Das sagen unsere Kunden

1177 Kunden-Bewertungen
Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721

Ingrid

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721
zum Produkt
15.11.2021
Sehr guter Service, freundliche Beratung/Kontakt.Die erhaltene Grobstrick Wolljacke (schwarz) mit Fleecefutter ist von hervorragender Qualitt.Gerne wieder!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Judith

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
15.11.2021
Der Mantel ist schn warm, jedoch schwitze ich damit nicht. Es trgt sich sehr angenehm. Ich mchte es nicht mehr missen.Nur schade, dass die Modelle unisex sind. Ich bruchte eher einen typischen Frauenschnitt: schmal an den Schultern und etwas breiter unten rum. Dann wrde mir das gute Stck besser passen.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 902

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 902
zum Produkt
15.11.2021
Schnelle Lieferung. Strickmantel ist super schn und kuschelig warm. Ein besonderes Highlight ist der hohe Kragen den man zur Kapuze wandeln kann. Absolute Kaufempfehlung
Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725

Carmen H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725
zum Produkt
15.11.2021
Alles zu meiner besten Zufriedenheit
Armstulpen Rip im Rippenmuster - Art.-Nr. 1033

Tanja S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Armstulpen "Rip" im Rippenmuster - Art.-Nr. 1033
zum Produkt
15.11.2021
Nach dem ich mir auf dem Markt schon ne Jacke und ne Mtze von THC gekauft hab, wollte ich auch noch Handstulpen, weil in Handschuhe hab ich trotzdem kalte Finger und sie stren mich, beim etwas anfassen. Die THC Stulpen sind absolut toll, endlich warme Hnde und kein stndiges an und ausziehen mehr, da die Finger frei sind. Wrmer als jedes Paar Handschuhe. Hab Sonntags bestellt und Dienstags waren sie schon bei mir. Sehr liebevoll und hochwertig verpackt, ich hab mich echt gefreut, sogar Fotos gemacht, um es Freunden zu zeigen, wie schn die Stulpen verpackt waren, mit einem sehr netten Brief. Mit Jacke, Stulpen und Mtze von THC ist mir endlich nicht mehr kalt und ich bin mir sicher, dass die Sachen mich durch mehrere Winter bringen werden. Die Qualitt ist 1a und kann ich tatschlich nur besten Gewissens weiter empfehlen.
Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
15.11.2021
...
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835

Ralf.G.

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835
zum Produkt
15.11.2021
Fallen gro aus und leider hlt ein unangenehmer Duft sehr lange an. Antwort von THC Natural Line: Das tut uns leid und kommt nur sehr selten vor. Der Duft verschwindet nach dem Waschen langsam.
Geftterte Strickjacke Mod. Nr. 812

JJ

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Geftterte Strickjacke Mod. Nr. 812
zum Produkt
15.11.2021
klasse Jacke, wie auch die vorherige: sitzt gut, warm, trockenes blitzschnell und einigermaen Winddicht beim Segeln.Lieferung und Betreuung perfekt.
Klassische Pudelmtze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Peter B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmtze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
15.11.2021
Bin super mit den Sachen zufrieden. Habe einen Pulli mit Rollkragen und Strickjacke. Beide super warm und muffeln nicht ein bichen. Ein kleinen Kritikpunkt: Beantwortung des Kontaktformulars funktioniert leider nicht immer. Wrde auf jeden Fall immer wieder hier bestellen!
Schafwoll-Strickjacke ko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Simone

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "ko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
15.11.2021
Ich bin sehr ,sehr zufrieden mit meiner Jacke. Preisleistungs-Verhltnisse passt
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
15.11.2021
...
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Susanne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
13.11.2021
Ganz klare Kaufempfehlung! Tolles Produkt, super Service. Ich bin sehr zufrieden.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 719

Dirk W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 719
zum Produkt
12.11.2021
Ich finde die Winterstrickjacke genial. Sie hlt schn warm und ist gleichzeitig atmungsaktiv. Die Farbe ist der krnende Abschluss bei grauen Herbst und Wintermonaten. Die Strickjacke fllt recht gro aus, wodruch bei mir XL ausgereicht hat. Ich kann diese Stirckjacke bedenkelos weiteremfpehlen.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Nadja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
09.11.2021
Vielen Dank fr die schnelle Lieferung, den super netten Kontakt und natrlich die tolle Jacke. Wunderschn in prima Qualitt und vor allem fair produziert. Eine gute Zeit und Vg
Schafwoll-Strickjacke ko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Thomas

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "ko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
07.11.2021
Habe meine THC Strickjacke vor 14 Jahren auf dem Weihnachtsmarkt gekauft. Seither hat sie mir jeden Winter wieder Freude bereitet, mich vor Klte und Dank des Fleece-Innenfutters auch vor Wind geschtzt. Super Sitz bis zum letzten Tag. Nun haben leider die Motten zugeschlagen...Werde mir umgehend das Nachfolgemodell bestellen.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835

ralf

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835
zum Produkt
06.11.2021
Hallo!Sehr schne Ware und super Qualitt. Sogar mit einem zwischenmenschlichen Dankanschreiben, ich bin begeistert. Die Lieferung ging auch sehr schnell, Top
Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 608

