Das sagen unsere Kunden

918 Kunden-Bewertungen
Strickjacke Natur-Moden Art.-Nr. 612

Ute

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Natur-Moden" Art.-Nr. 612
zum Produkt
10.05.2022
SchafswollstrickjackeVor 1 Jahr habe ich die erste Jacke bestellt . Tolle Verarbeitung, super Tragegefühl. Mollig warm , einfach ein Wohlfühlstück auch beim Spaziergang im Winter ! Da ich Camper bin, habe ich jetzt eine Zweite bestellt . Mit Freunden abends lange draußen sitzen, wenn es langsam kühler wird . So habe ich überall mein Lieblingsstück , denn : „ nicht mehr ohne meine Jacke!“Danke ans Team !
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Sven V.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
03.05.2022
Super Qualität, und super Service immer wieder gerne
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 851

Werner

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 851
zum Produkt
09.04.2022
Habe mich über die sehr schöne Übergangs-Schafwoll-Strickjache sehr gefreut, sehr gute Qualität, sehr warm , gute Verarbeitung . Danke
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839

Christine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839
zum Produkt
09.04.2022
Sehr schöne und warme Strickjacke , gute Qualität und sehr gute Verarbeitung, schnelle Lieferung ohne Probleme. Danke
Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623
zum Produkt
08.04.2022
Ich kann sowohl die Company mit ihren Werten und ihrer Haltung, als auch die Produktqualität sowie insbesondere den vorbildlichen Customer Service allerwärmstens empfehlen! Meiner Frau gefiel z.B. das Design der von mir für sie als Geschenk ausgewählten Wolljacke nicht, und ich erhielt nach einem sehr freundlichen Telefonat umgehend am nächsten Tag die von ihr stattdessen gewünschte neue Jacke zugesandt, so dass alles noch rechtzeitig vor unserem Skiurlaub bei uns war! Top!!!
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Alfred

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
07.04.2022
Bin sehr mit eurer geschäftside für fairen handel einverstanden.bin deshalb gern euer kunde.👍
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855
zum Produkt
07.04.2022
Schnelle Lieferung. Top ware. Macht Freude
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Ralf

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
06.04.2022
Sehr schöne Jacke die sehr warm hält. Bei kräftigem Wind allerdings zieht es an den Ärmeln manchmal rein. Trotzdem 5 Sterne.
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Andrej

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
05.04.2022
The wool jacket was a birthday present for my friend, and she Is apsolutly thrilled, it is warm and seams like second skin.And the size is perfect and it is designed with care and keeping in mind all that is necessary for full protection from cold.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804

Lehmann

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804
zum Produkt
05.04.2022
Sehr schnelle Lieferung, super Artikel, Jacke schön warm und kuschelig, sieht super aus, gerne wieder dort kaufen.
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Karin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
24.03.2022
Ich bin einfach nur begeistert. Eine wunderschöne Jacke. Super verarbeitet und die Passform ist wie für mich gemacht.Nur leider ist es momentan zu warm um sie anzuziehen. Herzliche Grüße
Strickjacke Öko Moden - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506

Florian W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Öko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506
zum Produkt
13.03.2022
Hallo, alles bestens! Freundlich und persönlich gestaltet. Schnelle Lieferung. Jacke ist einwandfrei, kuschelig warm und sieht super aus. Vielen Dank!
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Gabi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
08.03.2022
gute Qulität zu einem fairen Preis! Sehr robust und warm auch fairtrade... ist mir wichtig!
Strickjacke Inuit Style Art.-Nr. 507

Danah

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Inuit Style" Art.-Nr. 507
zum Produkt
08.03.2022
Wunderbare Jacke, die wärmste, die es gibt!
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
07.03.2022
Wow, die Jacken sind der Hammer und machen Lust auf noch mehr! Qualität und Aussehen haben uns überzeugt und nicht zu letzt der günstige Preis... Wir kaufen auf jeden Fall gerne wieder bei euch ein und empfehlen weiter!
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804

