Das sagen unsere Kunden

1177 Kunden-Bewertungen
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Michi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
22.12.2023
Tolle Farben und Design, sehr angenehm zu tragen. Pflegeleicht und kuschelig warm.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 806

Brigitte

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 806
zum Produkt
21.12.2023
Die Jacke wie auch die Mtze sind wunderschn. Die Qualitt des Materials, die Verarbeitung sind super.Allerdings wre es schn, wenn die Jacke einen Zwei-Wege-Reiverschluss htte und der Reiverschluss an der Kapuze sich nicht stndig selbstndig machen und aufgehen wrde. Ich hoffe, die Anregung mit dem Zwei-Wege -Reiverschluss kann aufgenommen werden. In diesem Falle wrde ich gleich noch andere Farben von den Jacken bestellen.
Geftterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511

Ulrich G.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Geftterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511
zum Produkt
19.12.2023
Sehr gut verarbeitet, gute Passform und mollig warm, Lieferung erfolgte sehr schnell.
Klassische Pudelmtze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Katja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmtze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
19.12.2023
Sehr schnelle Lieferung und tolle Qualitt. Kann ich nur weiterempfehlen!
profile

Ebay-Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
19.12.2023
Rasante 1-Tages-Lieferung. Schwere Lodenmantelqualitt mit Langlebigkeitsanmutung. Modisch schick-neutral (zeitlos) und funktionell. Wird der Frau an Weihnachten berreicht. Zur Not trage ich das Teil, ist ja fr beide Geschlechter geeignet
Strickjacke ko Moden - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506

Alma

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "ko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506
zum Produkt
18.12.2023
Wunderbar:)
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
18.12.2023
Zehr zufrieden wrde es jeder empfehlen
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Martina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
18.12.2023
Prima Preis-Leistung Verhltnis. Schnelle Lieferung. Immer wieder gerne.
Schafwoll-Strickjacke #808

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke #808
zum Produkt
18.12.2023
...
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Gerhard M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
18.12.2023
Ich bin total begeistert und zufrieden lg
Bunte Wollmtze aus Schafwolle mit Innenfutter - Art.-Nr. 1004 - Farbe: 814

Michael

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Bunte Wollmtze aus Schafwolle mit Innenfutter - Art.-Nr. 1004 - Farbe: 814
zum Produkt
18.12.2023
Tolle Ware, hlt wundervoll warm
Bunte Strickmtze mit Innenfutter Art.-Nr. 1015 - Farbe: 727

Katja S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Bunte Strickmtze mit Innenfutter Art.-Nr. 1015 - Farbe: 727
zum Produkt
18.12.2023
Ich bin total begeistert von meiner neuen Mtze. Sie ist sehr warm und passt perfekt. Werde mir auf jeden Fall noch andere Artikel bestellen und empfehle Euch gerne weiter.
Klassische Pudelmtze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Matthias R.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmtze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
15.12.2023
alles perfekt !Jacken Mtzen sind schn, Pullover auch ! Bei Jacken und Mtzen ist die Auswahl riesengro, bei Pullovern weniger.Die Pullover-Auswahl knnte man doch mal wieder vergrern - falls die Markt-Analyse gengenden Bedarf feststellen sollte.
Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721

Angela

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721
zum Produkt
15.12.2023
Mein Mann ist begeistert. Wundervoll warm und toll verarbeitet.Ist wirklich etwas Besonderes! Schn, dass Sie auch etwas farblich "seriseres" fr einen lteren Herrn im Programm haben. Sehr zufrieden!
Schafwoll-Strickjacke #807

Jan

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke #807
zum Produkt
14.12.2023
Mega-Jacken zum fairen Preis. Ich habe meine zweite Jacke eben bei Euch gekauft und bin einfach nur begeistert. Die erste Jacke vor ein paar Jahren war schon cool, die zweite topt es aber nochmal. Stammkunde frs Leben
Schafwoll-Jacke gefttert  Art.Nr.- 825

Pia

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke gefttert Art.Nr.- 825
zum Produkt
13.12.2023
Nachdem ich 5 Jahre lang die Strickjacke meines Freundes bewundert habe, habe ich mir nun auch eine bestellt und bin nach ein paar Tagen schon sehr begeistert! Super kuschelig und wunderschn.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
09.12.2023
Bin sehr zufrieden mit der Mtze, mit Material und Design. Sympathisches Drumherum. Vielen Dank
Ohrenklappen-Wollmtze - Art.-Nr. 1025

Nicola

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ohrenklappen-Wollmtze - Art.-Nr. 1025
zum Produkt
08.12.2023
Ich habe drei Ohrenklappen-Mtzen gekauft und ich muss sagen, dass die Mtzen ganz toll sind. Wirklich super Qualitt und sehr schn dazu. Was mir dabei auch besonders gefllt ist das nachhaltige Konzept hinter dem Geschft. Obendrein war der Kontakt sehr freundlich. Ich kann Sie nur weiterempfehlen!
Klapphandschuhe (Klapp-Fustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

Bjrn J.

