Das sagen unsere Kunden

918 Kunden-Bewertungen
Beanie Kjebo Wollmütze mit Zopfmuster aus Schafwolle  - Art.-Nr. 1006

Yanina L.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Kjebo" Wollmütze mit Zopfmuster aus Schafwolle - Art.-Nr. 1006
zum Produkt
09.01.2021
Lieber "THC Narural Line", melde ich mich etwas spater, aber trotzdem möchte ich gerne mein DANKESCHÖN Ihnen ausprechen! Es hat alles super geklappt, mein Mann ist sehr zufrieden mit der Mütze, endlich eine die ihm passt :) !!! Die Farbe ist etwas dunkler als abgebildet, aber schön. Und diese süße Karte, die dabei war :) - alles zusammen: ich bin sehr begeistert !!! Vielen Lieben Dank und machen Sie weiter so! Mit freundlichen Grüßen , Yanina L.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 722

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 722
zum Produkt
08.01.2021
Super Kontakt, unkomplizierter Umtausch, sehr schneller Versand einfach super.
Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811

Merle

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811
zum Produkt
08.01.2021
Top Kundenservice und mega schöne Jacke! :)
Überzieh-Pullover Country Look Art.-Nr. 517

Michael B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
07.01.2021
Super toller warmer Pullover in guter Qualität zu echt fairen Preis . Nur zu empfehlen
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Peter W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
07.01.2021
Bin sehr zufrieden mit der Mütze , schön warm und angenehm zu tragen genauso wie die Jacke die ich vor ein paar Monaten gekauft habe
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853

Johanna

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853
zum Produkt
05.01.2021
Gerade habe ich die zweite Jacke, gefüttert mit Baumwollfleece erhalten. Diverse Kunstfaserjacken bleiben ungenutzt im Schrank hängen. Diese Wolljacken wärmen so wunderbar. Und sie gleichen meinen Wärmebedarf so wunderbar aus, dass ich nicht friere und nicht schwitze. Ich bin fast den ganzen Tag draußen mit diesen Jacken, seit ich die erste im Herbst erstanden habe. Vielen Dank an das THC Team!!!
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Gaby

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
05.01.2021
Lieblingsmütze vom vorletzten Weihnachtsmarkt ging verloren. Corona ohne Weihnachtsmarkt...also bestellen. Super Qualität, wunderschöne Farben und auch prima Bestellservice
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Katja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
02.01.2021
Ich liebe meinen neuen Wollmantel ebenso wie die ca. 15 Jahre alte Jacke, die dieser nun ersetzen soll. Toll, dass es sie jetzt auch mit Baunwollfleece gibt. Gerne mehr davon.
Schafwoll-Strickjacke Trachten Optik Art.-Nr. 836

Bianca

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Trachten Optik" Art.-Nr. 836
zum Produkt
31.12.2020
Wir haben vier Jacken bestellt. Alle Jacken sind super schön verarbeitet, sehen toll aus und halten auch im Dezember kuschelig warm. Die Lieferung war flott, die Jacken waren sehr gut verpackt. Wir bestellen gerne wieder.
Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910

T. Gerdes

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910
zum Produkt
31.12.2020
Die Lieferung hat ganz kurzfristig zu/vor Weihnachten 2020 geklappt. Ganz prima. gerne wieder mfG T. Gerdes
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Markus

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
30.12.2020
Ich möchte mich hiermit herzlich bedanken für meine ganz tolle Jacke. Xxxl passt hervorragend und ist sehr gut gearbeitet. Danke
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Caterina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
30.12.2020
Ich bin begeistert von dieser tollen Jacke. Sie ist sehr gut verarbeitet. Es war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Mann. Und er trägt sie sehr gerne. Meine Anfrage kurz vor dem Kauf wurde zügig beantwortet. Toller Kundenservice.
Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
29.12.2020
Schneller Versand, nachhaltig und gute Qualität
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Daniela

