Das sagen unsere Kunden

744 Kunden-Bewertungen
profile

Günther

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
25.02.2018
Alles Super. Schnelle Lieferung - auch der Umtausch sehr schnell und unkompliziert. Und die Jacke ist bequem und schön warm. Jederzeit wieder.
profile

Sandra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
25.02.2018
Ich liebe diese Jacke! Angenehm zu tragen und herrlich warm!
profile

O. Denk

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
25.02.2018
Tja, was soll ich hier noch schreiben? Wie schon viele Beurteilunen vor mir.....Blitzversand, tolle Jacke, vor allem sehr warm (so die Rückmeldung meiner Partnerin), sicherlich auch kein Leichtgewicht. Die Beschenkte ist absolut begeistert, dementsprechend wird die Jacke viel getragen. Ich werde bestimmt wieder kommen. Das Team rund um THC, also auch die außerhalb des "Rampenlichts" (in Asien), bekommen unser vollstes Lob und Anerkennung. Habt Ihr super gemacht, bleibt so, wir sehen uns wieder! Herzliche Grüße aus Mittelhessen.
profile

Ulli

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
25.02.2018
Top Ware, hervorragender Service!
profile

Ute

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
25.02.2018
Die von mir bestellte Jacke Art.613 ist top!!!! Größe passt wie bestellt, gibt sehr warm und die Verarbeitung ist sehr gut!!! Lieferung erfolgte sehr schnell, Dienstag bestellt, Donnerstag schon da. Es wird nicht die letzte Bestellung sein. Vielen Dank
profile

R. Dyck

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.02.2018
Die Jacke ist superprima. Der Wohlfühleffekt an kalten Tagen ist wie in eine warme Daunendecke zu schlüpfen.Zu meinem neuen Outfit habe ich nur positive Feedbacks erhalten. Weiter so. Der beiligende Katalog macht in unserem Dorf schon die Runde.
profile

Marion

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
07.02.2018
Klasse Mützen. Schön warm mit dem Innenfleece und gute Qualität.
profile

Kundin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
01.02.2018
Die Jacke gefällt mir ausgezeichnet,sitzt schön warm,sieht gut aus und ist sehr gut verarbeitet. Sie gefällt mir besser als erwartet. Art. Nr. 825.
profile

uwe1702

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
26.01.2018
Die Jacke ist klasse, bin begeistert und vielen Dank für die schnelle Lieferung, Gruß, Uwe.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
24.01.2018
Lieferung super schnell, Ware sehr gut, Pullover und Jacke mollig warm. Jederzeit gerne wieder.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
24.01.2018
Sehr schnelle Lieferung, top Qualität - vor allen Dingen für diesen Preis! Ich bin sehr zufrieden!
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
23.01.2018
Tolle Jacke, schnelle Lieferung, super
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
23.01.2018
Danke für die tollen, extrem warmen Jacken! Gold wert!
profile

Käufer

Kunden-Bewertung: 3 von 5 Sterne
22.01.2018
Hallo, habe diese Jacke gekauft http://www.thc-natural-line.de/strickjacke-830-61862.html, was mir nicht gefällt ist folgendes. Der Reißverschluss von der Mütze öffnet sich von selbst. Kann passieren, das die Mütze halb runterhängt, wenn man nicht aufpasst. Die Innentasche ist zu schwach und nicht tief genug. Da hat man Angst das, die Geldbörse oder Handy verloren geht. Ansonsten gefällt mir die Jacke
profile

H. Saurer

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
22.01.2018
Die Strickjacke ist schlicht grandios!
profile

Sebastian

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
22.01.2018
Meine bestellte Strickjacke ist sehr gut verarbeitet, hält schön warm und wurde zügig verschickt...alles bestens also.
profile

Sascha

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
22.01.2018
Ich finde die Jacke richtig schön und sie gibt warm sie ist voll gemütlich Mann vergisst das Mann sie an hat
profile

Dyck R.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
21.01.2018
Die Jacke ist echt super.
profile

Sabine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
21.01.2018
Einfache, benutzerfreundliche Web Seite inkl Bestellvorgang. Innerhalb von 3 AT war die Ware da!!!
profile

Moritz

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
21.01.2018
Für windige Tage sind die Strickjacken leider nicht geeignet, zieht ziemlich durch.. sonst sehr zufrieden, Optik und Qualität sind top
profile

Birgit R.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
20.01.2018
Superfreundliche Kommunikation, unkomplizierte Abwicklung, sehr entgegenkommend, schnelle und gut verpackte Lieferung.
profile

Ingrid

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
18.01.2018
Alles prima und superschneller Versand noch kurz vor Weihnachten. Danke.
profile

Alles bestens. Gerne wieder!

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
15.01.2018
Schnelle Lieferung. Netter Kontakt. Problemloser Umtausch. Vielen Dank - auch für die tolle Ware. Die Jacke möchte ich gar nicht mehr ausziehen 😁...
profile

Sofie S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
14.01.2018
Super schöne Strickjacke. Sehr warm und optisch ein Hinkucker. Schnelle Lieferung. Nur zu empfehlen!
profile

Ines W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
14.01.2018
Top Ware,Top Qualität...super verarbeitet,wollt schon lange so eine Jacke,jetzt hab ich sie und bereue es nicht,hält schön warm und angenehm zum Tragen..
profile

Rainer

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
14.01.2018
Die Strickjacke war ein Geschenk an meine Frau. Sie trägt kaum noch eine andere, wenn sie aus dem Haus geht,.obwohl sie Jacken sämtlicher namhafter Hersteller von Outdoorbekleidung besitzt.
profile