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
07.12.2023
Mein Eindruck nach 3 Tagen: Die Handschuhe sind wirklich hbsch und kuschelig. Auch fr meine groen Hnde sind sie gro genug und die Umklappfunktion funktioniert auch.Allerdings knnte der Bereich an den Fingerspitzen fr meinen Geschmack noch etwas besser isoliert sein, da ich ansonsten unglaublich warme Hnde habe dank der Handschuhe, fallen die khlen Fingerspitzen direkt auf.Das ist der Grund fr 4 Sterne, ich htte lieber 4,75 Sterne gegeben, aber die Mglichkeit besteht leider nicht.
Schafwollmtze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Edmund

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmtze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
07.12.2023
Wir haben heute unsere Wollmtzen erhalten, die Qualitt und die Verarbeitung sind sehr gut. Die Mtzen passen super auch wenn man sie ber die Ohren ziehen mchte.Wir haben schon seit einigen Jahren eine Wolljacke aus der Serie und sind immer noch sehr zufrieden damit.Die passt, hlt warm und ist noch immer schn anzusehen.
Geftterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511

Roger

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Geftterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511
zum Produkt
06.12.2023
Eine wirklich tolle Jacke, super Qualitt und schn warm.Service und Versand tiptop.Sehr empfehlenswert
berzieh Strick-Pullover Country Look  Art.-Nr. 516

U.We

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: berzieh Strick-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 516
zum Produkt
01.12.2023
Berlin, Sonne scheint, minus 8 Grad...Haare liegen :D und mir ist sowas von kuschelig warm Dank Nr 516.war eine echt gute Entscheidung fr den Strick Pullover.War ein Test weil ich mir echt unsicher war bei den vielen Angeboten im Netz. Unsicherheit verflogen, Klte verflogen und man wird bestaunt was fr tollen Pulli man trgt :-) Nr 113 ist schon vorgemerkt!
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Martina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
01.12.2023
Super tolle warme Jacke :-) unkompliziert Bestellen und schnelle Lieferung Danke
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Gerhard

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
29.11.2023
Ich bin seit Jahren ganz begeistert! Ich habe 5 verschiedene Jacken und 2 Jacken fr die Arbeit von euch! Bin super zufrieden mit dem service! Auch die Bestellung und der Service passen perfekt!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Dani

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
25.11.2023
Ich liebe Strickjacken und bin begeistert. Warm und tolle Farben. Heute die zweite Jacke fr ein Familienmitglied bestellt und passende Mtze sowie Handschuhe.
Schafwoll Jacke gefttert Art.Nr.- 826b

Michael

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Jacke gefttert Art.Nr.- 826b
zum Produkt
25.11.2023
Tolle Jacke, schn warm und tolle Farben und Verarbeitung
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
24.11.2023
Das ist bereits meine zweite Jacke und ich bin berglcklich, da ich sie nochmal bekommen habe. Ich fhle mich sehr wohl darin und sie engt mich nicht ein. ECHT SUPER :-)
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804

Heike

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804
zum Produkt
20.11.2023
die jacke ist genial, fein warm und wunderschn... einzig.. der Reiverschluss bei der kaputze geht leider immer selber auf.
Stirnband-Zopf - Art.-Nr. 1007

H.G.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Stirnband-Zopf - Art.-Nr. 1007
zum Produkt
20.11.2023
Stirnband von THC passt perfekt und rutscht nicht. Es hlt schn warm und sieht sehr schick aus.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 726

Szomeida

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 726
zum Produkt
20.11.2023
Meine 4 Jacke alles top alles so wie beschrieben-immer wieder!
Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721

Walter

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721
zum Produkt
20.11.2023
Das ist bereits meine zweite Jacke, dieses Mal von einem `schwarzen Schaf`. Die Jacke wurde schnell geliefert, hat eine tolle Qualitt und hlt richtig schn warm.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Walter