Marie

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804
zum Produkt
07.03.2022
Wunderschöne Jacke, ich liebe die ausdrucksvollen Farben. Sie hat eine optimale Passform, die Kapuze hält Wind und Wetter zuverlässig ab. Sehr gut funktionierender Reißverschluss, leichtgängig, so wie es sein soll.Die Jacke ist ein Lieblingsstück, seit ich sie habe.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804
zum Produkt
07.03.2022
Die Qualität ist wie gewohnt super - unglaublich, wie gut die Wolle zusammen mit dem Fleece wärmt. Dass sie auch den Regen ein Stück weit abweist, kann ich aus eigener Erfahrung bestätigen. Wunderbare Farben und Muster. Die Abwicklung inkl. Versand lief flott und problemlos, bei der Verpackung galt wohl: so viel wie nötig, so wenig wie möglich - so soll es sein!
Strickjacke Öko Moden - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506

Thomas

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Öko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506
zum Produkt
07.03.2022
Ich bin sehr zufrieden. Schnell geliefert, Jacke erfüllt was versprochen wurde. Jederzeit gern wieder.
Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725
zum Produkt
07.03.2022
So tolle Jacken. Also Kuscheldecken zum Tragen. Große klasse
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Ivonne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
07.03.2022
Ich habe mir 2 Mützen und Handschuhe bestellt und die sind mega schön und warm. Einfach nur zu empfehlen
Schafwoll-Pullover mit Zopf Design Art.-Nr. 201

David S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Pullover mit Zopf Design Art.-Nr. 201
zum Produkt
23.02.2022
Der Pullover ist absolut grossartig, ich bin mehr als zufrieden!
Schafwoll-Jacke gefüttert  Art.Nr.- 825

CS

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke gefüttert Art.Nr.- 825
zum Produkt
20.02.2022
Nach Pullover Nr 110 ist Jacke Nr 825, genau so schön und warm wie erhofft. Preis, Lieferung, tel. Service = sehr gut.
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Oliver

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
19.02.2022
Diese Jacke erfüllt alles was mir wichtig ist. Aussehen, Verarbeitung und der Zweck. Ich suchte wieder eine Strickjacke die ich auch im Winter tragen kann. Habe XXL bestellt, da ich es gerne etwas lockerer habe. Vielleicht hätte auch XL gereicht. Bin 1,87m groß und wiege 100kg. Aber so passt auf jeden Fall ein Pullover drunter. Freu mich schon auf`s tragen
profile

Oliver D.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.02.2022
Hallo, ich habe mir vor 5 Jahren eine Strickjacke von dieser Marke gekauft. Das war in einem Geschäft in Oberammergau. Ich will euch nur sagen dass ich immer noch sehr glücklich mit dieser schönen und qualitativen Jacke bin. Danke für die Freude, Oliver
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Holger

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
07.02.2022
Sehr gute Ware, tolle Qualität, Größenangaben passen, Versand war äußerst schnell. Toller Händler, vielen Dank!
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Heike

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
02.02.2022
Super Service, tolle Jacke. Ich bin rundum zufrieden und freue mich über die Tolke Kleidung
profile

debube

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
01.02.2022
Haben gerade 2 Jacken von euch bekommen und sind sehr beeindruckt von der Qualität und natürlich auch von der genialen Optik:-) wirklich gut gearbeitet und die Größe passt auch einwandfrei. Es folgen definitv noch mehr Jacken:-) macht weiter so, wir empfehlen euch weiter!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
31.01.2022
alles bestens , super zufrieden -gerne wieder . das war nicht das letzte nal - kann ich nur weiterempfehlen
Überzieh-Pullover Country Look Art.-Nr. 517

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
30.01.2022
Ich liebe die Sachen von THC. Pullover, Stirnband, Handschuhe, Stulpen. hält warm und trägt sich angenehm . Absolutes Wohlfühlgefühl!!!
Beanie Funny Wintermütze aus Wolle - Art.-Nr. 1012

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Funny" Wintermütze aus Wolle - Art.-Nr. 1012
zum Produkt
30.01.2022
Klasse Mütze. Schon meine Zweite. Die einzige die wirklich warm hält.
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Piet

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
30.01.2022
Eine tolle und modische Wintermütze. Die Qualität ist super. Hält super Warm. Lieferung ging wahnsinnig schnell
Schafwoll-Strickjacke Trachten Optik Art.-Nr. 836

Claudia L.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Trachten Optik" Art.-Nr. 836
zum Produkt
30.01.2022
Mega zufrieden. Danke
Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623

Bianca

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623
zum Produkt
30.01.2022
Die Jacke ist von bester Qualität und auch ansonsten optisch ein absoluter Blickfang! Lieferzeit und Verpackung waren ok.
Armstulpen Rip im Rippenmuster - Art.-Nr. 1033

