Das sagen unsere Kunden

744 Kunden-Bewertungen
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Inge G.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
27.12.2020
Ware super, sehr zufrieden hält super warm, würde sie weiterempfehlen
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Giraths

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
27.12.2020
Die Jacke ist richtig, richtig sau bequem. Ware erhielt ich so gar in 2 Tage .Nur auf meine Anfrage warum die Übergabgsjacke in der Größe xxl nicht Produktziert wird. Erhielt ich leider keine Antwort . Daher würde ich sonst Bewertung abziehen.
Antwort von THC Natural Line: Leider kam es rund um Weihnachten vereinzelt zu Verzögerungen. Wir bitten dies zu verzeihen. Eine persönliche Antwort-Mail wurde an sie verschickt. Herzliche Grüße
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Delia

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
27.12.2020
Super schöne Jacke, sehr warm und gemütlich!
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

DER T.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
27.12.2020
Alles Perfekt-super schneller Versand und tolle Qualität und SEHR WARM !
Schafwoll Pullover mit Rollbündchen Art.Nr.- 110

Martina

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Pullover mit Rollbündchen Art.Nr.- 110
zum Produkt
27.12.2020
Versendung (!) der Artikel dauerte über eine Woche nach Bestellung, danach war das Paket innerhalb eines Tages hier. Hervorragende Ware!!! Für die Hausschuhe würde ich mir eine festere (Leder?) Sohle wünschen.
Antwort von THC Natural Line: Leider kam es rund um Weihnachten vereinzelt zu Verzögerungen. Wir bitten dies zu verzeihen. Das Paket kam trotzdem noch vor Weihnachten bei Ihnen an. Herzliche Grüße
Strickweste im Country Look Art.Nr.- 305

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickweste im Country Look Art.Nr.- 305
zum Produkt
27.12.2020
einmalig praktisch, warm, rustikal
Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809

Wauda

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809
zum Produkt
27.12.2020
Eine sehr schöne und angenhm zu tragende Jacke. Sehr zu empfehlen.
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
27.12.2020
Alles Bestens. Freundlicher Kontakt. Super Jacke.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Simone U.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
27.12.2020
Es ist nicht meine erste Jacke dieser Marke. Bin immer wieder begeistert. Sehr gute Qualität und kuschlig warm
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
27.12.2020
Warm, kuschelig, Super!
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

Juana

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
27.12.2020
Da dies nicht meine erste Jacke ist, kann ich nur sagen es ist jetzt meine neue Lieblingsjacke geworden sie ist bestimmt nicht meine Letzte.
Strickjacke Alternative Moden Art.Nr.- 708

Manu

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.Nr.- 708
zum Produkt
27.12.2020
Besten Dank! Bin zu 100% zufrieden! Schnelle Lieferung, Kommunikation, persönliches Schreiben dazu... Und natürlich die Jacke... Top! Absolut zu empfehlen!
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Sonja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
27.12.2020
Völlig unkomplizierter Bestellvorgang und ebenso unkomplizierte Bezahlung! Mega schnelle Lieferung und die Ware selbstverständlich super Qualität!
Armstulpen-Zopf - Art.-Nr. 1035

D.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Armstulpen-Zopf - Art.-Nr. 1035
zum Produkt
27.12.2020
Hallo, nach langer Suche, habe ich Sie endlich im Internet gefunden. Wir haben vor über 10 Jahren Pullover, Mützen und Handstulpen auf dem Mannheimer Weihnachtsmarkt gekauft. Leider war dieser Stand irgendwann weg. Diese Produkte sind von so guter Qualität. Ich werde auf alle Fälle, diese Seite jetzt speichern. Viele Grüsse aus Mannheim
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Uwe Handy

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
27.12.2020
Sehr gute Company. Sehr hilfreich und direkt. Reiungsloser Ablauf, auch bei Rücksendungen keine Probleme.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Nico

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
26.12.2020
Schnelle Lieferung, gutes Produkt :) gerne wieder
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
26.12.2020
Passt super, sieht super aus Frau ist begeistert. Alles Top
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Anna-Lisa

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
26.12.2020
Wunderschöne Jacken, besser aber eine Nummer kleiner :). Ich habe zuerst Größe M (fällt wie L aus) in blau bestellt, die hat sich dann mein Freund gekrallt, weil sie mir viel zu groß war und sie ihm so gut gefiel. Größe S (fällt wie M aus) passt super. Die weiß/grau melierte riecht noch wunderbar nach Schafwolle. Ich zieh sie gar nicht mehr aus, sie hält schön warm beim Gassi gehen und zu Hause auf dem Sofa liegend ist sie wunderbar kuschelig. Danke dafür.
Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840

