Das sagen unsere Kunden

722 Kunden-Bewertungen
Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840

N. Konderla

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840
zum Produkt
26.09.2021
Ich habe erst seit kurzem die Jacke, sie ist wunderschön, wie in der Abbildung und kuschelig warm. Leider gab es mein Design nicht in dem taillierten Schnitt, welches ich sehr schade finde. Aus diesem Grund musste ich mich bei der Lieferung zwischen Design oder Schnitt entscheiden und habe die Jacke mit dem schöneren Design gekauft.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804

Gottfried S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804
zum Produkt
26.09.2021
Wertvolles Material, gute Verarbeitung, verlässliche Lieferung. Alles gut
Strickjacke (Inuit Style) Art.-Nr. 820

Esther

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke (Inuit Style) Art.-Nr. 820
zum Produkt
26.09.2021
Lieferung ohne Probleme. Ware ist einwandfrei und wie beschrieben. Sehr gute Qualität und Verarbeitung. Sehr schönes Design und qualitativ sehr Hochwertig. Bin sehr zufrieden und sehr begeistert. Auch der Kundenservice ist sehr freundlich und aufmerksam. Einfach nur empfehlenswert. Ich freue mich schon sehr, das es kalt wird und ich die sehr schönen Jacken anziehen kann. Weiter so.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Gudi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
26.09.2021
Sehr schöne Jacke gute Verarbeitung und Größe passt laut Masstabelle auch👌Kann ich weiter empfehlen👍
Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 608

Claudia

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 608
zum Produkt
26.09.2021
Lieferung ist schnell erfolgt. Die Qualität gefällt mir auch. Das einzige womit ich ein Problem habe, ist der Schafwoll-Geruch. Ich habe es gewaschen, doch der Geruch ist immer noch vorhanden. Zwar schwächer. Für ein Tipp wäre ich dankbar, ansonsten finde ich dir Jacke toll
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Totti

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
25.09.2021
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign. Tolle Jacke, gleich 2x gekauft, der Winter kann kommen!
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Soni

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
24.09.2021
Immer und immer wieder sensationell. Ich bestelle alle paar Jahre eine Jacke, diesmal sogar letztes Jahr Eine und dieses Jahr Eine. Sooooooooo tolle Qualität, so gemütlich und der liebevollste Versand überhaupt.
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855

Angela

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855
zum Produkt
17.09.2021
Habe einen Tag nach der Bestellung die Jacke schon bekommen. Ich bin glücklich endlich eine Jacke ohne Polyester( weil Baumwollfutter) gefunden zu haben. Es ist ziemlich schwierig Kleidung aus reiner Naturfaser zu finden da ich Polyester und ähnliches nicht vertrage
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Gerhard M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
16.09.2021
Tolle Schafwollstrickjacke, schnelle und kurze Lieferzeit.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Sandra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
14.09.2021
Wieder einmal eine superschnelle Lieferung. Der Mantel ist klasse :o)!!! Ich habe bereits ein Jacke und bin sehr zufrieden. Top Qualität. Empfehlenswert :o)!
Strickjacke (Inuit Style) Art.-Nr. 820

Esther

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke (Inuit Style) Art.-Nr. 820
zum Produkt
12.09.2021
Vielen lieben Dank für die super genialen Jacken. Die sind fabelhaft und einzigartig. Hübsches Design und Farben. Qualität ist sehr hochwertig und die Verarbeitung ist sehr gut. Auch der Service ist sehr angenehm und freundlich. Ich kann den Shop sehr empfehlen. Ich bin sehr zufrieden und total begeistert. Hut ab und weiter so. Ihr seid Spitze.Lieferung war schnell und ohne Probleme. Danke sehr.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Christine P.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
08.09.2021
Alles wie immer ganz wunderbar ! (Trotzdem hätte ich gerne den Katalog mit den Neuheiten !)Noch ein Tipp, wenn Teile nicht vorrätig sind, vielleicht eine Nachricht schicken, dann wartet man nicht unnütz und kann sich darauf einstellen !
Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019

