Das sagen unsere Kunden

987 Kunden-Bewertungen
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
01.01.2022
Habe zwei Jacken bestellt, weil ich eine davon behalten wollte.Nachdem ich beide live gesehen und anprobiert habe, habe ich beide behalten :-)Wunderschön, warm, robust und natürlich. Richtig klasse einfach :-)
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Sabine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
30.12.2021
Sehr schöne Produkte, die ich auf dem Weihnachtsmarkt in Gießen 2021 kennenlernte und gekauft habe. Zuhause in Norddeutschland im Online Shop gestöbert und ich musste sofort noch etwas bestellen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr, sehr zufrieden und habe mich in die Produkte verliebt :)
Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623

Sarah

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623
zum Produkt
30.12.2021
Ich kenne keine besseren Wegbegleiter als Jacken aus Schafschurwolle! Kann ich nur jedem empfehlen, besonders in den kalten Wintermonaten ein echter Schatz. Danke euch !
Winterjacke gestrickt Art.-Nr. 613

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winterjacke gestrickt Art.-Nr. 613
zum Produkt
30.12.2021
Die erste Jacke fiel größer aus, als beschrieben. Der Umtausch war sehr unkompliziert und die Kommunikation sehr nett und prompt. Toller Laden!
Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725

Sascha .k

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725
zum Produkt
30.12.2021
Wie immer mega macht weiter so und sehr guter Kundenservice 1a muss mann echt mal sagen wir sind gespannt was noch so kommt
Gefütterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511

Schwart

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511
zum Produkt
30.12.2021
Hat alles super funktioniert und ist eine tolle Ware !!
profile

B.S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
28.12.2021
Jacke und Schal sind wunderschön und hochwertig. Lohnt sich allemal!
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Dagmar

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
28.12.2021
Hallo THC-Team, Vielen Dank für die super schnelle Lieferung von Jacke und Mützen! Es passt alles. Vor zwei Jahren habe ich mir auf dem Weihnachtsmarkt in Biberach meine erste Winterjacke gekauft und bin bestens zufrieden. Ich kann Euch nur empfehlen! Grüße T
Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Heike L.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
28.12.2021
Vielen Dank für die schönen und warmen Schafwollmützen mit Innenfutter. Sie passen perfekt. Wie schon bei einer ersten Bestellung lief alles reibungslos und pefekt. Vielen Dank*****
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 805

Mario

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 805
zum Produkt
28.12.2021
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden habe schon zwei Jacken gekauft. Sehr guter Tragekomfort sowie Qualität und Quantität sehr gut. Ich trage die Jacke steht`s mit einem guten Gewissen, habe Menschen und Natur geholfen. Kann man nur weiterempfehlen.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 724

Harald

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 724
zum Produkt
27.12.2021
Guten Tag und danke, sehr gute Qualität und Verarbeitung und auch entsprechend der Größentabelle......
Überzieh Pullover Country Look  Art.-Nr. 516

Michael Bar.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh Pullover "Country Look" Art.-Nr. 516
zum Produkt
26.12.2021
Wie immer sehr zufrieden,mit der Qualität. Auch dieser Pullover,wird mich an kalten Tagen, schön wärmen. Leider wurde mir dieses Mal,aus Versehen, die falsche Größe geliefert. Aber das war kein Problem. Manuel hat mir sofort einen neuen rausgeschickt. Die Ersatzlieferung kam ebenfalls blitzschnell. Dafür beide Daumen nach oben. Nochmals vielen Dank :-)
Beanie Casual Wollmütze aus Nepal - Art.-Nr. 1008

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Casual" Wollmütze aus Nepal - Art.-Nr. 1008
zum Produkt
26.12.2021
...
Schafwoll Jacke gefüttert Art.Nr.- 826

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Jacke gefüttert Art.Nr.- 826
zum Produkt
26.12.2021
Die Jacke kam gut an und ist sehr schön warm... Würde sie immer wieder kaufen. Top Qualität
Beanie-Standard Wollmütze - Art.-Nr. 1001

Niklas B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie-Standard Wollmütze - Art.-Nr. 1001
zum Produkt
24.12.2021
Super Produkte, angenehm zu tragen und sehr faire Preise.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835

Thomas

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835
zum Produkt
24.12.2021
Sehr schöne und warme Bekleidung. Hält auch Regen relativ lange ab. Habe schon die dritte Jacke.
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Stefan

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
24.12.2021
Produkt, Konzept, Kundenbetreuung, Service, Versand ist alles erstklassig - 5 Sterne. Wir sind sehr zufrieden!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Kathrin P.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
24.12.2021
Die Jacke ist wunderbar warm und kuschelig. Die Handschuhe ebenso.Ich arbeite viel im Freien an einem See und friere nicht mehr. Kollegen und Bekannte wollen auch eine Jacke haben.
Warme Schafwoll-Jacke Art. Nr. 750

