Das sagen unsere Kunden

744 Kunden-Bewertungen
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.01.2020
Sehr schöne Strickwaren sehr gut verarbeitet .Perfekt were es wen die Produkte pullover-Jacken Winddicht weren
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.01.2020
alles perfekt und (noch) besser als erwartet!
profile

M. Konsky

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
07.01.2020
Super Jacke, wunderbar warm und Top Verarbeitung
profile

Erik

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
05.01.2020
Sehr schöne u.gute Ware,netter Kontakt,sehr um reibungslosen Vorgang bemüht,Turbo-Versand.Jederzeit wieder!
profile

M. Eberstaller

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
04.01.2020
Bin sehr zufrieden. Tolle Qualität zu einem angenehmen Preis.
profile

Frank

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
02.01.2020
Alles wie beschrieben, sehr gute Qualität, werde mir noch einen Pullover bestellen
profile

Christian

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
02.01.2020
Hallo, habe eine Patch Strickjacke zum Geburtstag geschenkt bekommen weil ich sie mir nie selbst kaufen wollte. Dieses Produkt ist bei Kälte und Nieselregen ein hingucken und als Träger kuschelig warm, allerdings ist mir negativ aufgefallen der zu enge Stehkragen und das Vlies in den Ärmeln. Aber alles im Rahmen. Ein Passant meinte zu mir ob mir klar wäre das ich diese Jacke gleich nicht mehr hätte, ich fragte warum, sie sagte weil ihr die Jacke so gut gefällt.Grüße aus dem Pott
profile

Tanja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
31.12.2019
Top Qualität
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

M. Weber

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
31.12.2019
Schnelle Lieferung, erste Klasse Qualität, hervorragender, schneller und freundlicher Kundenservice.Hab insg. 4 Mäntel bestellt und alle sind einsame KlasseDankeschön und weiter so!
profile

Klaus

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
31.12.2019
...superschnelle Lieferung, und die Strickjacke ist einfach nur super..
profile

h.huck

Kunden-Bewertung: 2 von 5 Sterne
31.12.2019
Sehr gute Qualität, was mich allerdings stört und ich nicht zufrieden bin, ist, dass die Ärmel mit Vlies gefüttert sind! Das erschwert das Anziehen, vor allem wenn man ein Pullover anhat, doch erheblich. gibt es bei diesem Modell alternativen?
profile

Maria C. Siliprandi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
31.12.2019
Prodotti di alta qualità e azienda molto seria ...professionale e disponibile grazie!
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2019
Tolle Jacke - jederzeit wieder !!!!!!!!
profile

Werner

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2019
Super Jacke, schöne Farben, top Verarbeitung und superwarm. Wird nicht die Letzte Jacke bleiben.
profile

Ruth Helene S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2019
Nachtrag: Bestellung Lieferung optimal, auch Größennäßig.
profile

Ruth Helene S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2019
Zum ersttenmal kauften mein Sohn und ich auf dem Erlanger Weihnachtsmarkt 2 Mäntel, eine Jackie, Socken und das Stirnband kamen wir geschenkt. Daraufhin kaufte ich für mich zwei Puloover. Nicht kratzt, sitzt ausgezeichnet, lässt sich gut tragen, wärmet hervorragend und man fälllt auf: THC!!! Mitunterr wird gutmütig gespöttelt, aber man erhält auch Komplimente (Ich bin nun 76 und trage es gerne)
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.12.2019
Alles rund abgelaufen. Gerne mal wieder.
profile

Helmut

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.12.2019
Meine dritte Jacke... Wie immer top verarbeitet. Danke
profile

Thomas

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.12.2019
Aufbau Internetseite sehr gut.Bestellvorgang problemlos.Lieferung sehr schnell.Ware wie beschrieben und qualitativ hochwertig.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.12.2019
Die Jacke ist sehr angenehm zu tragen und sehr warm.
profile

Christopher D.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.12.2019
Very enjoy wearing the jacket, very well made and very nice colors,, one of a kind. Next year I buy another.. :) Thank you very much.RegardsChristopher Dobranski
profile

Mk

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.12.2019
Alles gut und gerne wieder
profile

