Das sagen unsere Kunden

635 Kunden-Bewertungen
Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609

Renate

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609
zum Produkt
22.01.2021
Habe die Jacke für meine Tochter gekauft.... sie ist begeistert!!! Tolle Qualität! Innen superweich abgefüttert, außen sehr schönes Muster, gesamt sehr schön mollig warm! Die Verpackung war gut und liebevoll, die Lieferung zügig. Kleiner Tipp für mehr mehr Nachhaltigkeit wäre es schöner, das wunderbare Naturstück alternativ zur Plastiktüte in einem Papier- oder Stoffbeutel zu verpacken :)Gerne empfehle ich thc weiter!
Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Sven

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
21.01.2021
Super schnelle Lieferung der Mütze. Da ich leicht allergisch auf Schurwolle reagiere bleibt mir leider oft nur die Alternative der synthetischen Wolle. Die THC Natural Mütze ist mit einem Fleece gefüttert und ist für mich angenehm zu tragen....kein Kratzen und ständiges Rumgefummel! Das war mit Sicherheit nicht mein letztes Produkt von THC Natural Line.
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
19.01.2021
Ich bin sehr begeistert von den THC Natural Line Produkten! Die Mütze und die Handschuhe sind so schön bunt und wirklich sehr warm. Sie halten auch einige Stunden trotz intensiver Schneeballschlacht wasserdicht :-) Die Lieferung erfolgte schnell und absolut umkompliziert. Ich habe mich auch sehr über die liebevolle Verpackung gefreut. Sie war mit hübschen Holzdekor und einem individualisiertem Brief versehen. Eine schöne neue online-shopping Erfahrung! Vielen Dank dass ihr euch die Mühe macht! Das ist eine tolle Wertschätzung und wirklich einzigartig. GLG zurück aus dem Saarland.
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
19.01.2021
Die Lieferung war sehr schnell, nur bekam ich die Jacke in einer anderen Farbe als bestellt. Aber rot ist sie auch schön.
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Birgit

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
16.01.2021
Vielen Dank für die wunderbare Mütze. Warm-praktisch-wunderschön. Ich empfehle Sie wämstens weiter!
Strickjacke Alternative Moden Art.Nr.- 708

Monika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.Nr.- 708
zum Produkt
15.01.2021
Ein Top Produkt.
Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

Gitte

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
14.01.2021
Sehr schnelle und freundliche Zusendung. Die Handschuhe sind wie gewohnt in bester Qualität. Immer gerne wieder!
Schafwoll Jacke gefüttert Art.Nr.- 826

Susanne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Jacke gefüttert Art.Nr.- 826
zum Produkt
13.01.2021
Vielen Dank lieber Manuel für die schnelle Lieferung und das Herz. Die Jacke ist genauso, wie ich sie mir vorgestellt habe. Dicke Wolle und von Innen schön weich. Jetzt muss ich sparen.....immer wieder gerne
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839

Rolf

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839
zum Produkt
13.01.2021
Herzlichen Dank dem ganzen Team für die immer prompte Lieferung. Ich und meine Familie sind seit Jahren Fans der Strickwaren und hatten nie Anlass zur Beanstandung. Beste und ehrliche Handarbeit.Vielen Dank
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Kirstin A.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
13.01.2021
Ich habe diese Art der Jacke empfohlen bekommen und sie für meinen Sohn erworben, seine Freundin hat sie sofort in Besitz genommen, der logische Schluss, ich habe ihr auch eine gekauft. Ein besseres Kompliment für die Qualität dieses Produktes gibt es nicht, oder ?
Lahouli-Schuh - Art.-Nr. 1038

Patrick R.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Lahouli-Schuh - Art.-Nr. 1038
zum Produkt
13.01.2021
Vielen lieben Dank für wunderbar warme Beane-Mütze und erst die Hausschuhe! Beide sind wunderbar warm bequem und flauschig. Ich bin begeistert und würde immer wieder bei euch kaufen vielen lieben dank :)
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Mali