Thomas

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Warme Schafwoll-Jacke Art. Nr. 750
zum Produkt
24.12.2021
Ich habe eine gestreifte Wolljacke erworben. Qualität hervorragend. Aber leider fällt sie (Größe M) zu klein aus, die Ärmel auch zu kurz. Deshalb nur vier Sterne.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 709

Siggi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 709
zum Produkt
24.12.2021
Also meine Maus und ich, wollen die TOLLE-JACKE, garnicht mehr ausziehen:-)) Jetzt unsere LIEBLINGSJACKE. Danke und alles Gute aus Büchen
Schafwoll Pullover mit Rollbündchen Art.Nr.- 110

Alain S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Pullover mit Rollbündchen Art.Nr.- 110
zum Produkt
24.12.2021
Meine Frau war begeistert, hat ihr sehr gut gefallen. Gerne wieder.
Ohrenklappen-Wollmütze - Art.-Nr. 1025

Silke W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ohrenklappen-Wollmütze - Art.-Nr. 1025
zum Produkt
23.12.2021
Die Ohrenklappen-Wollmütze erst vor zwei Tagen bestellt und heute schon da! Dazu noch ein sehr nettes Schreiben vom Manuel. Die Mütze ist herrlich warm, sieht super aus und passt wunderbar! Ich freue mich sehr über diesen gelungenen Einkauf und habe bereits eine weitere Mütze im Visier. Außerdem gefällt mir, dass ich mit dem Kauf den fairen Handel unterstütze.
Wollmütze Milano - Art.-Nr. 1011

Melanie

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Wollmütze Milano - Art.-Nr. 1011
zum Produkt
23.12.2021
Die Mützen von THC Natural Line sind einfach so schön warm und durch das eingenähte Fleece so angenehm zu tragen, außerdem sehen sie obendrein auch noch toll aus.. Ich habe bereits 2 Mützen.. Habe meinem Freund nun auch eine Mütze geschenkt.. Er hat sich riesig gefreut.. Da muss ich mir doch gleich noch `mal die Stulpen anschauen.. (:-)
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Frauke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
16.12.2021
Heute kam meine Jacke an, ich bin total begeistert. Tolle Qualität, gut verpackt und ein nettes Anschreiben. Es hat alles toll geklappt. Ich kenne die Produkte von den Mittelaltermärkten, da diese ja zur Zeit nicht stattfinden habe ich über den Online Shop bestellt und kann es nur empfehlen. Vielen Dank und weiter so!
profile

Shania

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.12.2021
Dieselbe Mütze hatte ich letztes Jahr geschenkt bekommen , ich glaubte sie verloren..meine allerliebste Lieblingsmütze...zum Glück fand ich sie auf dieser Seite wieder...gleich bestellt..und die erste wiedergefunden....doppeltes Glück - für meine Schwester jetzt auch eine Lieblingsmütze..bunt,warme Ohren den ganzen Winter.
Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810

Hans aus Naila

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810
zum Produkt
16.12.2021
Ich bin meiner Jacke super zu frieden! Tolle Verarbeitung, sehr warm und kuschlig! Kurze Lieferzeit, sehr gut verpackt, dazu nettes Anschreiben, bin rundum zufrieden! Preisleistung toll! LG HANS
Beanie Kjebo Wollmütze mit Zopfmuster aus Schafwolle  - Art.-Nr. 1006

Gerhard

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Kjebo" Wollmütze mit Zopfmuster aus Schafwolle - Art.-Nr. 1006
zum Produkt
16.12.2021
Ich trage seit Jahren die Jacken von THC und kann die Produkte nur empfehlen. Sie sind an genehm zu tragen und super warm. Super Qualität. Bisher habe ich die Jacken auf Märkten gekauft, nun bin ich auf den Online-Shop gestoßen und bin sehr zufrieden. Es hat alles bestens funktioniert. Die Ware war innerhalb von drei Tagen bei mir, schön verpackt und mit einer kleinen Dankeskarte, toll. Macht weiter so!!!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
16.12.2021
Wir haben vor über 10 Jahren eine Jacke auf dem Tollwood gekauft, ist immer noch top - und wir freuen uns sehr, dass wir im Internet bestellen können! (Jetzt müssen wir uns die Jacke nicht mehr teilen :-))
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Nathalie B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
15.12.2021
Hallo THC,ich bin voll zufrieden und begeistert von eurem Produkten. Meine Schafwollstrickjacke habe ich gleich "Gassi" geführt. Sie hält sehr warm und ist super gemütlich. Ich empfehle Euch weiter
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Sabine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
14.12.2021
Vor ein paar Jahren, als es noch Weihnachtsmärkte gab, habe ich auf einem Markt Handschuhe für meine Tochter gekauft und mich schon am Heimweg geärgert, keine zusätzlich für mich selbst gekauft zu haben. Dank Google hat aber "THC Handschuhe" gereicht, um die Homepage zu finden. Nun ist heute das Päckchen mit einer passenden Handschuh-Mützen Kollektion angekommen und was soll ich sagen? Die Farben sind noch viel schöner als online und auch die Verarbeitung ist hochwertig. Nun warte ich auf Wintertemperaturen, denn dass die Handschuhe sehr gut warmhalten, weiss ich von meiner Tochter
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Volker H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
14.12.2021
Die Schafwoll-Rippenjacke sieht sehr edel aus und ist super verarbeitet! Ein perfekter Begleiter für den Winter! Alles bestens!
Strickjacke Alternative Moden Art.Nr.- 708