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
29.12.2020
Ich habe bereits eine Mütze und eine tolle Strickjacke und bin total begeistert. Zu Weihnachten hat mein Freund nun noch eine Weste bekommen und ist ebenfalls sehr glücklich. Für mich Frostbeule sind die wunderbar verarbeiteten Produkte von THC ein Segen. Und die Verarbeitung sowie der Kundenservice ist tadellos, herzlichen Dank dafür, dass es noch solche Produkte und Unternehmen gibt.
Armstulpen-Zopf - Art.-Nr. 1035

Dani

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Armstulpen-Zopf - Art.-Nr. 1035
zum Produkt
29.12.2020
Ich habe vor über 10 Jahren mehrere Pullis, Mützen und Stulpen von THC auf einem Weihnachtsmarkt gekauft. Fantastische Qualität. Man schwitzt nicht, atmungsaktiv, lässt keine Feuchtigkeit durch und hält mollig warm. Ich kann die THC Produkte wirklich "wärmstens" empfehlen. Immer wieder gerne, kaufe ich die THC Produkte.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

shanahan

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
29.12.2020
Diese Jacke nun für meine Tochter, welche anfangs eher skeptisch war, avanciert nun zu ihrer unumstrittenen Lieblingsjacke. Tragekomfort und Wärmeleistung einfach rundherum "wohlig". Beste Empfehlung wiederum - Wolle altbewährt und immer noch herausragend gut !!!
Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609

Ronny

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609
zum Produkt
28.12.2020
Schöne Jacken zum Fairen Preis. Super schneller Versand. Alles Perfekt. Es wird nicht die letzte Jacke sein die wir hier gekauft haben
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839

Janina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839
zum Produkt
28.12.2020
Die Jacke passt perfekt, ist sehr schön verarbeitet und ist bereits zur Lieblingsjacke aufgestiegen. Auch die Handschuhe, die Mütze und das Stirnband sind einfach toll und warm. Weihnachten war ein voller Erfolg :-) Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Die nächste Bestellung ist schon gemacht, diesmal für auch für mich
Stirnband-Zopf - Art.-Nr. 1007

S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Stirnband-Zopf - Art.-Nr. 1007
zum Produkt
28.12.2020
Super schneller Versand, lief alles ohne Probleme. Qualität war top, wie erwartet. Die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Philipp F.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
28.12.2020
Alles bestens
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Chris

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
28.12.2020
Die Himayalajacke habe ich mir 2012 am Dresdner Weihnachtsmarkt schenken lassen. ^^ Seitdem ein treuer Wegbegleiter. Nach einem Lagerfeuer riecht die Kleidung, genau, rauchig. Diese Jacke an die frische Luft hängen, kräftig aus schütteln, passt. Ich hab sie bis dato nur 2x kalt gereinigt, mit ein wenig Essig. Zuviel Waschmittel und das wertvolle Schafsfett wird abgewaschen. Das Fett hält die Jacke auch Regenabweisend, Schnee-Regen perlt ab. Trotzdem hat man ein perfektes Klima, von 5 bis minus 20 Grad Celsius fühlt sie sich immer wohlig warm an. Der 2. Kauf war nun ein Weihnachtsgeschenk an einem Freund. Solche Produkte, mit langer Nutzungsdauer sollten wieder die Regel im Kleiderschrank sein, statt Polyster, der alle paar Monate am Müll wandert.
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

C.Schreiner

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
28.12.2020
Der Versand war einfach phänomenal schnell. Obwohl ich noch kurz vor Weihnachten bestellt hatte, ist die Jacke in zwei Tagen angekommen. Sie war toll verpackt und sogar mit einem kleinen Gruß versehen. Die Jacke an sich ist einfach aus tollen Material gefertigt. Sie hält super warm und hat einen schönen Schnitt. Auch Extras wie eine abnehmbare Kapuze und eine Innentasche sind gegeben. Gerne bestellen wir wieder!
Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019

Denise B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
28.12.2020
Danke, alles gut. Sehr schöne Mützen und sehr warm
Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810