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
13.01.2021
Ware bestens Super bequem
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855

Weltenbummler

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855
zum Produkt
12.01.2021
Super schnelle Bearbeitung und Lieferung, sogar mit persönlicher Karte. Superschöne Jacke! Super zufrieden.
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Jörg

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
12.01.2021
Top-Geschäft, nur zu empfehlen ! Tolle Produkte, vollkommen unkomplizierte Abwicklung! Jeder der hier kauft, kann sich glücklich schätzen und verfügt über einen exquisiten Geschmack!
Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
12.01.2021
Alles bestens
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
11.01.2021
Ich möchte euch sagen, dass ich euren Kundensupport einfach super finde. Ich bin noch nie so gut und nahbar von einem Support behandelt und beraten worden. Und das selbst zur Weihnachtszeit, die für euer Team sicherlich alles andere als entspannt war (ich hatte vor ein paar Wochen schonmal angerufen). Ich liebe meine Jacke und für was ihr steht, bekomme aber gleich ein noch besseres Gefühl beim Tragen, wenn ich merke, was für nette und bemühte Menschen hinter THC Natural Line stehen :) Also vielen lieben Dank...
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Angelika M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
09.01.2021
Super Ware... super Kundenbetreung!
Beanie Kjebo Wollmütze mit Zopfmuster aus Schafwolle  - Art.-Nr. 1006

Yanina L.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Kjebo" Wollmütze mit Zopfmuster aus Schafwolle - Art.-Nr. 1006
zum Produkt
09.01.2021
Lieber "THC Narural Line", melde ich mich etwas spater, aber trotzdem möchte ich gerne mein DANKESCHÖN Ihnen ausprechen! Es hat alles super geklappt, mein Mann ist sehr zufrieden mit der Mütze, endlich eine die ihm passt :) !!! Die Farbe ist etwas dunkler als abgebildet, aber schön. Und diese süße Karte, die dabei war :) - alles zusammen: ich bin sehr begeistert !!! Vielen Lieben Dank und machen Sie weiter so! Mit freundlichen Grüßen , Yanina L.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 722

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 722
zum Produkt
08.01.2021
Super Kontakt, unkomplizierter Umtausch, sehr schneller Versand einfach super.
Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811

Merle

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811
zum Produkt
08.01.2021
Top Kundenservice und mega schöne Jacke! :)
Überzieh-Pullover Country Look Art.-Nr. 517

Michael B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
07.01.2021
Super toller warmer Pullover in guter Qualität zu echt fairen Preis . Nur zu empfehlen
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Peter W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
07.01.2021
Bin sehr zufrieden mit der Mütze , schön warm und angenehm zu tragen genauso wie die Jacke die ich vor ein paar Monaten gekauft habe
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853

Johanna

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853
zum Produkt
05.01.2021
Gerade habe ich die zweite Jacke, gefüttert mit Baumwollfleece erhalten. Diverse Kunstfaserjacken bleiben ungenutzt im Schrank hängen. Diese Wolljacken wärmen so wunderbar. Und sie gleichen meinen Wärmebedarf so wunderbar aus, dass ich nicht friere und nicht schwitze. Ich bin fast den ganzen Tag draußen mit diesen Jacken, seit ich die erste im Herbst erstanden habe. Vielen Dank an das THC Team!!!
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Gaby

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
05.01.2021
Lieblingsmütze vom vorletzten Weihnachtsmarkt ging verloren. Corona ohne Weihnachtsmarkt...also bestellen. Super Qualität, wunderschöne Farben und auch prima Bestellservice
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Katja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
02.01.2021
Ich liebe meinen neuen Wollmantel ebenso wie die ca. 15 Jahre alte Jacke, die dieser nun ersetzen soll. Toll, dass es sie jetzt auch mit Baunwollfleece gibt. Gerne mehr davon.
Schafwoll-Strickjacke Trachten Optik Art.-Nr. 836