Anonym

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840
zum Produkt
25.12.2020
Schnelle Lieferung. Die Jacke hat eine gute Passform und ist wirklich für kalte Tage geeignet. Einzig am Anfang hat sie eine gewisse Steifheit, die beim Tragen bestimmt noch weniger wird.
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Tina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
24.12.2020
Tolle Jacke... Ein "Stück" fürs Leben ..Vielen Dank
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Helmut P.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
24.12.2020
Super Ware, schnelle Lieferung, sehr freundliches Telefongespäch mit super guter Beratung. Hatte mir vor ca. 10 Jahren die Schafwoll-Rippenjacke gekauft. Die ziehe ich im Winter fast jeden Tag an. Sieht immer noch aus wie neu. Um mal die Jacke zu wechseln habe ich mir in diesem Jahr eine weitere angeschafft. Ja und 2021 bekommt dann meine Frau auch eine, wenn im Februar der neue Katalog kommt. Denn sie möchte unbedingt eine Jacke die über den Po geht. Mit freundlichen Grüßen
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
23.12.2020
Einfache, schnelle Bestellung. Ich musste nicht per Paypal bezahlen. Das hat mich sehr gefreut. Hat prima geklappt. Den ersten Pulli haten wir vom Weihnachtsmarkt.Danke.
Nepal Wolljacke Art.-Nr. 908

Christian

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Nepal Wolljacke Art.-Nr. 908
zum Produkt
23.12.2020
Hatte schon mal etwas bestellt und bin sehr zufrieden, meine zweite Bestellung war eine Jacke Modell 908 und bin nicht enttäuscht worden zumal ich diese am 21.12 bestellt habe und in Vorkasse ging. Ich hatte die Absicht mir das als mein Geburtsgeschenk zu machen 28.12. Jetzt liegt sie unter dem Weihnachtsbaum. Also nochmal Super Qualität und super schnell auf den Weg gebracht Vielen Dank
Schafwoll-Strickweste Art.Nr.- 307

GR

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickweste Art.Nr.- 307
zum Produkt
23.12.2020
Hallo Zusammen,bin absolut begeistert von der Qualität und der schnellen Lieferung der Ware. Meine erste Kapuzen-Jacke habe ich bei einem Händler auf einem Markt gekauft seit dem bin ich Wiederholungstäter. Manchmal hofft man auf richtig kaltes Wetter, damit man die Sachen ausprobieren kann.
Gefütterte Strickjacke Mod. Nr. 812

Bettina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Strickjacke Mod. Nr. 812
zum Produkt
22.12.2020
Immer tolle Ware, schneller Versand und sehr angenehmer Verkäufer
Beanie-Standard Wollmütze - Art.-Nr. 1001

Verena

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie-Standard Wollmütze - Art.-Nr. 1001
zum Produkt
21.12.2020
Sehr gute Qualität und lange Haltbarkeit der Mützen. Das eingenähte Fleece hält die Ohren auch bei Wind wunderbar warm. Die erste Mütze habe ich mir vor 9 Jahren auf einem Weihnachtsmarkt gekauft. Jetzt wollte ich noch andere Farben haben.
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 851

Martina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 851
zum Produkt
21.12.2020
Ich bin sehr zufrieden es ist alles so wie beschrieben THC ist nur zu empfehlen....
Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621

Pierluigi F. (Italien)

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621
zum Produkt
20.12.2020
Sehr zufrieden! Vielen Dank.
Überzieh Pullover Country Look  Art.-Nr. 516

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh Pullover "Country Look" Art.-Nr. 516
zum Produkt
19.12.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware. Sehr gut verarbeitet und sehr warm. Bin noch gespannt auf Minusgrade der Test fehlt leider noch... das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

A. Schiewe

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
19.12.2020
Bin sehr zufrieden hab eine Mütze und noch 2 Paar Handschuhe. Würde gerne ein Geschäft in meiner Nähe aufsuchen. Ottobrunn und Umgebung .Gr Fr Schiewe
Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

Monika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
19.12.2020
Alles wunderbar angekommen, liebevoll verpackt und mit guter telefonischer Beratung! Vielen Dank für alles! Ich bestelle sehr gern wieder bei Euch!!!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

shanahan

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
19.12.2020
Ein Produkt, welches mich begeistert. Meine erste Jacke ist mittlerweile schon 4 Jahre lang ein klasse Begleiter in der kalten Jahreszeit. Der Jacke fehlt nichts, die Qualität ist hervorragend. Lediglich zum Radlfahren taugt sie nicht wirklich, dabei zieht es an den Ärmeln recht hinein - dafür ist `se aber auch nicht gemacht ! Ansonsten ein rundherum, vorbehaltlos zu empfehlendes Produkt mit einer spitzen Preis/Leistung. Da kosten Plastikteile mit irgendwelchen BlaBla-atmungs-Membranen weit aus mehr und taugen einen sch....ck. Habe jetzt schon 2 Jacken, meine Frau eine und meine Tochter wollt jetzt auch noch eine. Mehr gibt`s dann auch nicht zu sagen !!!
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Anika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
18.12.2020
Mega geiler Artikel .... top !!! Besser geht es nicht .....!!!! Wärmsten zu empfehlen
Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725