Nadine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
14.01.2018
Ich bin sehr zufrieden! Trotz Feiertagschaos und der eher unbeliebten Vorkasse, lief alles schnell und reibungslos ab. Die Ware weist eine sehr gute Qualität auf.
profile

Marco K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
14.01.2018
Top Jacke , superschön und kuschelig!
profile

Hans-D.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
14.01.2018
Schneller Lieferservice und eine tolle Qualität...kann ich.nur empfehlen😉
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
14.01.2018
Die Jacke ist sehr warm und angenehm zu tragen. Auch farblich sehr schön. Leider fällt sie sehr groß aus! Ich habe Größe S bestellt und die Ärmel sind sehr weit geschnitten und von tailliert kann nicht die Rede sein. Bei molligeren Damen sicherlich sehr angenehm.
profile

MarcTH87

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
14.01.2018
Oberste Spitzenklasse. Hab die Jacke die ich auch habe meiner Freundin geschenkt. Mit der Jacke und der Mütze kann man Gletscher Abfahrten machen. Wenn die andren frieren wie ein Schneider komme ich mir vor wie im Hochsommer. Absolute oberste erste Sahne !!!
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
08.01.2018
Super schnelle Lieferung & top Qualität. Die Farben der Zipfelmütze kommen sehr gut raus! Immer wieder gerne!
profile

Judith L.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
08.01.2018
Die Strickjacke ist supertoll besser als in der Beschreibung einfach nur schön L.G.Judith
profile

Bine71

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
03.01.2018
Ich finde die Mützen super. Meine Erste habe ich auf dem Weihnachtsmarkt in Rüdesheim gekauft. Da ich dort leider nicht die mit langem Bommel bekommen habe, bestellte ich sie bei ihnen. Vielleicht gibt es ja mal eine Mütze, wo Mütze und Bommel als Schal getragen werden kann. LG Sabine 😊
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
02.01.2018
Verdiente 5 Sterne! Beratung und Lieferung hat super geklappt und die Jacke ist richtig klasse! Hält sehr warm und sieht schön aus!!!
profile

R. Federau

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
31.12.2017
Habe für meinen Sohn eine Jacke bestellt, sie war zu groß, aber der Umtausch war überhaupt kein Problem, innerhalb von 4 Tagen hatten wir die Jacke eine Nummer kleiner, passt und gefällt. Noch ein kleiner Tip, die Jacke fällt eher groß aus.
profile

Gila

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2017
Ich liebe meine rote Rippen Strickjacke
profile

Peter

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2017
Ablauf der Bestellung,alles sehr gut. Die Jacke sieht toll aus,fühlt sich am Körper sehr gut an und ist pudelwarm. Bin sehr begeistert und kann sie absolut weiterempfehlen.
profile

Christian

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2017
Hab die Strickjacke "Öko-Moden" auf dem Weihnachtsmarkt gekauft, ja da gibts die auch :-)....Geniale Jacke, warm und sehr gemütlich, mit der Kapuze aber auch lässig....Mit dem Innenfutter sehr gut tragbar, Größe L bei 1,83 und normaler Figur passte perfekt. Die Wolle enthält von Haus aus viel Wollfett, gute Qualität! Als Waschtipp: Wer den "Outdoor-Effekt" und die Selbstreinigung der Wolle behalten will mit reinem Wollfett (1 TL, das ohne Wasser) einweichen, Anleitungen gibts im Internet....Sehr sympathische Firma - weiter so!
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.12.2017
Super Ware, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
profile

Ute u. Achim O.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.12.2017
Sehr schnelle Lieferung. Die Ware ist von hoher Qualität. Wir haben bereits zwei Jacken, die wir sehr schätzen, besonders bei eiskalten Temperaturen. Wir stellen fest, sie sind immer wieder ein Hingucker; Nützlichkeit, gepaart mit Attraktivität. Gerne wieder!
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.12.2017
Alles prima, tolle Qualität
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.12.2017
Dir Strickjacke ist große Klasse!
profile

Dieter R.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
27.12.2017
Habe Strickjacke per Online bestellt. Ware war nach 3 Tagen angekommen. Hat alles bestens geklappt. Mit der Qualität bin ich sehr zufrieden. Kann man unbedenklich weiter empfehlen.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
27.12.2017
Ich hatte mir einen Pullover bestellt und bin damit sehr zufrieden. Die Lieferung war schnell und zuverlässig, und der Pullover selbst ist wunderbar warm, hat gute Trageeigenschaften, die Verarbeitungsqualität ist einwandfrei, und er ist außerdem ein Hingucker.
profile

M.B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
26.12.2017
....die Jacke ist gut verpackt angekommen. Sieht so aus und fühlt sich so an wie erhofft. Und der beschenkte hat sich sehr gefreut, findet sie schön und hat sie gestern schon lange getragen! Also, alles perfekt! Vielen Dank und frohe Weihnachten, M. B.
profile

Schölch A.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
25.12.2017
Super schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Ich hatte eine Retoure, auch das ging ganz einfach und unkompliziert. Jederzeit wieder, vielen Dank
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
23.12.2017
Super jacke ich bin sooooo begeistert ! Die Jacke hält so schön warm,dass kein Wind mehr durch kommt .beste Qualität! wirklich klasse .Weiter so ! Liebe Grüße
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
23.12.2017
Sehr schöne warme Stricksachen. Schnelle Lieferung
profile

Regina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
22.12.2017
Die Mütze ist toll, schneller Versand, gerne wieder.
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11