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
20.11.2023
Schnelle Lieferung, tolle Jacke in einem sehr schnen Rot. Das ist die zweite Wolljacke fr meine Frau.
Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809
zum Produkt
20.11.2023
..
Schafwolljacke gefttert - Art.-Nr. 849

Heiko

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke gefttert - Art.-Nr. 849
zum Produkt
14.11.2023
Das ist schon die 2 Jacke von THC .Meine Frau und ich sind mehr als zufrieden. Sehr gute Qualitt. Top
Schafwoll-Strickjacke - Art.-Nr. 827b

Anja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Art.-Nr. 827b
zum Produkt
14.11.2023
Fr den Winter sehr gut. Als bergangsjacke eindeutig zu warm. Fllt auch etwas grsser aus, daher passen dann zustzlich noch 2 Pullis auch drunter. Damit wird einem im Winter definitiv nicht mehr kalt.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804
zum Produkt
13.11.2023
Habe eine sehr schne Jacke erhalten !Der Service und die Versendung top !Kann ich nur empfehlen!
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Barbara

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
12.11.2023
Die Produkte der Firma machen uns total viel Freude. Ein kleines technisches Problem, eine Gre war nicht vorhanden, konnte schnell gelst werden, dazu war die Kommunikation super. Danke
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
10.11.2023
Ich habe nun schon vier von diesen tollen Jacken. Ich bin begeistert und es wird auch nicht meine letzte gewesen sein. Was wrmeres gibt es nicht .
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
10.11.2023
Super, Danke!Ich empfehle es jedem!
Beinstulpen-Zopf - Art.-Nr. 1032

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beinstulpen-Zopf - Art.-Nr. 1032
zum Produkt
10.11.2023
Die Lieferung geht recht schnell. Und die Produkte sind Top . War bisher immer zufrieden.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 726

Martin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 726
zum Produkt
10.11.2023
Nach einem Jahr habe ich mir einen neuen Pullover von THC gekauft und bin wieder mehr als 100 % zufrieden. Das Material ist angenehm und die Verarbeitung hervorragend.
Schafwolljacke - Art-Nr. 810

Jan

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke - Art-Nr. 810
zum Produkt
09.11.2023
Ich bin begeistert von eurer Arbeit. Schnell geliefert und liebevoll verpackt
Schafwoll Jacke gefttert Art.Nr.- 826b

Gtter

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Jacke gefttert Art.Nr.- 826b
zum Produkt
07.11.2023
Ich habe heute meine Jacke erhalten wie erwartet super Qualitt sehr schne Farben und warm. Ich habe bereits eine Jacke von THC schon viele Jahre , sie ist einfach der beste Begleiter in der kalten Jahreszeit. Jetzt wurde es Zeit eine neue Jacke zu haben mit frhlichen Farben . Danke an THC eure Jacken sind super . Hier stimmt Preis-Leistung . Danke dafr
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Jrgen

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
06.11.2023
Super Qualitt, schn warm, trotz der Schwere toller Tragekomfort.Verbesserungsvorschlag: fr die Herrenjacke eine zweite Innentasche
profile

Karin ...

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
04.11.2023
Ich und meine Bekannte habe uns heute auf der Offerta eine Jacke gekauft. Wir sind begeistert. Sie wird meine Lieblings Jacke. Kompliment der Verkuferin. Super Beratung. Konnte gut auf uns eingehen.
Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721

Thomas

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721
zum Produkt
03.11.2023
Die perfekte Strickjacke.. musste 2 Jahre warten.. da sie immer ausverkauft war...und jetzt habe ich sie... mein ganzer Stolz..
Schafwoll-Strickjacke ko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

sk

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "ko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
01.11.2023
Ist schon meine zweite Jacke - super Qualitt
Geftterte Wolljacke Art.-Nr. 621

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Geftterte Wolljacke Art.-Nr. 621
zum Produkt
31.10.2023
Alles prima! Die Jacke ist wunderschn und toll verarbeitet, ein neues Lieblinsstck!
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Klaus

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
30.10.2023
Ein guter Kauf. Als ich mir die Strickjacke das erste Mal bergezogen hatte, hatte ich das Gefhl von einem Bren in den Arm genommen worden zu sein. Sie ist schwer und sehr warm. Gerade das Richtige fr kaltes, trockenes Wetter.Es wird sicher ein Lieblingsstck werden.Vielen Dank.
Schafwoll-Pullover mit Zopf Design Art.Nr.- 200

Hartmut Schurr

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Pullover mit Zopf Design Art.Nr.- 200
zum Produkt
30.10.2023
Optimale Abwicklung
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>