Das sagen unsere Kunden

918 Kunden-Bewertungen
profile

Yvonne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.12.2019
Ich habe mir ein Set bestehend aus Mütze, Fäustlingen und einer Strickjacke des selben Musters gekauft. Sowohl die Bestellung als auch die Lieferung sowie ein Umtausch verliefen unkompliziert, zügig und ohne jegliche Beanstandungen. Die Strickjacke fällt sehr groß aus, so dass ich sie in eine Nummer kleiner habe umtauschen lassen. Die Produkte sind hochwertig verarbeitet und sehr angenehm zu tragen. Gerade bei den jetzigen Temperaturen lässt sich ein T-Shirt wunderbar mit der Jacke tragen. Draußen ist man kuschelig warm angezogen und sobald man in überhitzte Räumlichkeiten kommt und die Jacke auszieht ist alles perfekt. Daumen hoch. Absolut empfehlenswert. Dankeschön.
profile

Frank D

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
15.12.2019
Von Bestellung bis Lieferung wie im vergangenen Jahr perfekt. Die Strickjacken sind wieder toll, außer dass bei der blauen (die ich verschenkt habe) nach wenigen Tagen der Zipper des inneren Reißverschlusses abgebrochen ist. Das Gußmaterial ist doch arg dünn. Vielleicht könnten sie da für die nächste Kollektion nachbessern. Passt nicht zu den sonst so überaus tollen, gemütlichen, warmen, robusten Strickjacken.Wird dennoch nicht meine letzte Bestellung gewesen sein!
profile

Roman K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
15.12.2019
Sehr Warme und schöne Jacke, ziehe sie gar nicht mehr aus. Hoffe sie ist nach der ersten Wäsche noch genauso angenehm zu tragen.
profile

Carola

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
15.12.2019
Vielen Dank für alles. Ich bin sehr zufrieden mit dem Service und bestelle gerne wieder. Die Qualität der Pullis ist klasse und entspricht den Beschreibungen.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.12.2019
Meine Jacke (Patchwork bunt) habe ich seit vier Jahren und trage sie sehr oft und gerne. Sie sieht immer noch gut aus.Vor ein paar Wochen musste ich eine Viertelstunde durch Starkregen gehen, ohne Schirm. Die Jacke war nur außen nass. Absolut klasse.Und ich werde immer wieder auf sie angesprochen, sie fällt einfach auf.Lieblingsteil!
profile

Bärbel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
09.12.2019
die Jacke ist mega geil, Hammer! Und schnell ist sie auch gekommen. Die Größe ist um meinen Körper herum perfekt, nur die Ärmel sind extrem zu lang. Das macht aber mir nix aus, da ich die Ärmel jetzt um 10 cm zurückschlage. Das sieht sogar gut aus, da ja das Futter innen schwarz ist, und somit der Umschlag gut zur Jacke passt.Ich habe die Jacke an einer mir fremden Frau beim Einkauf im Edeka gesehen. Fand ich sofort super geiles Stück. Habe dann die Frau einfach angesprochen und gefragt. Sie hatte sie bei uns auf der Messe gekauft, die schon vorbei war. Ich dann bei ihr oben innen in der Jacke nach dem Schild geguckt, THC Natural Line, zu Hause inGoogle eingegeben, und dann auf ihrer website gesucht - und gefunden. Juhuu. Es gab auch eine in blau gehaltene Patch Jacke, die aber nicht lieferbar war. Wollte Ihnen einfach mitteilen, dass ich mich riesig freue jetzt, diese mega geile Jacke zu besitzen. Ganz herzliche Grüße von mir, bin Rock´n Roller
profile

Hermann

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
06.12.2019
Heute bestellt, morgen geliefert. Unglaublich. Habe die Jacke zu gross bestellt, nach einem kurzen Anruf hatte ich direkt am nächsten Tag die kleinere Ausführung. Dann nochmal die Farbe gewechselt - ein absolut toller Service. Die Jacke passt und gefällt sehr. Ich kann THC nur weiter empfehlen. Herzlichen Dank
profile

Y. Wessel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
01.12.2019
Ich habe die Jacke jetzt schon zum zweiten Mal und bin immer wieder begeistert. Absolut warm und auch wasserfest. Die nächste Jacke ist garantiert wieder THC ??
profile

Fiede

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
26.11.2019
Wie schon die letzten Male, sehr zufrieden. Einen Wunsch hätte ich und zwar, dass die Fleece Bestandteile entsprechend angegeben sind, ob es sich um recyceltes Fleece oder eben nicht handelt. Danke Fiede
profile

andré

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
24.11.2019
es ist schön und wichtig, das es diese qualitativ hochwertige Kleidung noch gibt. Leider ist es in vielen Bereichen aus der Mode gekommen, Kleidung auch über viele Jahre hinweg zu tragen. Mit THC ist das möglich. Große Auswahl an Farben, Varianten und Größen, sowie eine superschnelle Lieferung runden meine Zufriedenheit noch ab. Vielen Dank
profile

