Das sagen unsere Kunden

987 Kunden-Bewertungen
Überzieh-Pullover Country Look Art.-Nr. 517

Frank

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
25.11.2022
Mein geliebter THC-Pullover ist nach 12 Jahren Opfer von Motten geworden, die wohl sehr begeistert von der Wolle waren. Einst auf einem Markt im Allgäu gekauft hat er mir treue Dienste geleistet. Danke dafür. Jetzt brauche ich einen neuen. Gruß aus Leipzig.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
24.11.2022
Jacke ist klasse! Kann THC bestens weiter empfehle!
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 805

Thorsten W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 805
zum Produkt
22.11.2022
Sehr gute Qualität .
Überzieh-Pullover Country Look Art.-Nr. 517

Alexander

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
19.11.2022
So ein schöner Nepal Pullover.Hab mich selten so sehr über ne Klamotte gefreut. Die Verarbeitung, Farben und Qualität einfach Klasse !!!!Vielen Dank
Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809

Dieter

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809
zum Produkt
15.11.2022
Alles bestens sehr gerne wieder und sehr gute Qualität netter Kontakt auch telefonisch.
Strickjacke Inuit Style Art.-Nr. 507

Misiak

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Inuit Style" Art.-Nr. 507
zum Produkt
15.11.2022
Alles Top!!
Schafwoll-Strickjacke Trachten Optik Art.-Nr. 836

Georg F.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Trachten Optik" Art.-Nr. 836
zum Produkt
11.11.2022
Sehr gute Ware und ein sehr guter Service
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
08.11.2022
sehr schnelle Lieferung in top Qualität, prima
Schafwoll-Jacke gefüttert  Art.Nr.- 825

Robert

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke gefüttert Art.Nr.- 825
zum Produkt
05.11.2022
Wir haben diesmal gleich für die ganze Familie bestellt und sind wieder voll zufrieden, besonders wichtig ist uns die faire und nachhaltige Produktion aber natürlich auch die Qualität. Werden sicher wieder bestellen.
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Elisabeth

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
02.11.2022
Super super Jacke.Hält schön warm und die Farben sind optimal!Grösse M passt und ein dicker Pullover passt auch noch darunter!Kann ich nur weiter empfehlen
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855

Peter

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855
zum Produkt
01.11.2022
Super Produkte!Ist jetzt mein zweiter Mantel der Marke und ich kann nicht klagen. Schöne Farben, schöne Muster, gute Qualität.Und die Mäntel halten wirklich warm! :) rundum zufrieden
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Gerber M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
31.10.2022
Es hat alles super geklappt. Lieferung ok, Produktqualität ok. Das einzig verwirrende war vor Lieferung, daß meine Größe (XXL) derzeit nicht lieferbar sei und man mir das Produkt in XL liefern würde weil es größer ausfällt und dann kam alles doch in XXL.
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Martin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
31.10.2022
Die Bestellung hat einfach und super funktioniert. Die Strickjacke und die zwei dazu passenden Mützen sind schnell geliefert worden. Die Jacke ist toll und schön fest gestrickt und sehr gut verarbeitet. Sie hängt nicht durch oder leiert aus. Das Innenfutter von Jacke und Mütze ist schön kuschelig. Es ist tolle warme Kleidung für den Winter. Vielen Dank Ich kaufe hier gerne wieder ein.
Strickjacke mit Norweger-Muster - Art.-Nr. 845

Jerry

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke mit Norweger-Muster - Art.-Nr. 845
zum Produkt
31.10.2022
Ich bin sehr überrascht von der Verarbeitung und Qualität der Materialien. Kann ich nur empfehlen
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839

André

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839
zum Produkt
31.10.2022
Hallo Manuel die Jacke ist genial wie immer habe sofort ein sehr positves Kompliment erhalten wie toll die Jacke aussieht. Vielen herzlichen Dank dafür und bis bald. Schönen Tag und erholsamer Feiertag. VLG André
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Annika M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
31.10.2022
Schöne Jacken und tolle Verarbeitung. Ich habe meinem Mann eine Jacke von THC geschenkt, da ihm Jacken herkömmliche Jacken nicht so gefallen bzw. immer zu warm sind. Diese Jacke ist perfekt. Warm und kuschelig und trotzdem schwitzt man nicht. Wir waren so begeistert, dass ich mit auch eine gekauft habe.
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
31.10.2022
Tolle Qualität, angenehm zu tragen, wärmt wie gewünscht. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Alexandra M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
31.10.2022
Bin höchst zufrieden mit der Qualität und dem Kundenservice. Zwei Jacken gekauft und sehr zufrieden. Auch die Retoure, bzw. der Umtausch klappte reibungslos und sehr freundlich.Nur zu empfehlen
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Anja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
29.10.2022
Wundervoll verarbeite Strickjacken. Mein Mann hat eine im Frühjahr auf einem Markt gekauft und mein Schwiegervater wollte direkt die gleiche in einer anderen Farbe. Sehr warm, natürlich wasserabweisend, und total kuschelig. Wir bestellen gerne wieder.
profile

baumschubser

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
23.10.2022
Super Jacke und sehr warm
Schafwoll-Strickjacke Trachten Optik Art.-Nr. 836