Bianca

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Trachten Optik" Art.-Nr. 836
zum Produkt
31.12.2020
Wir haben vier Jacken bestellt. Alle Jacken sind super schön verarbeitet, sehen toll aus und halten auch im Dezember kuschelig warm. Die Lieferung war flott, die Jacken waren sehr gut verpackt. Wir bestellen gerne wieder.
Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910

T. Gerdes

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910
zum Produkt
31.12.2020
Die Lieferung hat ganz kurzfristig zu/vor Weihnachten 2020 geklappt. Ganz prima. gerne wieder mfG T. Gerdes
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Markus

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
30.12.2020
Ich möchte mich hiermit herzlich bedanken für meine ganz tolle Jacke. Xxxl passt hervorragend und ist sehr gut gearbeitet. Danke
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Caterina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
30.12.2020
Ich bin begeistert von dieser tollen Jacke. Sie ist sehr gut verarbeitet. Es war ein Weihnachtsgeschenk für meinen Mann. Und er trägt sie sehr gerne. Meine Anfrage kurz vor dem Kauf wurde zügig beantwortet. Toller Kundenservice.
Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
29.12.2020
Schneller Versand, nachhaltig und gute Qualität
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Daniela

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
29.12.2020
Ich habe bereits eine Mütze und eine tolle Strickjacke und bin total begeistert. Zu Weihnachten hat mein Freund nun noch eine Weste bekommen und ist ebenfalls sehr glücklich. Für mich Frostbeule sind die wunderbar verarbeiteten Produkte von THC ein Segen. Und die Verarbeitung sowie der Kundenservice ist tadellos, herzlichen Dank dafür, dass es noch solche Produkte und Unternehmen gibt.
Armstulpen-Zopf - Art.-Nr. 1035

Dani

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Armstulpen-Zopf - Art.-Nr. 1035
zum Produkt
29.12.2020
Ich habe vor über 10 Jahren mehrere Pullis, Mützen und Stulpen von THC auf einem Weihnachtsmarkt gekauft. Fantastische Qualität. Man schwitzt nicht, atmungsaktiv, lässt keine Feuchtigkeit durch und hält mollig warm. Ich kann die THC Produkte wirklich "wärmstens" empfehlen. Immer wieder gerne, kaufe ich die THC Produkte.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

shanahan

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
29.12.2020
Diese Jacke nun für meine Tochter, welche anfangs eher skeptisch war, avanciert nun zu ihrer unumstrittenen Lieblingsjacke. Tragekomfort und Wärmeleistung einfach rundherum "wohlig". Beste Empfehlung wiederum - Wolle altbewährt und immer noch herausragend gut !!!
Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609

Ronny

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609
zum Produkt
28.12.2020
Schöne Jacken zum Fairen Preis. Super schneller Versand. Alles Perfekt. Es wird nicht die letzte Jacke sein die wir hier gekauft haben
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839

Janina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839
zum Produkt
28.12.2020
Die Jacke passt perfekt, ist sehr schön verarbeitet und ist bereits zur Lieblingsjacke aufgestiegen. Auch die Handschuhe, die Mütze und das Stirnband sind einfach toll und warm. Weihnachten war ein voller Erfolg :-) Vielen Dank für die schnelle Lieferung! Die nächste Bestellung ist schon gemacht, diesmal für auch für mich
Stirnband-Zop - Art.-Nr. 1007

S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Stirnband-Zop - Art.-Nr. 1007
zum Produkt
28.12.2020
Super schneller Versand, lief alles ohne Probleme. Qualität war top, wie erwartet. Die Beschenkte hat sich sehr darüber gefreut.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Philipp F.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
28.12.2020
Alles bestens
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Chris