A. Eidenschink

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
24.11.2019
Toller Pullover, ich freue mich schon auf die Kalte Jahreszeit.
profile

Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
23.11.2019
Prompte Lieferung. Angenehmes Tragekomfort und Wärme. Sehr empfehlenswert. :-)
profile

Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
17.11.2019
Sehr schnelle Lieferung, Produkt genau wie erwartet -farbenfroh und kuschlig warm.
profile

Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
17.11.2019
sehr gute Ware zum fairen Preis bei schneller Lieferung.Was will man mehr?
profile

Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.11.2019
Kann die Strickjacken mit ruhigem Gewissen Weiterempfehlen. Angenehm zu Tragen Passform bei mir Perfekt.
profile

markus

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.11.2019
bin sehr zufrieden! tolle farbe und super qualität. freue mich über diese jacke. die angabe zur größe ist richtig!! einfach top
profile

Marcus R

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.11.2019
Es ist nicht die erste Wahre von THC, und ich bin wie immer sehr zufrieden mit der Verarbeitung und Qualität dieser Weste. Deswegen bestellte ich auch wieder bei THC!!! Und wenn es um qualitative Produkte geht, bleibt dies meine Bestelladresse!!!
profile

Tanja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.11.2019
Würde jederzeit wieder bestellen! Die Stulpen sind super warm und angenehm zu tragen...Versand schnell und unkompliziert, dazu noch völlig plastikfrei verpackt!
profile

Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.11.2019
schnelle Lieferung super Ware und Qualität
profile

Nicole G

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.11.2019
Sehr kuschelige Jacke, warm , praktisch und optisch besonders und schön. Sehr schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung.
profile

Sarah

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.11.2019
Wieder einmal habe ich hier mit voller Zufriedenheit eingekauft. Die Mütze mit dem Bommel gefällt mir sehr gut und ist qualitativ sehr hochwertig.
profile

Sandra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
13.11.2019
War zuerst skeptisch ob die Jacke wirklich warm ist und nicht zipfelig. Bin definitiv nicht enttäuscht worden. Super warme und dicke Jacke für kalte Tage. ?
profile

Wolfgang

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
06.11.201
Habe lange Überlegt ob es die Richtige Jacke ist. Kann nur sagen Perfekt Perfekt Perfekt!!
profile

Kunde

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
03.11.2019
Schneller Kundenservice, der bei der Auswahl der richtigen Jacke und Größe half. Auch die Bestellung wurde schnell bearbeitet und versandt. Ich habe eine mir schon bekannte Jacke nachbestellt, die nach ca 8 Jahren regelmäßigem Tragen langsam auseinander fällt. Die neue Jacke scheint mir einen Tick kleiner bzw enger geschnitten, entspricht ansonsten aber allen Erwartungen.
profile

Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.10.2019
Ich habe eine Strickjacke gekauft, da ich auf der Suche nach einem Fairtrade-Produkt war. Habe keine Lust mehr, überteuerte Produkte von schlechten Marken zu kaufen. Es ist mein allererstes Kleidungsstück aus Wolle, und ich weiss nicht wie ich das erst jetzt entdeckt habe. Die Jacke gibt auch bei null Grad sehr schön warm und ist so unglaublich bequem. Volle Empfehlung
profile

Kathi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.10.2019
Habe einen Stand auf einer Veranstaltung gesehen und musste die bunte Schafwoll-Strickjacke Nr 722 mitnehmen. Super warm und sie fällt jedem positiv auf, wenn man sie trägt. Jetzt will ich noch mehr :D
profile

S. Simon

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
26.10.2019
Sehr schöne, warme und bequeme Pullover. Die neue Farbe grün gefällt mir sehr gut. Versand schnell und zuverlässig. Umtäusche kein Problem. Habe inzwischen 6 Pullover und Jacken von THC Natural Line und werde weitere kaufen.
profile

alfred

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
21.10.2019
Tolle Qualität der Ware, wie schon Jahre lang bewährt bei meinen ersten Kauf und super pflegeleicht
profile

Lemmy

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
20.10.2019
Eine perfekt verarbeitete Strickjacke, auffallend schwer. Jetzt kann der Winter kommen, selbst für die Übergangszeit ist die Jacke zu warm! Das war sicher meine erste, aber nicht die letzte Bestellung.
profile

Ariane O.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
20.10.201
Ich bin absolut begeistert von THC Produkten. Ich hab sie verschenkt und dann auch für mich eine Jacke gekauft. Sie hält wunderbar warm und hat einen herrlichen Kuschelfaktor... Und dieses Jahr kam Jacke Nr. 2 ins Haus, ich fühle mich rundherum wohl und werde immer wieder angesprochen auf das Design und die wunderbare Wolle...
profile

S.Hahn

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
19.10.2019
Prompte Lieferung! Erstklassige Qualität, wie immer! Wir sind sehr zufrieden.
profile