Marianne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Trachten Optik" Art.-Nr. 836
zum Produkt
22.10.2022
Herrlich warme Beinstulpen, schonvoll bei meinem Mann und mir imHaus im Einsatz. Zusätzlich Woll-socken und die Füße bleiben warm.
Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725

Andrea

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725
zum Produkt
19.10.2022
Supertolle, kuschelige und warme Jacke, musste auch unbedingt eine haben, nachdem ich die von meinem Mann anprobiert hatte
Handstulpen-Design - Art.-Nr. 1029

Dani

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handstulpen-Design - Art.-Nr. 1029
zum Produkt
17.10.2022
Die Stulpen sind schnell bei mir angekommen. Sie sind warm, sitzen sehr gut und gefallen mir ausgesprochen gut.
profile

A.V.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.10.2022
Super Jacke, einfach klasse.
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Jana

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
16.10.2022
Das war mal eine gute Shopping-Erfahrung. Die Ware wurde schnell geliefert, der Umtausch einer zu großen Jacke klappte wunderbar einfach und zügig. Die Jacken sind einfach toll.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Lars

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
16.10.2022
Ich habe zum dritten Mal bei Manuel bestellt, innerhalb eines Monats. Nicht nur die Jacken sind hochwertig, super angenehm zu tragen und wunderschön, auch der Service ist top. Ich habe einen Pullover bestellt, welcher beim Anprobieren etwas zu groß ausfiel. Leider waren meine favorisierten Pullover in meiner gewünschten Größe M nicht lieferbar. Manuel (der Chef) hat mir angeboten, statt dessen eine Jacke zu bestellen - mit dickem Rabatt als Entschuldigung. Ich habe mir die 623 in M ausgesucht. Manuel hat schnell geliefert, und ich bin sehr zufrieden. Eine wunderschöne Jacke, wunderbarer Service, top-kundenorientiert und sehr kulant. Mehr, als man erwarten darf. THC ist meine erste Adresse geworden, wenn es um Pullover, Mützen oder Jacken geht. Ich trage die 623 auch gern als Pullover-Ersatz in der Übergangszeit. Ich bin 100prozentig zufrieden. Und die Jacken sind ein wahrer Augenschmaus, ich bin beruflich viel unterwegs, wurde schon einige Male angesprochen auf die Jacken. Sie heben sich optisch sehr ab von dem üblichen Plastik-Kram, sind atmungsaktiv und halten warm. Wunderbare Kleidungsstücke!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Ralf

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
15.10.2022
Die beiden Wolljacken, die wir uns zugelegt haben, sind sehr schön und sehr warm. Die Bestellung und die Lieferung waren anstandslos. Die Jacken sind wirklich sehr warm und bieten ein angenehmes Köperklima - absolut empfehlenswert.
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
14.10.2022
Ich habe vor vielen Jahren die erste Strickjacke von THC gekauft und bin seit dem den Unternehmen treu geblieben. Der Winter kann kommen, mit den Strickjacken von THC ist man voll gewappnet. Sie halten sehr warm und sind von sehr guter Qualität.
Beanie Funny Wintermütze aus Wolle - Art.-Nr. 1012

Sabine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Funny" Wintermütze aus Wolle - Art.-Nr. 1012
zum Produkt
14.10.2022
Tolle Muster und Farben, nachhaltig, warm und super Qualität!! Einfach perfekt und sehr zu empfehlen!!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Susanne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
14.10.2022
Es ist die 3 Jacke. So genial. Gerne wieder.
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
14.10.2022
Tolle Ware ,schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation
Fäustlinge Zopf - Art.-Nr. 1027

Heidi K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Fäustlinge Zopf - Art.-Nr. 1027
zum Produkt
14.10.2022
Sehr freundlich, und total hilfsbereit, immer wieder gerne !!!!! Und, sehr schnelle Lieferung, innerhalb von 2 Tagen geliefert
Nepal Wolljacke Art.-Nr. 908

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Nepal Wolljacke Art.-Nr. 908
zum Produkt
14.10.2022
...
Handstulpen-Design - Art.-Nr. 1029

Petra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handstulpen-Design - Art.-Nr. 1029
zum Produkt
10.10.2022
Erstklassige Ware, liebevoll verpackt, Kundenservice 1A.Besser geht es nicht! Danke!
Strickjacke mit Norweger-Muster - Art.-Nr. 845

