Das sagen unsere Kunden

1177 Kunden-Bewertungen
Beanie Chrochet-Wollmtze - Art.-Nr. 1002

Andrea

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie Chrochet-Wollmtze - Art.-Nr. 1002
zum Produkt
19.12.2022
Haben 2 Mtzen gekauft und sind Super zufrieden. Sie passen perfekt oder sind Kuschelig warm.
Strickjacke mit Norweger-Muster - Art.-Nr. 845

Karola

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke mit Norweger-Muster - Art.-Nr. 845
zum Produkt
19.12.2022
Hallo, sehr schne Jacke, wie abgebildet, super Passform,
bergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855

Jo

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: bergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855
zum Produkt
19.12.2022
Ich hab mir Modell 855 und 506 fr den kalten Winter gegnnt und bin mit beiden sehr zufrieden. Normalerweise trage ich Gre L, hatte aber gelesen, dass die Modelle von THC gerne ein klein bisschen grer ausfallen und M durchaus reicht. Das war korrekt. Erstaunlich ist, dass die Jacken wirklich ziemlich winddicht sind. Hatte die 855 mit auf einer Winterbergtour und sie hielt mich auf dem Gipfel bei 1888 m und viel Schnee schn warm. Die 506 roch sehr stark nach Schaf, das ist bestimmt nicht jedermanns Sache, aber ich lieb`s ^^
Schafwollmtze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Gerhard

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmtze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
18.12.2022
Beste Qualitt in Material und passgenaue Verarbeitung.Bester Sitz der Jacke und Mtze.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 719

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 719
zum Produkt
18.12.2022
...
berzieh-Strickpullover Country Look Art.-Nr. 517

Andrea G.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: berzieh-Strickpullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
18.12.2022
Super Qualitt und warm. Hab auch schon eine Jacke von euch , super
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Winfried

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
18.12.2022
Jacke ist genau so wie beschrieben!Sehr gute Qualitt und Verarbeitung,hochwertiger Reissverschluss!Gute Passform und absolut wintertauglich!Spaziergang bei -8 C, leichter Wind undmir wurde nicht kalt!!!Herzlichen Dank
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

Sailorsnail

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
18.12.2022
Sehr tolle und vor allem warme Jacken. Habe mir nach 10 Jahren eine neue gegnnt. Einziges Manko, due rmel sind etwas lang, aber diese kann man dann einschlagen.
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

Sailorsnail

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
18.12.2022
Sehr tolle und vor allem warme Jacken. Habe mir nach 10 Jahren eine neue gegnnt. Einziges Manko, due rmel sind etwas lang, aber diese kann man dann einschlagen.
Schafwolljacke - Art-Nr. 810

Viktoria

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke - Art-Nr. 810
zum Produkt
18.12.2022
Vielen Dank fr die schnelle Lieferung und eine sehr gute Qualitt der Jacke :) Diese ist als Weihnachtsgeschenk fr meinen Mann gedacht, da er bereits schon so eine Jacke hat ( die leider nun aber langsam kaputt geht), war es lngst an der Zeit ihm eine neue zu besorgen. Die erste haben wir 2019 auf dem Kaltenberger Christkindlmarkt geholt - und diese war ein absolutes Highlight und Lieblingsstck meines Mannes. Danke nochmals fr eine berzeugende Qualitt! Dies ist bestimmt nicht unsere letzte Bestellung!Mit weihnachtlichen Gren,Viktoria
Winterjacke gestrickt Art.-Nr. 613

Harald

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winterjacke gestrickt Art.-Nr. 613
zum Produkt
16.12.2022
Thank you for sending this wonderful jacket. The quality and weight of it feels really good. I hope I can use it for a long time. Additionally I like very much your company philosophy of the fair trade. Thank you very much. Harald
Pom-Cap-Wollmtze  - Art.-Nr. 1044