Rob

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
04.09.2021
sehr zu frieden. aber nehmt mal den wollhuddy wieder im sortiment auf
Lahouli-Schuh - Art.-Nr. 1038

Christa

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Lahouli-Schuh - Art.-Nr. 1038
zum Produkt
02.09.2021
Bin immer wieder begeistert, egal ob Strickmantel, Pullover, heute waren es Socken für kalte Tage, die angekommen sind. Auch der Service ist hervorragend!Ich würde mich freuen, wenn auch der bunte Pullover mit Fleece abgefüttert werden könnte.
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Sabine W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
28.08.2021
Zwei Tage nach der Bestellung der Jacke ist diese soeben eingetroffen. Vielen herzlichen Dank für diese rasante Lieferung. Vor einigen Jahren habe ich mir auf einem Mittelaltermarkt die erste Winterjacke gekauft und trage diese seitdem ohne nenneswerten Qualitätsverlust Jahr für Jahr. Ich kann die Ware nur allerwärmsten empfehlen und bin sicher, das war nicht die letzte Bestellung. Hervorragende Verarbeitung, tolle Wolle, schöne Farben. Alles in allem: Bestbewertung. Schön, dass es eine solche Qualität noch gibt. Das Paket beinhaltete noch eine weitere kleine Nettigkeit und eine persönliche Karte. Sehr liebevoll. Ich freue mich jetzt schon auf die kühlere Jahreszeit. Alles Gute weiterhin, ich werde Sie gerne weiter empfehlen.
Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811

Teufelchen

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811
zum Produkt
22.08.2021
Als Verkäufer auf dem Wochenmarkt bin ich Wind und Wetter ausgesetzt und kann diese Jacken/Accessoires nur wärmstens empfehlen. Sie begleiten mich schon viele Jahre nachdem sie mir auf dem Mittelaltermarkt begegnet sind. Diesmal habe ich, Dank Corona, über den Shop bestellt und war mehr als zufrieden, ein liebevolles Päckchen entgegenzunehmen. Damit wuchs die Sammlung auf bereits 5 Jacken an wobei die erste immer noch heiß geliebt und oft getragen wird. Der perfekte Begleiter durch den Winter.
Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810

Birte

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810
zum Produkt
20.08.2021
Die Jacke ist sehr schön. Hab auch schon eine Weste hier bestellt die ich vor allem im Winter fast jeden Tag trage. Gute Qualität, gerne wieder :)
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855

Simone F.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855
zum Produkt
15.08.2021
Vielen Dank für die Sendung der bestellten Artikel aus Ihrem Sortiment. Wir sind damit sehr zufrieden. Die Farben, die Qualität, die Abwicklung der Bestellung alles super gut. Vielen Dank. Ich würde Sie immer wieder weiterempfehlen. Alles Gute.
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855

Elmar H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855
zum Produkt
15.08.2021
Bereits seit Jahren trage ich eine Jacke im Winter täglich, sieht immer noch fast aus wie neu, fantastische Qualität. Habe jetzt eine zweite für den Übergang bestellt, diese sieht super verarbeitet aus. Unbedingt für die ganze Menschheit empfehlemswert!
Loop-Schal aus Schafwolle - Art.-Nr. 1047

Li

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Loop-Schal aus Schafwolle - Art.-Nr. 1047
zum Produkt
15.08.2021
Immer gerne wieder!! Bin sehr zufrieden 👍
Winterjacke gestrickt Art.-Nr. 613

Kerstin H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winterjacke gestrickt Art.-Nr. 613
zum Produkt
14.08.2021
Vielen Dank! Ich war sehr zufrieden mit der Bestellabwicklung und habe mich gefreut über die liebevolle Verpackung. Die Jacke hat eine tolle Qualität und hält an kalten Tagen schön warm - genau wie es sein soll!
Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721
zum Produkt
14.08.2021
Volle 5 Sterne, ganz tolle Qualität. Würden jeder Zeit dort wieder was Kaufen
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 722