Thorsten

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.12.2019
Hallo,Ich bin sehr zufrieden! Es ist nicht die erste Jacke von THC, daher kenne ich die Qualität. Aber ich habe zum ersten mal direkt bei euch im shop bestellt und bin mit dem gesamten Ablauf ebenfalls sehr zufrieden!Vielen Dank und weiter so...
profile

Bruno

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.12.2019
Freundlich, gute und schöne Ware ... bin sehr zufrieden!
profile

Babs

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.12.2019
Ich habe diese Jacke einer Passantin auf der Straße gesehen, und musste die Dame ansprechen, da mir diese Jacke so super gut gefiel. Habe dann erfahren wo sie zu kaufen ist, und sofort zu Hause bestellt. Sie sieht toll aus zu eigentlich allen Hosen, am liebsten zu Jeans. Sehr schön warm an kalten Tagen, und auch die Kapuze ist prima. Ein tolles Material, angenehm zu tragen. Die Lieferung erfolgte prompt. Jetzt mein Winter Lieblingsstück.Absolute Kaufempfehlung.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.12.2019
Sehr schöne Jacke,schnelle Lieferung,gerne wieder
profile

Yvonne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.12.2019
Ich habe mir ein Set bestehend aus Mütze, Fäustlingen und einer Strickjacke des selben Musters gekauft. Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung sowie ein Umtausch verliefen unkompliziert, zügig und ohne jegliche Beanstandungen. Die Strickjacke fällt sehr groß aus, so dass ich sie in eine Nummer kleiner habe umtauschen lassen. Die Produkte sind hochwertig verarbeitet und sehr angenehm zu tragen. Gerade bei den jetzigen Temperaturen lässt sich ein T-Shirt wunderbar mit der Jacke tragen. Draußen ist man kuschelig warm angezogen und sobald man in überhitzte Räumlichkeiten kommt und die Jacke auszieht ist alles perfekt. Daumen hoch. Absolut empfehlenswert. Dankeschön.
profile

Frank D

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
15.12.2019
Von Bestellung bis Lieferung wie im vergangenen Jahr perfekt. Die Strickjacken sind wieder toll, außer dass bei der blauen (die ich verschenkt habe) nach wenigen Tagen der Zipper des inneren Reißverschlusses abgebrochen ist. Das Gußmaterial ist doch arg dünn. Vielleicht könnten sie da für die nächste Kollektion nachbessern. Passt nicht zu den sonst so überaus tollen, gemütlichen, warmen, robusten Strickjacken.Wird dennoch nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
profile

Roman K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
15.12.2019
Sehr Warme und schöne Jacke, ziehe sie gar nicht mehr aus. Hoffe sie ist nach der ersten Wäsche noch genauso angenehm zu tragen.
profile

Carola

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
15.12.2019
Vielen Dank für alles. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und bestelle gerne wieder. Die Qualität der Pullis ist klasse und entspricht den Beschreibungen.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.12.2019
Meine Jacke (Patchwork bunt) habe ich seit vier Jahren und trage sie sehr oft und gerne. Sie sieht immer noch gut aus.Vor ein paar Wochen musste ich eine Viertelstunde durch Starkregen gehen, ohne Schirm. Die Jacke war nur außen nass. Absolut klasse.Und ich werde immer wieder auf sie angesprochen, sie fällt einfach auf.Lieblingsteil!
profile

Bärbel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
09.12.2019
die Jacke ist mega geil, Hammer! Und schnell ist sie auch gekommen. Die Größe ist um meinen Körper herum perfekt, nur die Ärmel sind extrem zu lang. Das macht aber mir nix aus, da ich die Ärmel jetzt um 10 cm zurückschlage. Das sieht sogar gut aus, da ja das Futter innen schwarz ist, und somit der Umschlag gut zur Jacke passt.Ich habe die Jacke an einer mir fremden Frau beim Einkauf im Edeka gesehen. Fand ich sofort super geiles Stück. Habe dann die Frau einfach angesprochen und gefragt. Sie hatte sie bei uns auf der Messe gekauft, die schon vorbei war. Ich dann bei ihr oben innen in der Jacke nach dem Schild geguckt, THC Natural Line, zu Hause inGoogle eingegeben, und dann auf ihrer website gesucht - und gefunden. Juhuu. Es gab auch eine in blau gehaltene Patch Jacke, die aber nicht lieferbar war. Wollte Ihnen einfach mitteilen, dass ich mich riesig freue jetzt, diese mega geile Jacke zu besitzen. Ganz herzliche Grüße von mir, bin Rock´n Roller
profile