Siggi und Marion

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.Nr.- 708
zum Produkt
12.12.2021
Wir sind so happy mit den Strickjacken :-)) Am liebsten nicht mehr ausziehen. Vielen Dank an Manuel und allen anderen.Trotz allem (Cororna) alles Gute
Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810

Inga maria

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810
zum Produkt
11.12.2021
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. was will Frau mehr!?
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Elke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
10.12.2021
Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Schönes Produkt.
Long Cardigan Art.-Nr. 904

Alexandra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Long Cardigan Art.-Nr. 904
zum Produkt
10.12.2021
Ich liebe die Kleidung von THC Natural! Sie ist nie zu dünn und nie zu warm:)Ich habe schon mehrere Jacken und Pullover und freue mich immer darauf sie im Herbst/Winter zu tragen!
Beanie Funny Wintermütze aus Wolle - Art.-Nr. 1012

Nettel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Funny" Wintermütze aus Wolle - Art.-Nr. 1012
zum Produkt
10.12.2021
Herrlich warm, hat nicht Jeder, immer wieder gerne
Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623

Beata

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623
zum Produkt
10.12.2021
..
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

staphysagria

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
09.12.2021
Die Lieferung war der Hammer: am nächsten Tag war sie da!!!!! Und die Mantel-Version der altbekannten superwarmen Schafwollstrickjacke (die letzten 13 Jahre habe ich 2 Jacken buchstäblich durch tägliches Tragen im Winterhalbjahr " verschlissen", sodass mein letztes Exemplar noch zur Gartenarbeit taugt) ist sehr kleidsam und hält den Po schön warm!
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Harald

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
09.12.2021
Sehr schnelle Lieferung,klasse Qualität.............kleines Manko: zu wenige Modelle in Übergrößen erhältlich
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
08.12.2021
Sehr warm und schön
Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811
zum Produkt
06.12.2021
Total optimal, werde die Jacke so schnell nicht wieder ausziehen! ;-)
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
06.12.2021
Wir haben schon 3 Jacken für 3 Personen bestellt. Die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung ist schnell und man schickt auch noch einen persönlichen Brief mit dem Päckchen. Ich bin immer wieder erfreut das es noch Händler gibt die ihre Kunden so wertschätzen.
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
06.12.2021
Alles perfekt
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Benjamin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
06.12.2021
Gutes sinnvolles Projekt, sehr freundlich mit persönlichem Brief bei der Lieferung, schnelle Lieferung, tolles Material, einfach Bestens!
Strickjacke mit Norweger-Muster - Art.-Nr. 845

Uwe aus Erbach

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke mit Norweger-Muster - Art.-Nr. 845
zum Produkt
06.12.2021
Absolute top Qualität, megaschnelle Lieferung ich bin uneingeschränkt äußerst zufrieden. !!!!!!!!!!!!!!
Strickjacke Öko Moden - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506

Andrea

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Öko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506
zum Produkt
03.12.2021
Ich bin in den Genuss von derStrickjacke "Öko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506 gekommen und ich bin absolut begeistert und zufrieden. Einmal angezogen und nie wieder ausziehn:)Angenehm zum tragen und super warm. Sehr schön verarbeitet.Sehr schöne Handarbeit.Gerne wieder. Und Danke für die Möglichkeit so ein tolles Produkt in Deutschland zu erwerben
Warme Schafwoll-Jacke Art. Nr. 750

CY

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Warme Schafwoll-Jacke Art. Nr. 750
zum Produkt
02.12.2021
Habe eine Wolljacke bestellt und erhalten. Qualität einwandfrei. Trotzdem ein Stern Abzug: die Farben entsprechen nicht ganz des Fotos. Aber wichtiger: Größe M scheint mir ein wenig zu klein, jedenfalls sind die Ärmel zu kurz. Aber da ich insgeheim mit der Jacke zufrieden bin und nicht weiß, wie Größe L ausfallen wird, behalte ich sie.
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Marianne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
01.12.2021
Super Westen, sehr gute Qualität, Maßtabelle stimmt, trage sonst Größe M, hier reicht S, herrlichwarm, mein Mann und ich lieben sie, Versand bestens, kann ich nur weiterempfehlen. Danke!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Robert

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
27.11.2021
Ich habe für meine Frau den Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903 bestellt und sie trägt ihn inzwischen fast täglich. Könnte ihr Lieblingsmantel werden.
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
26.11.2021
Schnelle Lieferung. Super!!!
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>