Christine P.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 722
zum Produkt
14.08.2021
Ihr seid großartig, genau wie die Ware ! Neue Bestellung ist auf dem Weg !! Vielleicht eine etwas sehr lange Lieferzeit !
Antwort von THC Natural Line: Leider war der Artikel kurzfristig nicht vorrätig, daher hat sich der Versand um einige Tage verzögert. Wir bitten dies zu entschuldigen.
Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910

Jörg

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910
zum Produkt
14.08.2021
Habe schon 4 Jacken gekauft, bin mit allen sehr zufrieden. Tolle Verarbeitung, gute Passform, schnelle Lieferung. Schöne warme Sachen, die ich viel beim Camping nutze.
Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840

Vanessa

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840
zum Produkt
11.08.2021
Die Jacke war ein Geschenk an meine Schwester, sie ist total begeistert! Super schön und toll für die kalten Tage. Dankeschön
Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621

Angelika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621
zum Produkt
27.05.2021
Ganz herzlichen Dank für die schnelle und liebevoll verpackte Lieferung. Sie ist wirklich sehr schön, passt und wird bestimmt mein Lieblingsstück! Und sie kratzt nicht, was ich als sehr angenehm empfinde. Vielen Dank und liebe Grüße
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Gabi J.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
25.05.2021
Liebe Manue L,habe heute nebst Deiner lieben Mitteilung meinen Strickmantel erhalten und freue mich sehr darüber (zumal er in diesem Frühjahr in den Frühstunden noch sehr gebraucht wird) Ein herrliches Material und eine sehr schöne Verarbeitung in die ich mich verliebt habe sind vollkommen bestätigt, so dass ich mich auf die kalte Jahreszeit freue und dank THC den Sommer genissen kann. Vielen lieben Dank und ganz bestimmt wird mich noch das ein oder andere Teil begleiten. Liebe herzliche Grüße aus Berlin. Gabi
profile

S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
18.05.2021
Die Jacken sind super.Habenun 2 davon...
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.05.2021
nett, schnell, Produkt wie beschrieben - alles bestens
Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810

Roswitha

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810
zum Produkt
11.05.2021
Sehr guter Service. Prompte Lieferung und sehr kulant bei Rücksendungen. Insgesamt 5 Sterne
Strickjacke Alternative Moden Art.-Nr. 710

Michael

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.-Nr. 710
zum Produkt
08.05.2021
Ich habe schon die dritte Strickjacke von THC gekauft und bin wieder sehr zufrieden. Die Qualität ist der Wolle sehr gut. Die Jacken halten schön warm. Ich habe absolut nichts auszusetzen.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839

Eva

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839
zum Produkt
07.05.2021
Der einzige Grund an dieser Frühjahrskälte nicht zu verzweifeln ist meine neue wunderbar warme Jacke der Firma THC. Vielen herzlichen Dank dafür!!!
Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725

Ingo

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725
zum Produkt
07.05.2021
Habe die Jacke als Geschenk 🎁 für meine Frau gekauft. Wir beide waren total begeistert von der Qualität und Verarbeitung. Lieferung und Kaufabwicklung waren sehr professionell. Wir würden jederzeit wieder hier einkaufen und empfehlen euren Shop gerne weiter. Grüße aus dem Franken-Land Nürnberg
Gefütterte Strickjacke aus Wolle Art.-Nr. 610 / handgestrickte Jacke

Sebastian

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Strickjacke aus Wolle Art.-Nr. 610 / handgestrickte Jacke
zum Produkt
06.05.2021
Schönes Produkt.Handmade.Umweltfreundliche Verpackung.Ich bin begeistert!
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
20.04.2021
Mein Pullover ist superschön und total warm, weich und gemütlich, wie eine Umarmung in Pulloverform <3Bin super zufrieden.War auch toll verpackt, mit der kleinen persönlichen Nachricht und den Holzherzen <3 Danke!!
Schafwoll Jacke gefüttert Art.Nr.- 826

