Das sagen unsere Kunden

918 Kunden-Bewertungen
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Simone

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
15.11.2021
Ich bin sehr ,sehr zufrieden mit meiner Jacke. Preisleistungs-Verhältnisse passt
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
15.11.2021
...
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Susanne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
13.11.2021
Ganz klare Kaufempfehlung! Tolles Produkt, super Service. Ich bin sehr zufrieden.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 719

Dirk W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 719
zum Produkt
12.11.2021
Ich finde die Winterstrickjacke genial. Sie hält schön warm und ist gleichzeitig atmungsaktiv. Die Farbe ist der krönende Abschluss bei grauen Herbst und Wintermonaten. Die Strickjacke fällt recht groß aus, wodruch bei mir XL ausgereicht hat. Ich kann diese Stirckjacke bedenkelos weiteremfpehlen.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Nadja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
09.11.2021
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, den super netten Kontakt und natürlich die tolle Jacke. Wunderschön in prima Qualität und vor allem fair produziert. Eine gute Zeit und Vg
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Thomas

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
07.11.2021
Habe meine THC Strickjacke vor 14 Jahren auf dem Weihnachtsmarkt gekauft. Seither hat sie mir jeden Winter wieder Freude bereitet, mich vor Kälte und Dank des Fleece-Innenfutters auch vor Wind geschützt. Super Sitz bis zum letzten Tag. Nun haben leider die Motten zugeschlagen...Werde mir umgehend das Nachfolgemodell bestellen.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835

ralf

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835
zum Produkt
06.11.2021
Hallo!Sehr schöne Ware und super Qualität. Sogar mit einem zwischenmenschlichen Dankanschreiben, ich bin begeistert. Die Lieferung ging auch sehr schnell, Top
Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 608

Petra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 608
zum Produkt
05.11.2021
Nachdem die alte sehr geliebte Jacke zu klein geworden war, musste natürliche eine neue her. Sehr schnell kam das von euch so liebevoll gepackte Päckchen mit Jacken, Mützen und Handschuhen an und begeistert die ganze Familie. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr!
Strickjacke Alternative Moden Art.Nr.- 708

Tanja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.Nr.- 708
zum Produkt
04.11.2021
Die schönen Jacken von THC sind mir schon lange, auf den Märkten, ins Auge gestochen. Musste ich haben, danach kam ne Mütze und letztendlich noch Handstulpen. Alles von einer Top Qualität, ich bin super zufrieden mit meinem Kauf. Endlich hab ich schöne, wirklich warme Winterkleidung. Bin wirklich happy und viele in meinem Umfeld kommentieren meine schöne Jacke..Ich liebe sie. Danke an THC für die liebevolle Verpackung. So schön und hochwertig alles und es wurde superschnell versendet, dafür auch ein Lob.
Kinder Schafwoll-Strickjacke Ki-716

Daniel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Kinder Schafwoll-Strickjacke Ki-716
zum Produkt
04.11.2021
Wir sind absolut begeistert von eurer Qualität und jetzt hat auch unser Sohn eine tolle Jacke danke
Überzieh-Pullover Country Look Art.-Nr. 517

Melanie mit Familie

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
04.11.2021
Das sind tolle Jacken! Definitiv warm und bequem. Haben auch für unseren 2 jährigen Sohn eine gekauft, das ist die erste Jacke in der er nicht friert. Danke für diese tolle Arbeit
Damenstrickjacke aus Schafwolle Art.Nr.- 841

Anke L.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Damenstrickjacke aus Schafwolle Art.Nr.- 841
zum Produkt
04.11.2021
Wunderbarer Service. Der Mitarbeiter Manuel hat mir noch eine Jacke eines Auslaufmodelles in meiner Größe besorgt. Sie passt perfekt! Schön kuschelig und angenehm. Ich bin rundrum zufrieden. Gern wieder!
Schafwoll Pullover mit Rollbündchen Art.Nr.- 110

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Pullover mit Rollbündchen Art.Nr.- 110
zum Produkt
04.11.2021
...
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

JERRY

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
04.11.2021
Habe die Jacke für meine Freundin gekauft, habe sie hier das erstemal gesehen und gekauft. Hervorragende Verarbeitung und Qualität. Man könnte sagen das sie zu teuer ist, aber die billigeren Jacken die es gibt, sind halt nicht in der Verarbeitungsqualität wie die von THC. Das kann ich sagen, weil ich selber ne billige gekauft hab.
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Simone G.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
03.11.2021
Bin sehr zufrieden mit meiner Jacke. Passt super, gibt warm und sieht toll aus
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853