Gabriele

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Pom-Cap-Wollmtze - Art.-Nr. 1044
zum Produkt
16.12.2022
Meine Pom-Cap-Wollmtze in Rot, kam gestern mit der Post. Sie hlt schn warm und passt super gut. Eine ganz besondere Wintermtze, kann ich nur weiterempfehlen. Das nchste, was wir bestellen, werden Pullover sein, ich freu mich schon...
Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910

Martin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910
zum Produkt
15.12.2022
Hallo, ich bin seit vielen Jahren ein groer Fan von warmen Pullovern. Leider konnte ich immer noch keinen Verkufer in Tschechien finden, der diese Produkte anbieten wrde. Durch Zufall bin ich auf Ihre Produkte gestoen und habe die Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910 gekauft. Dieses Produkt erfllt absolut alles was ich von ihm erwartet habe und bei diesem Produkt werde ich definitiv nicht stehen bleiben, sondern auch noch weitere bestellen!
profile

Anke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
15.12.2022
Habe vor ein paar Jahren auf dem Duisburger Weihnachtsmarkt meinen schnen dicken kuschelig warmen Rentier Pullover gekauft. Sieht noch aus wie neu 👍🙂. Wollte dieses Jahr noch ein Pullover kaufen, aber es gab leider nur Jacken. Vielleicht nchstes Jahr oder Online schauen 👍
Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721

Holger

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721
zum Produkt
15.12.2022
Meine Frau hat dieses Jahr die vierte Jacke,immer in verschiedenen Farben,gekauft und ich die zweite.Die Jacken sind das beste welches wir die letzten Jahre gekauft haben und sind auch bei kltesten und nasskaltem Wetter die treuesten Begleiter.Jeden Cent sind Sie wert und wir mchten sie nicht mehr missen. Sehr empfehlenswert..... Bewertet von hochzufriedenen Kunden!
Schafwoll-Strickjacke #805

Mechthild

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke #805
zum Produkt
15.12.2022
tolle Jacke fr die kalte Jahreszeittolle Farbentolle Qualittschnelle Lieferung
Schafwoll-Strickjacke #805

Ilona

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke #805
zum Produkt
14.12.2022
Bin auf dem Weihnachtsmarkt in Michelstadt drauf aufmerksam geworden. Habe dort eine gekauft und schwups wollte sie unbedingt meine Schwiegermutter haben. Nun wieder eine bestellt und was soll ich sagen.... die Strickjacken sind einfach Perfect, sehen super aus und halten warm. Schneller Versand. Also, alles bestens. Ich kann die Strickjacke nur jedem empfehlen.
Schafwoll-Jacke gefttert  Art.Nr.- 825

Santa

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke gefttert Art.Nr.- 825
zum Produkt
13.12.2022
Lieferung:Top. Ich habe Samstag Abend die Bestellung aufgegeben und Dienstag hatte ich meine Ware.Die Strickjacke hlt super warm. Im Moment bei ca. -4c sprt man die Klte gar nicht (so mein Empfinden) und ich habe nur ein T-Shirt drunter.Die Mtze genau das gleiche. Ich habe dieseJacke auf Empfehlung eines Freundes gekauft und meine Erwartung wurde deutlich bertroffen.Liebes THC Team ihr habt jeden Stern verdient.
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Michaela

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
10.12.2022
Ich bin sehr zufrieden. 2 Jacken, Stulpen, Alles top. Verarbeitung, Preis, Lieferung. Ich bin begeistert.
Geftterte Strickjacke aus Wolle Art.-Nr. 610 / handgestrickte Jacke

Donata

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Geftterte Strickjacke aus Wolle Art.-Nr. 610 / handgestrickte Jacke
zum Produkt
09.12.2022
Warm und sehr gemtlich, egal bei welchem Wetter, so schner Mantel.
Kinder Schafwoll-Strickjacke Ki-14