Hermann

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
06.12.2019
Heute bestellt, morgen geliefert. Unglaublich. Habe die Jacke zu gross bestellt, nach einem kurzen Anruf hatte ich direkt am nächsten Tag die kleinere Ausführung. Dann nochmal die Farbe gewechselt - ein absolut toller Service. Die Jacke passt und gefällt sehr. Ich kann THC nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank
profile

Y. Wessel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
01.12.2019
Ich habe die Jacke jetzt schon zum zweiten Mal und bin immer wieder begeistert. Absolut warm und auch wasserfest. Die nächste Jacke ist garantiert wieder THC ??
profile

Fiede

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
26.11.2019
Wie schon die letzten Male, sehr zufrieden. Einen Wunsch hätte ich und zwar, dass die Fleece Bestandteile entsprechend angegeben sind, ob es sich um recyceltes Fleece oder eben nicht handelt. Danke Fiede
profile

andré

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
24.11.2019
es ist schön und wichtig, das es diese qualitativ hochwertige Kleidung noch gibt. Leider ist es in vielen Bereichen aus der Mode gekommen, Kleidung auch über viele Jahre hinweg zu tragen. Mit THC ist das möglich. Große Auswahl an Farben, Varianten und Größen, sowie eine superschnelle Lieferung runden meine Zufriedenheit noch ab. Vielen Dank
profile

A. Eidenschink

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
24.11.2019
Toller Pullover, ich freue mich schon auf die Kalte Jahreszeit.
profile

Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
23.11.2019
Prompte Lieferung. Angenehmes Tragekomfort und Wärme. Sehr empfehlenswert. :-)
profile

Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
17.11.2019
Sehr schnelle Lieferung, Produkt genau wie erwartet -farbenfroh und kuschlig warm.
profile

Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
17.11.2019
sehr gute Ware zum fairen Preis bei schneller Lieferung.Was will man mehr?
profile

Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.11.2019
Kann die Strickjacken mit ruhigem Gewissen Weiterempfehlen. Angenehm zu Tragen Passform bei mir Perfekt.
profile

markus

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.11.2019
bin sehr zufrieden! tolle farbe und super qualität. freue mich über diese jacke. die angabe zur größe ist richtig!! einfach top
profile

Marcus R

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.11.2019
Es ist nicht die erste Wahre von THC, und ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Verarbeitung und Qualität dieser Weste. Deswegen bestellte ich auch wieder bei THC!!! Und wenn es um qualitative Produkte geht, bleibt dies meine Bestelladresse!!!
profile

Tanja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.11.2019
Würde jederzeit wieder bestellen! Die Stulpen sind super warm und angenehm zu tragen...Versand schnell und unkompliziert, dazu noch völlig plastikfrei verpackt!
profile

Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.11.2019
schnelle Lieferung super Ware und Qualität
profile

Nicole G

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.11.2019
Sehr kuschelige Jacke, warm , praktisch und optisch besonders und schön. Sehr schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung.
profile

Sarah

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.11.2019
Wieder einmal habe ich hier mit voller Zufriedenheit eingekauft. Die Mütze mit dem Bommel gefällt mir sehr gut und ist qualitativ sehr hochwertig.
profile

Sandra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
13.11.2019
War zuerst skeptisch ob die Jacke wirklich warm ist und nicht zipfelig. Bin definitiv nicht enttäuscht worden. Super warme und dicke Jacke für kalte Tage. ?
profile

Wolfgang

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
06.11.201
Habe lange Überlegt ob es die Richtige Jacke ist. Kann nur sagen Perfekt Perfekt Perfekt!!
profile

Kunde

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
03.11.2019
Schneller Kundenservice, der bei der Auswahl der richtigen Jacke und Größe half. Auch die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt. Ich habe eine mir schon bekannte Jacke nachbestellt, die nach ca 8 Jahren regelmäßigem Tragen langsam auseinander fällt. Die neue Jacke scheint mir einen Tick kleiner bzw enger geschnitten, entspricht ansonsten aber allen Erwartungen.
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>