Kirstin A.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810
zum Produkt
27.12.2020
sehr gute Qualität schöne schmale Passform innen kuschelig weich. Wir bestellen mehr
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Inge G.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
27.12.2020
Ware super, sehr zufrieden hält super warm, würde sie weiterempfehlen
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Giraths

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
27.12.2020
Die Jacke ist richtig, richtig sau bequem. Ware erhielt ich so gar in 2 Tage .Nur auf meine Anfrage warum die Übergabgsjacke in der Größe xxl nicht Produktziert wird. Erhielt ich leider keine Antwort . Daher würde ich sonst Bewertung abziehen.
Antwort von THC Natural Line: Leider kam es rund um Weihnachten vereinzelt zu Verzögerungen. Wir bitten dies zu verzeihen. Eine persönliche Antwort-Mail wurde an sie verschickt. Herzliche Grüße
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Delia

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
27.12.2020
Super schöne Jacke, sehr warm und gemütlich!
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

DER T.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
27.12.2020
Alles Perfekt-super schneller Versand und tolle Qualität und SEHR WARM !
Schafwoll Pullover mit Rollbündchen Art.Nr.- 110

Martina

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Pullover mit Rollbündchen Art.Nr.- 110
zum Produkt
27.12.2020
Versendung (!) der Artikel dauerte über eine Woche nach Bestellung, danach war das Paket innerhalb eines Tages hier. Hervorragende Ware!!! Für die Hausschuhe würde ich mir eine festere (Leder?) Sohle wünschen.
Antwort von THC Natural Line: Leider kam es rund um Weihnachten vereinzelt zu Verzögerungen. Wir bitten dies zu verzeihen. Das Paket kam trotzdem noch vor Weihnachten bei Ihnen an. Herzliche Grüße
Strickweste im Country Look Art.Nr.- 305

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickweste im Country Look Art.Nr.- 305
zum Produkt
27.12.2020
einmalig praktisch, warm, rustikal
Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809

Wauda

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809
zum Produkt
27.12.2020
Eine sehr schöne und angenhm zu tragende Jacke. Sehr zu empfehlen.
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
27.12.2020
Alles Bestens. Freundlicher Kontakt. Super Jacke.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Simone U.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
27.12.2020
Es ist nicht meine erste Jacke dieser Marke. Bin immer wieder begeistert. Sehr gute Qualität und kuschlig warm
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
27.12.2020
Warm, kuschelig, Super!
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

Juana

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
27.12.2020
Da dies nicht meine erste Jacke ist, kann ich nur sagen es ist jetzt meine neue Lieblingsjacke geworden sie ist bestimmt nicht meine Letzte.
Strickjacke Alternative Moden Art.Nr.- 708

Manu

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.Nr.- 708
zum Produkt
27.12.2020
Besten Dank! Bin zu 100% zufrieden! Schnelle Lieferung, Kommunikation, persönliches Schreiben dazu... Und natürlich die Jacke... Top! Absolut zu empfehlen!
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Sonja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
27.12.2020
Völlig unkomplizierter Bestellvorgang und ebenso unkomplizierte Bezahlung! Mega schnelle Lieferung und die Ware selbstverständlich super Qualität!
Armstulpen-Zopf - Art.-Nr. 1035

D.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Armstulpen-Zopf - Art.-Nr. 1035
zum Produkt
27.12.2020
Hallo, nach langer Suche, habe ich Sie endlich im Internet gefunden. Wir haben vor über 10 Jahren Pullover, Mützen und Handstulpen auf dem Mannheimer Weihnachtsmarkt gekauft. Leider war dieser Stand irgendwann weg. Diese Produkte sind von so guter Qualität. Ich werde auf alle Fälle, diese Seite jetzt speichern. Viele Grüsse aus Mannheim
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Uwe Handy

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
27.12.2020
Sehr gute Company. Sehr hilfreich und direkt. Reiungsloser Ablauf, auch bei Rücksendungen keine Probleme.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Nico