Marita

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Kinder Schafwoll-Strickjacke Ki-14
zum Produkt
09.12.2022
Echter Shop mit Impressum und netter Ansprache! Habe eine Kinderjacke bestellt (unter Accessoires zu finden) in Gre S fr eine 3-jhrige. Passt perfekt mit bissl Luft. Jacke macht qualitativ einen richtig guten Eindruck. Freuen uns, Ersatz fr die zu klein gewordene Jacke aus Frankreich gefunden zu haben. Und last but not least: Der Service ist umwerfend: Megaschnelle Antwort, sofortiger Versand und ein ganz liebes Briefchen anbei der Sendung - vielen Dank, weiter so, klare Empfehlung!!!
Patchwork-Strickjacke - Art.-Nr. 819

Conny

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke - Art.-Nr. 819
zum Produkt
09.12.2022
Sehr gute Qualitt, sehr schne Jacken und auch die Mtze ist toll. Sehr empfehlenswert. Gerne mal wieder.
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Mattes

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
08.12.2022
Ich bin sehr zufrieden mit der Jacke . Sehr gute Passform und super Verarbeitung . Die passende Mtze dazu gab es natrlich auch .Alles in allem sehr zu empfehlen .
Schafwollmtze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Martina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmtze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
07.12.2022
Habe vor zwei Jahren einen Schafswollmantel gekauft. War super zufrieden und habe darum noch Handschuhe und Mtze auch hier gekauft.Werde Sie auf jedenfall weiter empfehlen.
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Rainer

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
07.12.2022
Jacke ist einfach klasse!
Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
06.12.2022
Bin sehr zufrieden mit meiner Bestellung werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen .
Schafwoll-Strickjacke ko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Anita

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "ko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
06.12.2022
Bin absolut zufrieden mit der Jacke. Die Lieferung kam auch wirklich schnell. Empfehle ich gerne weiter.
Ohrenklappen-Wollmtze - Art.-Nr. 1025

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ohrenklappen-Wollmtze - Art.-Nr. 1025
zum Produkt
06.12.2022
Super chick und bequem!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Dr. Mario C.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
06.12.2022
Haben seit Jahren zwei Schafwolljacken mit Fleece-Futter. Sind sehr zufrieden. Jetzt den ersten Schafwollmantel gekauft. ToP!!!Verbesserungsvorschlag: In Zukunft Doppelreiverschlsse verwenden, damit die Jacken/ Mntel auch von unten zu ffnen sind. Beste Gre, Dr.C
Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809

brliner

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809
zum Produkt
03.12.2022
Manuel (von THC) hatte Geduld mit dem alten Mann (yes, i am!) am Telefon, denn irgendwas mit der e-mail funktionierte anfangs nicht - doch dann war das Problem (bei mir) lokalisiert und die schne, schlichte Wolljacke (8o9) fand ihren Weg zu mir - wunderbar!Danke und bleibt Gesund!
Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809

Susanne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809
zum Produkt
02.12.2022
Super gute Kundenbetreuung, danke Manuel. Top Qualitt und 1 Tageslieferung
Ohrenklappen-Wollmtze - Art.-Nr. 1025

Silvia K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ohrenklappen-Wollmtze - Art.-Nr. 1025
zum Produkt
01.12.2022
Endlich eine warme Mtze, die nicht kratzt, ber die Ohren geht und auch noch lustig aussieht. Ich sitze gerade auf dem Sofa mit Mtze, glcklich und schicke Selfies an alle die ich kenne
Schafwoll Pullover mit Rollbndchen Art.Nr.- 110

Oliver

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Pullover mit Rollbndchen Art.Nr.- 110
zum Produkt
30.11.2022
Lieferung schnell wie immer. Hab mir dieses Mal den gestreiften Pulli bestellt. Passt perfekt und ist kuschelig. Dazu noch ne Mtze und einen Schal. Bin sehr zufrieden damit. Hatte schon 2 Pullis und 3 Jacken.
Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623
zum Produkt
29.11.2022
...
Schafwoll-Strickjacke #805

Schnke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke #805
zum Produkt
29.11.2022
Super Jacke, tolles Material. Schnelle Lieferung
Beanie Funny Wintermtze aus Wolle - Art.-Nr. 1012