Gerard

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke mit Norweger-Muster - Art.-Nr. 845
zum Produkt
10.10.2022
Bin überrascht von der gute Verarbeitung kann ich nur empfehlen Mit freundlichen Grüßen Gerard
Strickjacke Alternative Moden Art.-Nr. 710

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.-Nr. 710
zum Produkt
09.10.2022
Diese Strickjacke ist der Hammer, sie hält wirklich sehr warm undi st gut verarbeitet. Das einzige was ich bemängeln würde, ist der Reißverschluss. Er ist von guter Qualität aber das verbinden des Reißverschluss Miteinander ist ein bisschen knifflig. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ich würde diese Jacke auf jeden Fall weiter empfehlen und wünsche der Firma noch weiterhin gute Geschäfte. Ich guck auch mal wieder rein
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Carola Beer

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
07.10.2022
Gute Qualität, superschnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 805

Silvia

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 805
zum Produkt
07.10.2022
Das war meine 3.Jacke die ich bei Ihnen gekauft habe. Immer wieder gern.
Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840

Elfi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840
zum Produkt
07.10.2022
Super einmalig schöne Jacke.Perfekt!!! Bin total begeistert von Design und Qualität.Danke
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Altmann

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
07.10.2022
Gutes Produkt, gute Abwicklung!
Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811

Timo

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811
zum Produkt
07.10.2022
Die Jacke ist sehr bequem, warm und sieht gut aus.Vielen Dank dafür!
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Daniela

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
06.10.2022
Die Jacke hält alles was sie verspricht.Toller Tip die kleinere Größe zu nehmen wenn man zwischen 2 Größen hängt.
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

H. Jürgen

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
06.10.2022
Die Himalaja-Strickjacke (Model 509) ist die beste Strickjacke aus Schurwolle, die ich bisher hatte. Gäbe es als Höchstwertung 120 oder gar 150 Punkte - ich hätte sie vergeben. So bleiben immerhin 100 von 100 Punkte.Sehr gute Hand-Verarbeitung, sehr guter Außen-Strick, sehr gutes Innenfutter, ein wenig schwer, was aber der Wärmeisolierung mehr als dienlich ist.Ich bin sehr begeistert und werde diese Jacke und Eure Firma gerne und wärmstens weiterempfehlen.
Beanie Funny Wintermütze aus Wolle - Art.-Nr. 1012

Sabine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Funny" Wintermütze aus Wolle - Art.-Nr. 1012
zum Produkt
01.10.2022
Sehr gute Qualität, tolle Farben, nachhaltige Produktion, sehr schneller Versand - ich bin begeistert!
profile

Basketballer

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.09.2022
Ich musste nach 3 Jahren intensiver Nutzung meine/eure Strickjacke entsorgen. Gerade habe ich von euch die gleiche Jacke in neu ausgepackt.Hach, ich freue mich.
Strickjacke Alternative Moden Art.-Nr. 710

Uwe

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.-Nr. 710
zum Produkt
28.09.2022
Top-Qualität, sehr zu empfehlen. Danke.Gruß,Uwe
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Lars

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
27.09.2022
Mir fiel die Jacke beim Durchstöbern im Netz auf: optisch hebt sie sich sehr angenehm ab vom Synthetik-Einerlei, dazu hat mich das faire Konzept voll überzeugt. Gerade kam das Paket, und ich bin total begeistert! Schalte jetzt die Heizung ab, damit ich sie auch im Haus tragen kann. Nicht nur, dass sie fantastisch und sehr wertig aussieht, sie trägt sich sehr komfortabel. Luftig und gleichzeitig warm. Ein großartiges Produkt! Und das zu dem Preis von rund 140 Euro. Mega-gut.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 806

K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 806
zum Produkt
26.09.2022
Vielen Dank für die superschöne warm-kuschelige Strickjacke. Die geb ich nicht mehr her! Der Versand war schnell wie die Feuerwehr, am nächsten Tag war die Jacke schon da. Ich habe sie auch schon außerhalb getragen und auch schon gleich Komplimente für die Jacke bekommen. Sogar in einem Restaurant wurde ich von einer mir unbekannten Person gefragt , woher ich diese schöne Jacke habe. Viele Grüße und besten Dank!
Überzieh Pullover Country Look  Art.-Nr. 516

Liane K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh Pullover "Country Look" Art.-Nr. 516
zum Produkt
26.09.2022
2x sehr schöne warme Winterjacken
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Elke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
23.09.2022
Ich habe mir im Urlaub eine Jacke gekauft und bin begeistert. Daraufhin haben wir noch eine Jacke und eine Weste für meinen Sohn bestellt. Lieferung war superschnell und sie gefallen uns sehr gut.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>