Christian

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Jacke gefüttert Art.Nr.- 826
zum Produkt
15.04.2021
Super warme Jacke. Bestens geeignet für die kalte Jahreszeit
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853

Jo

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853
zum Produkt
11.04.2021
Eine richtig tolle Jacke! Mir gefällt, dass sie kein mikroplastikverursachendes Polyester-, sondern ein Baumwollfleecefutter hat. Die Jacke eignet sich auch sehr gut zum Fahrradfahren. Kann ich nur weiter empfehlen!
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Rainer K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
09.04.2021
Top wie immer super
Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621

Aryaie-Krause

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621
zum Produkt
09.04.2021
Sehr schöne Jacke, die Naht unter der Axel war zu dick und ein wenig störend.
Nepal Wolljacke Art.-Nr. 908

Manfred

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Nepal Wolljacke Art.-Nr. 908
zum Produkt
08.04.2021
Hallo Manuel, die von mir bestellte Jacke kam bei mir schnell an. Sie hat meine Erwartungen voll erfüllt. Gutes Material, gute Verarbeitung, tolle Farben. Sitz sehr gut. Ich bin sehr erfreut und hoch zufrieden. Herzliche Grüße aus Steinheim am Albuchvon Manfred
Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811

Rita R.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811
zum Produkt
08.04.2021
Wir sind von Qualität und Passform begeistert!
Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910

Sylvia

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910
zum Produkt
07.04.2021
TOP! Schnelle Lieferung, tolle Qualität, beste Jacke! Gerne wieder :-)
Strickjacke Öko Moden - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Öko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506
zum Produkt
07.04.2021
Hallo,Ganz tolle Qualität und super Service :)
Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

Katrin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
07.04.2021
Die Handschuhe sind spitze. Sind super warm und die Klappe zum öffnen sehr praktisch. Haben sie schon mehrmals gekauft und auch schon verschenkt. Die Qualität war jedes Mal super. Immer wieder gerne😊
Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609

Johannes K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609
zum Produkt
03.04.2021
Wirklich ein erstklassiges Produkt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Übergangsjacke und werde mir in der kälteren Jahreszeit noch eine Winterjacke dazuholen. Mir sagt die Firmenphilosophie sehr zu und bin froh euch gefunden zu haben. Vielen Dank und macht weiter so :)
Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609

Regina T.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609
zum Produkt
30.03.2021
Mein Mann und ich sind absolute Fans der THC-Produkte! Wir haben bereits eine ganze Kollektion aus Mützen, Stulpen und Jacken daheim. Die Sachen sind sehr warm und durch das eingearbeitete Fleece sehr angenehm zu tragen. Auch sind die Farben sehr schön! Meine zuletzt bestellte Wolljacke musste ich gegen eine kleinere Größe umtauschen, was problemlos funktioniert hat. Der entsprechende Kontakt hierzu war sehr freundlich und zuvorkommend! Herzlichen Dank hierfür! Immer wieder gern!
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Guido

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
24.03.2021
Liebe Natural-Liner,Euer Produkt (Pudelmütze) macht einen sehr guten Eindruck: schön gearbeitet, schmuseweich und passt gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Und danke für die schnelle Lieferung.Weiter so :)
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Sibylle

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
12.03.2021
Überzeugende Kleidungsstücke, die warm halten. Bin begeistert. Meine Töchter und ich haben schon mehrere Teile und möchten sie nicht missen. Dankeschön.
Strickweste im Country Look Art.Nr.- 305

Jarek P.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickweste im Country Look Art.Nr.- 305
zum Produkt
12.03.2021
echt super gute qualität und riecht schön nach schäfchen
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835
zum Produkt
11.03.2021
Bin sehr zufrieden! Top Angebot und gute Qualität.
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>