Petra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 608
zum Produkt
05.11.2021
Nachdem die alte sehr geliebte Jacke zu klein geworden war, musste natrliche eine neue her. Sehr schnell kam das von euch so liebevoll gepackte Pckchen mit Jacken, Mtzen und Handschuhen an und begeistert die ganze Familie. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr!
Strickjacke Alternative Moden Art.Nr.- 708

Tanja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.Nr.- 708
zum Produkt
04.11.2021
Die schnen Jacken von THC sind mir schon lange, auf den Mrkten, ins Auge gestochen. Musste ich haben, danach kam ne Mtze und letztendlich noch Handstulpen. Alles von einer Top Qualitt, ich bin super zufrieden mit meinem Kauf. Endlich hab ich schne, wirklich warme Winterkleidung. Bin wirklich happy und viele in meinem Umfeld kommentieren meine schne Jacke..Ich liebe sie. Danke an THC fr die liebevolle Verpackung. So schn und hochwertig alles und es wurde superschnell versendet, dafr auch ein Lob.
Kinder Schafwoll-Strickjacke Ki-716

Daniel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Kinder Schafwoll-Strickjacke Ki-716
zum Produkt
04.11.2021
Wir sind absolut begeistert von eurer Qualitt und jetzt hat auch unser Sohn eine tolle Jacke danke
berzieh-Strickpullover Country Look Art.-Nr. 517

Melanie mit Familie

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: berzieh-Strickpullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
04.11.2021
Das sind tolle Jacken! Definitiv warm und bequem. Haben auch fr unseren 2 jhrigen Sohn eine gekauft, das ist die erste Jacke in der er nicht friert. Danke fr diese tolle Arbeit
Damenstrickjacke aus Schafwolle Art.Nr.- 841

Anke L.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Damenstrickjacke aus Schafwolle Art.Nr.- 841
zum Produkt
04.11.2021
Wunderbarer Service. Der Mitarbeiter Manuel hat mir noch eine Jacke eines Auslaufmodelles in meiner Gre besorgt. Sie passt perfekt! Schn kuschelig und angenehm. Ich bin rundrum zufrieden. Gern wieder!
Schafwoll Pullover mit Rollbndchen Art.Nr.- 110

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Pullover mit Rollbndchen Art.Nr.- 110
zum Produkt
04.11.2021
...
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

JERRY

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
04.11.2021
Habe die Jacke fr meine Freundin gekauft, habe sie hier das erstemal gesehen und gekauft. Hervorragende Verarbeitung und Qualitt. Man knnte sagen das sie zu teuer ist, aber die billigeren Jacken die es gibt, sind halt nicht in der Verarbeitungsqualitt wie die von THC. Das kann ich sagen, weil ich selber ne billige gekauft hab.
Schafwoll-Strickjacke ko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Simone G.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "ko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
03.11.2021
Bin sehr zufrieden mit meiner Jacke. Passt super, gibt warm und sieht toll aus
bergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853

Ren

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: bergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853
zum Produkt
02.11.2021
Ich habe die bergangsjacke 853 vor einem Monat bestellt und bin absolut begeistert. Der Geruch nach Schafstall war nach gut einer Woche verflogen und seit dem trage ich die Jacke fast tglich. Das Klima ist phantastastisch, zwischen 0 Grad und 20 Grad passt sie wunderbar. Ich denke, das auch leichte Minusgrade passen sofern es nicht zu windig ist. Die Qualitt ist nach wie vor absolut super, ich habe vor Jahren die 813er Jacke im Allgu gekauf und die sieht auch noch tip top aus. Da hat sich nur der Reiverschluss verabschiedet, aber sowas passiert halt.
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Monika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
27.10.2021
Die Weste ist einfach toll, sehr warm und schaut sehr gut aus. Schnelle Lieferung und Preis/Leistung passt auch. Wir werden in Krze weitere fr Kinder und Enkelkinder bestellen.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804

Petra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804
zum Produkt
27.10.2021
Sehr schne warme Jacke von ausgezeichneter Qualitt! Ich habe eine solche Jacke bei Verwandten gesehen
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Claudia H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
27.10.2021
Der Stickmantel ist superschn und passt genau. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und freundlich.Ich werde sofort wieder bei Ihnen einkaufen wenn ich gute Strickware will. Die Qualitt ist sehr gut und super warm.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Sabine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
27.10.2021
Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt.. Tolle Produkte. Werde wieder bestellen
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

Bona

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
27.10.2021
Super Produkt, toller Service.Danke fr die richtige Grsse :D
Schafwoll-Jacke gefttert  Art.Nr.- 825