Matthias K

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Funny" Wintermtze aus Wolle - Art.-Nr. 1012
zum Produkt
29.11.2022
Hallo zusammen, Ich finde die Qualitt der Produkte und den Kundenservice einfach nur klasse. Habe einen Schal, Mtze, Tasche und eine Jacke. Ich bin mega zufrieden und wrde jeden die Produkte weiterempfehlen. Macht bitte weiter so!! Gre Matthias
Schafwoll-Strickjacke ko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Monika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "ko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
29.11.2022
Jetzt gibt es in meiner Familie sechs Jacken, eine schnere als die andere und sehr warm! Alle sind begeistert!
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

S.Werner

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
29.11.2022
Die Weste war ein Geburtstagsgeschenk. Sie ist super, tolle Qualitt gibt nichts auszusetzen. Kann ich nur weiterempfehlen.
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
29.11.2022
Top Qualitt. An den ueren Taschen wren Reiverschlsse gut. Tragekomfort absolut toll. Nicht kalt. Sehr schade das innen fleece/polyester ist. Preis knnte etwas gnstiger sein. Beim Kauf von mehreren Jacken oder auch unterschiedlichen Gren knnte der Preis auch variieren
profile

Sailorsnail

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.11.2022
Habe meine erste Jacke vor 10 Jahren auf dem Weihnachtsmarkt gekauft. Nun gnn ich mir die zweite ber den Shop. 10 Jahre lang war die erste mein stetiger begleiter. Hlt super warm, angenehm zum tragen, Preis Leistung stimmt und sieht gut aus. Das ist nicht nur meine Meinung, sondern viel Zuspruch der Personen die mir im Alltag begegnen. Weiter so, die nchste Order folgt
berzieh-Strickpullover Country Look Art.-Nr. 517

Frank

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: berzieh-Strickpullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
25.11.2022
Mein geliebter THC-Pullover ist nach 12 Jahren Opfer von Motten geworden, die wohl sehr begeistert von der Wolle waren. Einst auf einem Markt im Allgu gekauft hat er mir treue Dienste geleistet. Danke dafr. Jetzt brauche ich einen neuen. Gru aus Leipzig.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
24.11.2022
Jacke ist klasse! Kann THC bestens weiter empfehle!
Schafwoll-Strickjacke #805

Thorsten W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke #805
zum Produkt
22.11.2022
Sehr gute Qualitt .
berzieh-Strickpullover Country Look Art.-Nr. 517

Alexander

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: berzieh-Strickpullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
19.11.2022
So ein schner Nepal Pullover.Hab mich selten so sehr ber ne Klamotte gefreut. Die Verarbeitung, Farben und Qualitt einfach Klasse !!!!Vielen Dank
Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809

Dieter

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809
zum Produkt
15.11.2022
Alles bestens sehr gerne wieder und sehr gute Qualitt netter Kontakt auch telefonisch.
Strickjacke Inuit Style Art.-Nr. 507

Misiak

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Inuit Style" Art.-Nr. 507
zum Produkt
15.11.2022
Alles Top!!
Schafwoll-Strickjacke Trachten Optik Art.-Nr. 836

Georg F.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Trachten Optik" Art.-Nr. 836
zum Produkt
11.11.2022
Sehr gute Ware und ein sehr guter Service
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
08.11.2022
sehr schnelle Lieferung in top Qualitt, prima
Schafwoll-Jacke gefttert  Art.Nr.- 825

Robert

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke gefttert Art.Nr.- 825
zum Produkt
05.11.2022
Wir haben diesmal gleich fr die ganze Familie bestellt und sind wieder voll zufrieden, besonders wichtig ist uns die faire und nachhaltige Produktion aber natrlich auch die Qualitt. Werden sicher wieder bestellen.
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Elisabeth

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
02.11.2022
Super super Jacke.Hlt schn warm und die Farben sind optimal!Grsse M passt und ein dicker Pullover passt auch noch darunter!Kann ich nur weiter empfehlen
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>