René

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853
zum Produkt
02.11.2021
Ich habe die Übergangsjacke 853 vor einem Monat bestellt und bin absolut begeistert. Der Geruch nach Schafstall war nach gut einer Woche verflogen und seit dem trage ich die Jacke fast täglich. Das Klima ist phantastastisch, zwischen 0 Grad und 20 Grad passt sie wunderbar. Ich denke, das auch leichte Minusgrade passen sofern es nicht zu windig ist. Die Qualität ist nach wie vor absolut super, ich habe vor Jahren die 813er Jacke im Allgäu gekauf und die sieht auch noch tip top aus. Da hat sich nur der Reißverschluss verabschiedet, aber sowas passiert halt.
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Monika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
27.10.2021
Die Weste ist einfach toll, sehr warm und schaut sehr gut aus. Schnelle Lieferung und Preis/Leistung passt auch. Wir werden in Kürze weitere für Kinder und Enkelkinder bestellen.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804

Petra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804
zum Produkt
27.10.2021
Sehr schöne warme Jacke von ausgezeichneter Qualität! Ich habe eine solche Jacke bei Verwandten gesehen
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Claudia H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
27.10.2021
Der Stickmantel ist superschön und passt genau. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und freundlich.Ich werde sofort wieder bei Ihnen einkaufen wenn ich gute Strickware will. Die Qualität ist sehr gut und super warm.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Sabine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
27.10.2021
Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt.. Tolle Produkte. Werde wieder bestellen
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

Bona

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
27.10.2021
Super Produkt, toller Service.Danke für die richtige Grösse :D
Schafwoll-Jacke gefüttert  Art.Nr.- 825

Iris K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke gefüttert Art.Nr.- 825
zum Produkt
26.10.2021
Hallo liebes Thc- natural-line- Team, heute kam die Jacke (habe sie allerdings über Amazon bestellt, da es meine Grösse hier im Shop nicht mehr gab).Sie übertrifft meine Erwartungen! Nicht nur, dass sie toll aussieht, sondern sie ist auch komplett mit Fleece gefüttert, so dass nix kratzt! Ich bin da sehr empfindlich… die Jacke geht über den Po und trotz meiner nicht so schlanken Statur sehe ich nicht komplett aus, wie die Wurst in der Pelle 😀 ich freue mich auf die kalten Tage, dass ich sie endlich anziehen kann. Besonders gefreut habe ich mich auch über die persönliche Notiz im Paket- lieben Dank dafür. Iris K.
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
25.10.2021
Die Jacke ist super verarbeitet und unglaublich warm.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804

Petra H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804
zum Produkt
24.10.2021
Super Jacke! Ich habe sie bei Verwandten gesehen
Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Felix

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
19.10.2021
Richtig warm und super hochwertig verarbeitet. Und dank dem Innenfutter kratzt auch nichts. Nicht mit dem China Ramsch vergleichbar den man bei Amazon und Co. bekommt.
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
19.10.2021
Erstmal vielen Dank für ihren freundlichen Service. Ich habe sehr viel Spass mit meiner schönen Norweger-Jacke, habe lange danach gesucht und jeder bewundert sie, werde ihr Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
18.10.2021
Sehr gute Qualität und dazu noch relativ günstig.Topp :-)
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Anonym

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
18.10.2021
Nach anfänglichen Verständigungsproblemen bezüglich des Zahlungseingang kam die Lieferung schnell. Vielleicht sollte man die Zahlung per Kreditkarte ermöglichen. Dies ist die zweite Jacke, die ich kaufe. Sie ist ebenso wie die erste Jacke von toller Qualität. Die Farben fallen super aus und ich freue mich auf die Zeit, wenn ich sie an kalten Tagen anziehen darf. Meine Tochter hat im Vorjahr mit ihrer Jacke tolle Erfahrungen gemacht.
Überzieh Pullover Country Look  Art.-Nr. 516

Sven

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh Pullover "Country Look" Art.-Nr. 516
zum Produkt
18.10.2021
Ich besitze mittlerweile eine Jacke, eine Weste, ein Pullover und eine Mütze. Die Lieferung ist super . schnell . Die Ware erste Klasse. Ich kann diesen Shop einfach nur empfehlen....
Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809

Kerstin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809
zum Produkt
15.10.2021
Wie immer super Qualität und schnelle Lieferung,ich bin begeistert.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Maren