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
26.12.2020
Schnelle Lieferung, gutes Produkt :) gerne wieder
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
26.12.2020
Passt super, sieht super aus Frau ist begeistert. Alles Top
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Anna-Lisa

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
26.12.2020
Wunderschöne Jacken, besser aber eine Nummer kleiner :). Ich habe zuerst Größe M (fällt wie L aus) in blau bestellt, die hat sich dann mein Freund gekrallt, weil sie mir viel zu groß war und sie ihm so gut gefiel. Größe S (fällt wie M aus) passt super. Die weiß/grau melierte riecht noch wunderbar nach Schafwolle. Ich zieh sie gar nicht mehr aus, sie hält schön warm beim Gassi gehen und zu Hause auf dem Sofa liegend ist sie wunderbar kuschelig. Danke dafür.
Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840

Anonym

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840
zum Produkt
25.12.2020
Schnelle Lieferung. Die Jacke hat eine gute Passform und ist wirklich für kalte Tage geeignet. Einzig am Anfang hat sie eine gewisse Steifheit, die beim Tragen bestimmt noch weniger wird.
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Tina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
24.12.2020
Tolle Jacke... Ein "Stück" fürs Leben ..Vielen Dank
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Helmut P.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
24.12.2020
Super Ware, schnelle Lieferung, sehr freundliches Telefongespäch mit super guter Beratung. Hatte mir vor ca. 10 Jahren die Schafwoll-Rippenjacke gekauft. Die ziehe ich im Winter fast jeden Tag an. Sieht immer noch aus wie neu. Um mal die Jacke zu wechseln habe ich mir in diesem Jahr eine weitere angeschafft. Ja und 2021 bekommt dann meine Frau auch eine, wenn im Februar der neue Katalog kommt. Denn sie möchte unbedingt eine Jacke die über den Po geht. Mit freundlichen Grüßen
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
23.12.2020
Einfache, schnelle Bestellung. Ich musste nicht per Paypal bezahlen. Das hat mich sehr gefreut. Hat prima geklappt. Den ersten Pulli haten wir vom Weihnachtsmarkt.Danke.
Nepal Wolljacke Art.-Nr. 908

Christian

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Nepal Wolljacke Art.-Nr. 908
zum Produkt
23.12.2020
Hatte schon mal etwas bestellt und bin sehr zufrieden, meine zweite Bestellung war eine Jacke Modell 908 und bin nicht enttäuscht worden zumal ich diese am 21.12 bestellt habe und in Vorkasse ging. Ich hatte die Absicht mir das als mein Geburtsgeschenk zu machen 28.12. Jetzt liegt sie unter dem Weihnachtsbaum. Also nochmal Super Qualität und super schnell auf den Weg gebracht Vielen Dank
Schafwoll-Strickweste Art.Nr.- 307

GR

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickweste Art.Nr.- 307
zum Produkt
23.12.2020
Hallo Zusammen,bin absolut begeistert von der Qualität und der schnellen Lieferung der Ware. Meine erste Kapuzen-Jacke habe ich bei einem Händler auf einem Markt gekauft seit dem bin ich Wiederholungstäter. Manchmal hofft man auf richtig kaltes Wetter, damit man die Sachen ausprobieren kann.
Gefütterte Strickjacke Mod. Nr. 812

Bettina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Strickjacke Mod. Nr. 812
zum Produkt
22.12.2020
Immer tolle Ware, schneller Versand und sehr angenehmer Verkäufer
Beanie-Standard Wollmütze - Art.-Nr. 1001

Verena

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie-Standard Wollmütze - Art.-Nr. 1001
zum Produkt
21.12.2020
Sehr gute Qualität und lange Haltbarkeit der Mützen. Das eingenähte Fleece hält die Ohren auch bei Wind wunderbar warm. Die erste Mütze habe ich mir vor 9 Jahren auf einem Weihnachtsmarkt gekauft. Jetzt wollte ich noch andere Farben haben.
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>