Schnatin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
15.10.2019
Zum 1. mal bestellt.Ware kam schnell an,Sehr gute verarbeitung mollig warm und die Tipps wg. der Größenbestellung haben gestimmt.Eine Nummer kleiner wie man eigentlich hat bestellen.Sehr zu empfehlen,wir werden nächstes Jahr auf alle fälle neue KinderJacken bestellen
profile

P. Kemmerich

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.10.2019
Bin seit Jahren Kunde und habe bisher sieben. Jacken auch als Geschenk gekauft: weil die Qualität hervorragend ist - genau wie das Preis-Leistungs-Verhältnis!
profile

Oliver H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
10.10.2019
Super tolle Jacken. Sehr kuschelig und warm. Auch wenn der Wind pfeift. Ich hab mittlerweile 2 und meine Lebensgefährtin ebenfalls. Sind beide begeistert. Auch bei leichtem Regen... kein Problem... man bleibt warm. Ich liebe meine Jacken. Auch die Möglichkeit ob mit oder ohne Kapuze find ich gut. Innentasche vielleicht etwas breiter und tiefer.
profile

Denise M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.09.2019
Der Mantel ist gut verarbeitet und hält wirklich schön warm. Das Produkt entspricht der Abbildung im Shop. Er fiel bei mir allerdings recht groß aus, sodass ich ihn umtauschen musste. Dies verlief aber reibungslos. Bin sehr zufrieden mit dem Artikel.
profile

Kathrin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.09.2019
Ich habe seit 5 Jahren eine tolle Jacke von THC, die ich diesen Winter ersetzen musste. Als Hundebesitzer, der die Jacke lange und oft trägt, bin ich immer noch begeistert! Keine Funktionsjacke kommt an das wohlige Tragegefühl dieser Jacke heran! Regen, Schnee, Wind... Sie ist immer warm. Ich bleibe dabei. Beide Daumen hoch.
profile

Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
27.09.2019
Sehr schöne Jacke. Der Größenrechner hat gestimmt. Ich habe sonst Größe M, aber S nach dem Rechner sitzt perfekt.
profile

Lea

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
24.09.2019
Sehr schöne Kleidung, Lieferung hat auch reibungslos funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen :)
profile

Mike

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
19.09.2019
Großer Fan von euren Jacken und Pullovern. Super Tragegefühl, warm, passen zu fast allem und nehmen keine Gerüche an. Rundum Super. Ich hätte da dennoch einen Vorschlag. Wenn die Ärmel einen tick länger wären und dann noch Daumenlöcher reinkommen, wären die Jacken Absolut perfekt. Besonders bei der Inuit style oder die mit dem Zopfmuster würde das doch nochmal aufwerten.
profile

Nils

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
07.05.2019
🔝 THC-Line muss weiter empfohlen werden! Eine super Qualität, angemessene Preise und ein sehr angagierter Service. Danke!
profile

Marosevic

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
07.05.2019
Ich habe eine seit 2 Jahre . So zufriedene! Jetzt muss noch einmal kaufen.
profile

Ludwig

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
10.03.2019
Super Qualität, angenehm zu tragen Würde ich sofort wieder kaufen
profile

Georg

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
10.03.2019
Wir sind mit den Jacken sehr zufrieden . Sogar die Kinder lieben die Jacken. Meine Frau hat schon mehrere davon. Sie sind mollig warm und sind angenehm zu tragen. Sie lassen sich auch gut waschen.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
10.03.2019
Schon zum 3. Mal bestellt. Größe eine Nummer kleiner bestellen, ist vollkommen ausreichend.
profile

Georg

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
10.03.2019
Wir sind mit den Jacken sehr zufrieden. Sogar unsere Kinder lieben die Jacken. Halten mollig warm und sind angenehm zu tragen. Meine Frau hat mehrere davon.Waschen auch kein Problem.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
24.02.2019
Ich bin super zufrieden! Die Jacke war binnen 2 Tagen zuhause! Qualität wirklich toll, megawarm! Bin rundumzufrieden meine erste Schafswolljacke bei THC bestellt zu haben :)
profile

Joachim

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
24.02.2019
Bereits die dritte Bestellung und wieder überglücklich und zufrieden. Sehr warm und Schmutz resistent. Das Fleece ist zwar kein reines Bio- Fleece aber zumindest aus Recycling. Gern bin ich wieder Kunde
profile

C.M

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
19.02.2019
Auch die Größen berechner ist super zu empfehlen. Passt prima!
profile

C.M

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
19.02.2019
Super qualität. Jederzeit wieder 😊. Bin immer noch begeistert von meiner Jacke.
profile

Ben

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
18.02.2019
Ich habe eine "Wollstrickjacke Art.Nr.- 616" für den Geburtstag meiner Frau gekauft. Dieses Geschenk ist hervorragend angekommen. Die Jacke ist sehr gut verarbeitet und ein hingucker den ist so im Laden nicht zu finden ist. Kann ich nur weiterempfehlen.
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11