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
15.10.2021
Hab das erste Mal hier bestellt- tolle Qualität, hervorragender Kundenservice. Gerne wieder!
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Evelin S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
15.10.2021
Gestern habe ich meine Jacke erhalten und bin total begeistert.Es fängt schon mit der liebevollen Verpackung an ein persönlicher Gruß ist beigefügt die Jacke ist von sehr hoher Qualität und sehr kuschelig sie hält gut warm sicher nicht meine letzte Jacke von THC Natural Line ich kann nur klar weiterempfehlen auch die Lieferung ging sehr schnell. Meine neue Lieblingsjacke
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Angelika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
14.10.2021
Meine lieblingsjacke! Super warm. in dieser kalten Zeit, die Lieferung, super schnell! Und das Päckchen von liebe verpackt
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Peter E

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
11.10.2021
Immer wieder gerne. Schnelle Antwort und nach 2 Tagen war die Jacke da.
Strickjacke Alternative Moden Art.-Nr. 710

Diana

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.-Nr. 710
zum Produkt
07.10.2021
Seit vielen vielen Jahren DIE Jacken meines Mannes… tolle Qualität zu einem guten Preis! Viele seiner Freunde haben sie nach gekauft und alle super happy damit! 110% Kaufempfehlung
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Peter E

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
07.10.2021
Hallo Liebes Team.Meine Bestellung ist super schnell bearbeitet worden und 2 Tage später war sie da.Macht weiter so....
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Rike

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
07.10.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität, mit dem Kundenservice und der Lieferzeit. Eine kleine persönliche Nachricht im Paket zaubert zusätzlich ein Lächeln ins Gesicht. Macht weiter so!!!
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Herr S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
06.10.2021
Schönes Produkt. Freue mich auf die kalte Zeit
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 709

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 709
zum Produkt
06.10.2021
...
Strickjacke Inuit Style Art.-Nr. 507

Sylvia E.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Inuit Style" Art.-Nr. 507
zum Produkt
06.10.2021
Perfekt, jeder Zeit gerne wieder. Ich bin sehr zufrieden. Vielen Dank
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 709

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 709
zum Produkt
06.10.2021
...
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
06.10.2021
Superschöne Jacke.
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
06.10.2021
Die Jacke ist Klasse. Sitzt perfekt und ist sehr kuschelig warm. Gerade für die jetzige Wetterlage sehr gut. Bestellung und Lieferung lief auch sehr gut. Selbst die kurze Nachricht des "Einpackers" nebst Geschenk zauberte ein Lächeln ins Gesicht. Vielen Dank.
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Sabine W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
05.10.2021
Ich habe jetzt in kurzer Zeit die 2. Bestellung aufgegeben und wie beim ersten Mal bekam ich die Lieferung 2 Tage später. Nachdem meine Mutter meine neue Jacke gesehen hatte wollte sie auch eine. Also habe ich ihr auch eine bestellt. Dazu habe ich mich dann noch für 2 Paar Lahouli-Schuhe entschieden (ein Paar für sie und ein Paar für mich) und kann nur sagen: der Herbst/Winter kann kommen. :).Ich kann euch und werde euch allerwärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank und liebe Grüße
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

Anita T.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
05.10.2021
Eine sehr schöne Jacke. Es wurde auch sehr schnell geliefert
Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609
zum Produkt
02.10.2021
Sehr schönes Teil , gut verarbeitet, ordentlich verpackt, rechtzeitig versendet,ist zu empfehlen
Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840

N. Konderla

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840
zum Produkt
26.09.2021
Ich habe erst seit kurzem die Jacke, sie ist wunderschön, wie in der Abbildung und kuschelig warm. Leider gab es mein Design nicht in dem taillierten Schnitt, welches ich sehr schade finde. Aus diesem Grund musste ich mich bei der Lieferung zwischen Design oder Schnitt entscheiden und habe die Jacke mit dem schöneren Design gekauft.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804

Gottfried S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804
zum Produkt
26.09.2021
Wertvolles Material, gute Verarbeitung, verlässliche Lieferung. Alles gut
Strickjacke (Inuit Style) Art.-Nr. 820

Esther

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke (Inuit Style) Art.-Nr. 820
zum Produkt
26.09.2021
Lieferung ohne Probleme. Ware ist einwandfrei und wie beschrieben. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Sehr schönes Design und qualitativ sehr Hochwertig. Bin sehr zufrieden und sehr begeistert. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und aufmerksam. Einfach nur empfehlenswert. Ich freue mich schon sehr, das es kalt wird und ich die sehr schönen Jacken anziehen kann. Weiter so.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Gudi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
26.09.2021
Sehr schöne Jacke gute Verarbeitung und Größe passt laut Masstabelle auch👌Kann ich weiter empfehlen👍
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>