Iris K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke gefttert Art.Nr.- 825
zum Produkt
26.10.2021
Hallo liebes Thc- natural-line- Team, heute kam die Jacke (habe sie allerdings ber Amazon bestellt, da es meine Grsse hier im Shop nicht mehr gab).Sie bertrifft meine Erwartungen! Nicht nur, dass sie toll aussieht, sondern sie ist auch komplett mit Fleece gefttert, so dass nix kratzt! Ich bin da sehr empfindlich… die Jacke geht ber den Po und trotz meiner nicht so schlanken Statur sehe ich nicht komplett aus, wie die Wurst in der Pelle 😀 ich freue mich auf die kalten Tage, dass ich sie endlich anziehen kann. Besonders gefreut habe ich mich auch ber die persnliche Notiz im Paket- lieben Dank dafr. Iris K.
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
25.10.2021
Die Jacke ist super verarbeitet und unglaublich warm.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804

Petra H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804
zum Produkt
24.10.2021
Super Jacke! Ich habe sie bei Verwandten gesehen
Schafwollmtze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Felix

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmtze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
19.10.2021
Richtig warm und super hochwertig verarbeitet. Und dank dem Innenfutter kratzt auch nichts. Nicht mit dem China Ramsch vergleichbar den man bei Amazon und Co. bekommt.
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
19.10.2021
Erstmal vielen Dank fr ihren freundlichen Service. Ich habe sehr viel Spass mit meiner schnen Norweger-Jacke, habe lange danach gesucht und jeder bewundert sie, werde ihr Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
18.10.2021
Sehr gute Qualitt und dazu noch relativ gnstig.Topp :-)
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Anonym

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
18.10.2021
Nach anfnglichen Verstndigungsproblemen bezglich des Zahlungseingang kam die Lieferung schnell. Vielleicht sollte man die Zahlung per Kreditkarte ermglichen. Dies ist die zweite Jacke, die ich kaufe. Sie ist ebenso wie die erste Jacke von toller Qualitt. Die Farben fallen super aus und ich freue mich auf die Zeit, wenn ich sie an kalten Tagen anziehen darf. Meine Tochter hat im Vorjahr mit ihrer Jacke tolle Erfahrungen gemacht.
berzieh Strick-Pullover Country Look  Art.-Nr. 516

Sven

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: berzieh Strick-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 516
zum Produkt
18.10.2021
Ich besitze mittlerweile eine Jacke, eine Weste, ein Pullover und eine Mtze. Die Lieferung ist super . schnell . Die Ware erste Klasse. Ich kann diesen Shop einfach nur empfehlen....
Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809

Kerstin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809
zum Produkt
15.10.2021
Wie immer super Qualitt und schnelle Lieferung,ich bin begeistert.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Maren

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
15.10.2021
Hab das erste Mal hier bestellt- tolle Qualitt, hervorragender Kundenservice. Gerne wieder!
Schafwoll-Strickjacke ko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Evelin S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "ko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
15.10.2021
Gestern habe ich meine Jacke erhalten und bin total begeistert.Es fngt schon mit der liebevollen Verpackung an ein persnlicher Gru ist beigefgt die Jacke ist von sehr hoher Qualitt und sehr kuschelig sie hlt gut warm sicher nicht meine letzte Jacke von THC Natural Line ich kann nur klar weiterempfehlen auch die Lieferung ging sehr schnell. Meine neue Lieblingsjacke
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Angelika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
14.10.2021
Meine lieblingsjacke! Super warm. in dieser kalten Zeit, die Lieferung, super schnell! Und das Pckchen von liebe verpackt
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Peter E

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
11.10.2021
Immer wieder gerne. Schnelle Antwort und nach 2 Tagen war die Jacke da.
Strickjacke Alternative Moden Art.-Nr. 710

Diana

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.-Nr. 710
zum Produkt
07.10.2021
Seit vielen vielen Jahren DIE Jacken meines Mannes€ tolle Qualitt zu einem guten Preis! Viele seiner Freunde haben sie nach gekauft und alle super happy damit! 110% Kaufempfehlung
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Peter E

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
07.10.2021
Hallo Liebes Team.Meine Bestellung ist super schnell bearbeitet worden und 2 Tage spter war sie da.Macht weiter so....
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Rike

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
07.10.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualitt, mit dem Kundenservice und der Lieferzeit. Eine kleine persnliche Nachricht im Paket zaubert zustzlich ein Lcheln ins Gesicht. Macht weiter so!!!
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Herr S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
06.10.2021
Schnes Produkt. Freue mich auf die kalte Zeit
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 709

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 709
zum Produkt
06.10.2021
...
Strickjacke Inuit Style Art.-Nr. 507

Sylvia E.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Inuit Style" Art.-Nr. 507
zum Produkt
06.10.2021
Perfekt, jeder Zeit gerne wieder. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 709

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 709
zum Produkt
06.10.2021
...
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>