10.2020
Die Strickweste ist ein richtiges Prachtstück:warm, weich, grosszügig, etwas schwer, sieht souverän aus - ich hab einen richtigen Volltreffer erwischt! Hoffentlich kommt der eiskalte Winter bald . . .
Schafwoll Strickjacke Pearl Art.-Nr. 831

Beate

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Strickjacke "Pearl" Art.-Nr. 831
zum Produkt
14.10.2020
Sehr schöne, angenehme Jacke! Passt perfekt! Lieferung erfolgte prompt! Jederzeit wieder!
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Christine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
10.10.2020
Eine schöne Jacke, sehr angenehm zu tragen! Total kuschelig, man mag sie gar nicht ausziehen! So richtig kaltes und nasses Wetter hatten wir noch nicht wo ich sie hätte ausprobieren können! Ich bin gespannt!
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Ricarda F.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
10.10.2020
Sehr guter Service und Qualität. Direkter und individueller Kontakt.Wärmstens :) zu empfehlen.
Strickjacke Natur-Moden Art.-Nr. 612

Friesenjette

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Natur-Moden" Art.-Nr. 612
zum Produkt
07.10.2020
Eine sehr schöne, warme und kuschelige handgestrickte Jacke. Sehr individuell und hübsch, der bunte Saum. Genau das Richtige um in der kalten Jahreszeit mit Pferd und Hund in der Natur unterwegs zu sein. Die leichte Taillierung sorgt für eine gute Figur und die eingearbeiteten großzügigen Taschen erlauben es, Kleinigkeiten zu verstauen.Die Kapuze ist groß genug um sich vor Wind-oder Regen zu schützen. Die Jacke kam sehr pünktlich und der handgeschriebene Gruß hat mir Freude bereitet. Dankeschön.Gerne kaufe ich wieder ein gutes Stück Wollklamotte bei euch. Weiter so! bereits herbstliche Grüße von eurer Friesenjette
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Helga T.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
06.10.2020
Sehr schöne Jacke, ich bin sehr zufrieden!
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
06.10.2020
Alles super
Gefütterte Strickjacke Mod. Nr. 812

HOLGER

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Strickjacke Mod. Nr. 812
zum Produkt
05.10.2020
Super warme Jacke sehr gute wahre sehr bequeme kann mann nur weiter emfehlen weiter so
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Oliver aus Köln

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
04.10.2020
Ich liebe die taillierten Schafswoll-Jacken mit der abnehmbaren Kapuze seit Jahren. Ich bin 73kg schlank und 185cm groß
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Olli

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
26.09.2020
Die Jacke wollte ich mir schon letztes Jahr auf dem Weihnachtsmarkt kaufen. Jetzt habe ich mir die Direkt hier gekauft. Hatte Sie bisher nur zum Anprobieren an muss sagen sehr tolle Jacke.Passt alles.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Andrea L.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
25.09.2020
Es ist eine sehr schöne Jacke von guter Qualität. Sie überzeugte mich so sehr das ich 2 Tage später noch einen Strickmantel bestellt habe. Auch die Lieferung war sehr schnell und sehr liebevoll verpackt.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
25.09.2020
Sehr schöne warme Jacke.
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Paul

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
25.09.2020
Sehr hochwertiges Produkt, hält super warm und ist gut verarbeitet. Für den Preis einfach ein Traum!
Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910

Jens N.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910
zum Produkt
24.09.2020
Bin mit der Jacke sehr zufrieden
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Christian

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
24.09.2020
Ich habe heute meine Schafswollweste bekommen. Zu mir: ich bin 182cm groß und etwas schwerer als 90kg, mann was soll ich sagen die passt als hätte jemand Maß genommen. Ich bin total begeistert. Mein zweites Stück aus dem Laden und ich bin wirklich nicht enttäuscht worden. Hab sie natürlich gleich angezogen und musste mir von meiner Frau anhören das die zu gut ist und ich damit kein holz hacken soll
Gefütterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511

Samuel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511
zum Produkt
18.09.2020
Wirklich tolle Qualität, hat mich positiv überrascht. Liebevoll verpackt (danke, für die netten Worte)Ich kann den Händler und den Wollpullover nur weiterempfehlen. Liebe Grüße.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Laura

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
17.09.2020
Sehr schöne, hochwertige Jacke. Scheint gut verarbeitet zu sein. Habe sie bisher 1x nach Anleitung gewaschen. Bin wirklich sehr zufrieden :)
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>