Duco O. (Niederlande)

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725
zum Produkt
18.12.2020
Mooie jas blij mee. Lekker warm mooi en voor een nette prijs. Goede services.
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Brigitte

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
18.12.2020
die Jacke ist super in Qualität und Verarbeitung, herzlichen Dank. Gerne wieder!!!
Gefütterte Strickjacke Mod. Nr. 812

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Strickjacke Mod. Nr. 812
zum Produkt
18.12.2020
Sehr guter Service,sehr schnelle Lieferung. Die von mir bestellte Jacke entspricht genau der Beschreibung. Und die Größe entspricht ebenfalls der Größentabelle. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.
Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019

Alexandra C.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
18.12.2020
Sehr gutes Material. Sehr netter und schneller Versand. Immer wieder gerne.
Strickjacke Natur-Moden Art.-Nr. 612

Miriam

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Natur-Moden" Art.-Nr. 612
zum Produkt
18.12.2020
Gute Qualität mit tollen Farben. Angenehm zu tragen.
Schafwoll-Jacke gefüttert  Art.Nr.- 825

Pero

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke gefüttert Art.Nr.- 825
zum Produkt
18.12.2020
Alles Wunderbar... Lieferung war Top. Ich habe eine Schafswolljacke bestellt, welche jetzt meine Lieblingsjacke ist :) sieht echt super aus (besser als auf den Bildern), ist super warm und Flauschig. Danke
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839

Maryte K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839
zum Produkt
18.12.2020
Ich bin begeistert und würde einfach weiter empfehlen
Loop-Schal aus Schafwolle - Art.-Nr. 1047

Stefan V.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Loop-Schal aus Schafwolle - Art.-Nr. 1047
zum Produkt
17.12.2020
Meine Frau und ich haben bereits ein Produkt von euch - da meine Schwiegermutter noch keines hatte und wir dieses Mal nicht direkt nach Deutschland fahren konnten :-( haben wir eure Produkte im Internet bestellen "müssen". Es hat aber wirklich gut funktioniert und so ein liebevoll eingepacktes Paket habe ich selten bekommen. Ich hoffe meine Schwiegermutter hat eine Freude mit Ihrem Weihnachtsgeschenk und ich hoffe, Ihr übersteht die COVID-Krise. Es wäre schade, wenn es euch nicht mehr geben würde. Liebe Grüße aus Wien, Stefan
Strickjacke Inuit Style Art.-Nr. 507

Mario D.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Inuit Style" Art.-Nr. 507
zum Produkt
16.12.2020
Super Ware und super service... vielen Dank... gerne wieder... werd ich definitiv weiter empfehlen...
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Xenia aus Offenbach

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
15.12.2020
Hallo! Vielen Dank Ihnen für ein Stück Freude. Alles wurde liebevoll verpackt - ein schöner Brief liegt dabei. Schnell geliefert. Und die Ware - ich habe eine Jacke bestellt (Schurwolle kariert) in Größe L (trage sonst M aber mag oversize) - die ist einfach toll. Qualität - kein einziger Fehler. Sehr schön, warm. Trage Kaschmirpullover und diese Jacke - sehr gut beim heutigen Wetter im Dezember 2020. Vielen Dank!
Long Cardigan Art.-Nr. 904

Martina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Long Cardigan Art.-Nr. 904
zum Produkt
15.12.2020
Alles schnell und unkompliziert abgelaufen. Kann ich jedem nur empfehlen. Würde immer wieder dort einkaufen. Danke
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Nicole

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
15.12.2020
So, nun habe ich meinem Outfit den letzten Schliff gegeben, mir Stulpen und passende Handschuhe zugelegt. Der Winter kann jetzt kommen. Ich bin dank THC gut vorbereitet. Obwohl es fehlt noch ein schicker Pullover
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
15.12.2020
Es ist bereits die dritte Jacke die wir bei Ihnen gekauft haben. Was soll ich da noch schreiben? Weiter so, einfach klasse.....
Überzieh Pullover Country Look  Art.-Nr. 516

Matthias G.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh Pullover "Country Look" Art.-Nr. 516
zum Produkt
14.12.2020
Alles bestens
Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621

Kerstin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621
zum Produkt
14.12.2020
Super Jacken, schneller Versand, sehr zu empfehlen
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 851

Martina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 851
zum Produkt
12.12.2020
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung und sehr netter Kundenkontakt. Vielen dank...
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Michael S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
09.12.2020
Super Jacke/Mantel! Bin höchst zufrieden mit den Jacken, lediglich die Ärmel sind ein wenig zu lang
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>