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Armstulpen "Rip" im Rippenmuster - Art.-Nr. 1033
zum Produkt
30.01.2022
Alles bestens
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
30.01.2022
...
Strickjacke Alternative Moden Art.Nr.- 708

Sylvia H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.Nr.- 708
zum Produkt
30.01.2022
Wie immer schnelle Lieferung und erstklassige Ware.Ich liebe diese Jacken. Die erste trage ich schon ca. 4 Jahre und sie ist immer noch ein Blickfang. Ich werde oft angesprochen wegen der tollen Jacke. Gerne jederzeit wieder.
Pullover handgestrickt Art.Nr.- 115

Sabine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Pullover handgestrickt Art.Nr.- 115
zum Produkt
28.01.2022
Nachdem eine der Jacken bei mir schon seit Jahren erfolgreich im Winter im Einsatz ist, wunderbar warm und kuschelig, sind es nun auch noch passende Handschuhe und ein dicker Pullover. Alles war besonders in Finnland bei -18° sehr hilfreich. Was man wissen muss: winddicht sind die Jacken leider nicht.
profile

Willford

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
26.01.2022
Klare Kaufempfehlung, super schnelle Lieferung, 1A Qualität. Hier hält der Verkäufer was er verspricht. Gerne wieder
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839

bxa

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839
zum Produkt
24.01.2022
THC-Kleidungsstücke haben nur einen einzigen Nachteil: Sie sind derart langlebig, daß man gar nicht so oft ein neues Lieblingsstück kaufen kann, wie man vielleicht möchte :-)Zudem ein wirklich guter und kulanter Kundenservice - was will man mehr?
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Christoph

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
24.01.2022
die Jacke ist schön und angenehm warm !
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
23.01.2022
Habe eine Mütze bestellt :Sehr gute Qualität, schnelle Lieferung.Habe seit vielen Jahren eine Jacke bin immer noch begeistert und werde oft gefragt, wo ich sie gekauft habe. Sehr zu empfehlen!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

JB

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
22.01.2022
Habe einen Strickmantel 901 erworben und bin nach ausgiebigen Kaltwettertest super zufrieden!!! Größe passt sehr gut. Lieferung war auch spitze. Wenn es so einen Mantel noch ein Stückchen länger gäbe würde ich bestimmt zum Wiederholungstäter
Strickjacke Alternative Moden Art.Nr.- 708

Rolf K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.Nr.- 708
zum Produkt
19.01.2022
Spitzen-Jacke. Hält unheimlich warm und kuschelig.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Evelyne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
19.01.2022
Habe nun schon 3 THC-Jacken mit Fäustlingen, Schals und Mützen - sie schauen toll aus und wärmen sehr. Die Verarbeitung ist sehr gut, die Farben sehr gelungen.Wenn es schneit oder etwas regnet, perlt es gut ab. Habe auch schon einen Schneeengel damit gemacht :-) ohne nass zu werden. Bestellung, Lieferung - funktioniert perfekt.
Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019

Peter

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
18.01.2022
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Den persönlichen Gruß fand ich sehr nett. Schöne Idee!
Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621
zum Produkt
18.01.2022
Die Strickjacke ist schnell geliefert worden und in einwandfreiem Zustand angekommen. Sehr schön fand ich, die persönliche Widmung die im Paket enthalten war. Die Qualität der Jacke ist sehr gut. Kann jedem Empfehlen bei THC Natural Line zu bestellen.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Larissa-Barbara

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
17.01.2022
Bin super begeischert von der Jacke Super gute und freundliche Beratung Super tolles Produkt Würd i jederzeit wieder bstelle
Strickpullover aus Schafschurwolle Art.Nr.- 130

Michael S.

Kunden-Bewertung: 3 von 5 Sterne
Produkt: Strickpullover aus Schafschurwolle Art.Nr.- 130
zum Produkt
17.01.2022
Da mein gewünschter Pullover Artikel Nr. 130 in Größe M nicht mehr lieferbar war im Dezember 2021,kann ich nur sporadisch eine Bewertung abgeben...!!
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Michael

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
17.01.2022
Sehr gute Qualität, tolle Jacke , schön warm .
Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725
zum Produkt
17.01.2022
Hat alles sehr gut geklappt.Sehr gute Qualität
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>