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
28.12.2020
Die Himayalajacke habe ich mir 2012 am Dresdner Weihnachtsmarkt schenken lassen. ^^ Seitdem ein treuer Wegbegleiter. Nach einem Lagerfeuer riecht die Kleidung, genau, rauchig. Diese Jacke an die frische Luft hängen, kräftig aus schütteln, passt. Ich hab sie bis dato nur 2x kalt gereinigt, mit ein wenig Essig. Zuviel Waschmittel und das wertvolle Schafsfett wird abgewaschen. Das Fett hält die Jacke auch Regenabweisend, Schnee-Regen perlt ab. Trotzdem hat man ein perfektes Klima, von 5 bis minus 20 Grad Celsius fühlt sie sich immer wohlig warm an. Der 2. Kauf war nun ein Weihnachtsgeschenk an einem Freund. Solche Produkte, mit langer Nutzungsdauer sollten wieder die Regel im Kleiderschrank sein, statt Polyster, der alle paar Monate am Müll wandert.
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

C.Schreiner

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
28.12.2020
Der Versand war einfach phänomenal schnell. Obwohl ich noch kurz vor Weihnachten bestellt hatte, ist die Jacke in zwei Tagen angekommen. Sie war toll verpackt und sogar mit einem kleinen Gruß versehen. Die Jacke an sich ist einfach aus tollen Material gefertigt. Sie hält super warm und hat einen schönen Schnitt. Auch Extras wie eine abnehmbare Kapuze und eine Innentasche sind gegeben. Gerne bestellen wir wieder!
Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019

Denise B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
28.12.2020
Danke, alles gut. Sehr schöne Mützen und sehr warm
Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810

Kirstin A.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810
zum Produkt
27.12.2020
sehr gute Qualität schöne schmale Passform innen kuschelig weich. Wir bestellen mehr
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Inge G.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
27.12.2020
Ware super, sehr zufrieden hält super warm, würde sie weiterempfehlen
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Giraths

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
27.12.2020
Die Jacke ist richtig, richtig sau bequem. Ware erhielt ich so gar in 2 Tage .Nur auf meine Anfrage warum die Übergabgsjacke in der Größe xxl nicht Produktziert wird. Erhielt ich leider keine Antwort . Daher würde ich sonst Bewertung abziehen.
Antwort von THC Natural Line: Leider kam es rund um Weihnachten vereinzelt zu Verzögerungen. Wir bitten dies zu verzeihen. Eine persönliche Antwort-Mail wurde an sie verschickt. Herzliche Grüße
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Delia

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
27.12.2020
Super schöne Jacke, sehr warm und gemütlich!
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

DER T.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
27.12.2020
Alles Perfekt-super schneller Versand und tolle Qualität und SEHR WARM !
Schafwoll Pullover mit Rollbündchen Art.Nr.- 110

Martina

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Pullover mit Rollbündchen Art.Nr.- 110
zum Produkt
27.12.2020
Versendung (!) der Artikel dauerte über eine Woche nach Bestellung, danach war das Paket innerhalb eines Tages hier. Hervorragende Ware!!! Für die Hausschuhe würde ich mir eine festere (Leder?) Sohle wünschen.
Antwort von THC Natural Line: Leider kam es rund um Weihnachten vereinzelt zu Verzögerungen. Wir bitten dies zu verzeihen. Das Paket kam trotzdem noch vor Weihnachten bei Ihnen an. Herzliche Grüße
Strickweste im Country Look Art.Nr.- 305

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickweste im Country Look Art.Nr.- 305
zum Produkt
27.12.2020
einmalig praktisch, warm, rustikal
Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809

Wauda

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809
zum Produkt
27.12.2020
Eine sehr schöne und angenhm zu tragende Jacke. Sehr zu empfehlen.
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
27.12.2020
Alles Bestens. Freundlicher Kontakt. Super Jacke.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Simone U.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
27.12.2020
Es ist nicht meine erste Jacke dieser Marke. Bin immer wieder begeistert. Sehr gute Qualität und kuschlig warm
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>