Das sagen unsere Kunden

494 Kunden-Bewertungen
profile

SAMS

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
25.10.2020
Als meine bestellte Jacke geliefert wurde, war ich nicht zu Hause. Da mein Mann meinte, dass mir die Jacke doch nicht passen kann, freute er sich schon über eine tolle neue Jacke. Da sie mir aber doch passt, hat er sich direkt selber eine bestellt. Echt super Qualität und tolle Farben. schöne Grüße auch an Manuel, der meine Bestellung bearbeitet hat.
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Andrea

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
23.10.2020
Vielen Dank für Ihr tolles Produkt. Die Jacke hat bereits den ersten Härtetest hinter sich und ist großartig! Ich laufe sehr gern für THC Werbung in Berlin :-) Alles Gute, Andrea
Schafwoll Strickjacke Pearl Art.-Nr. 831

Beatrix

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Strickjacke "Pearl" Art.-Nr. 831
zum Produkt
23.10.2020
Alles top! Sehr freundlicher Service und tolle Qualität. Wenn es ginge 10 Sterne
Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Hildegard

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
22.10.2020
Ich habe heute euer Paket erhalten und kann nur sagen - ich bin vollends begeistert! Ich hatte eine Mütze und ein paar Handschuhe bestellt und sie sind passgenau und wunderschön verarbeitet. Das Innen-Fleece ist super weich und angenehm. Ich bin mir sicher, dass ich diesen Winter nicht frieren werde! :) ganz besonders hat mir auch gefallen, dass ein kleiner Zettel mit persönlicher Ansprache dabei lag mit Bitte um Feedback, welches ich hier nun herzlich hinterlassen möchte. Vielen Dank für die schnelle Lieferung und die wunderschönen Sachen!LGHildegard
Strickjacke Natur-Moden Art.-Nr. 612

Henkel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Natur-Moden" Art.-Nr. 612
zum Produkt
21.10.2020
Ich habe die Jacke für meine Tochter gekauft. Sie findet dieses sehr schön und passt auch. Lieferzeit auch gut. Also aktuell alles gut.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Britta

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
21.10.2020
Es ist das zweite Mal dass ich hier Jacken bestelle weil sie so schön und kuschelig warm sind und auch noch super aussehen !!die Schurwolle und das super Fleece...ich bin einfach nur begeistert davon und werde mir immer wieder eine kaufen
Long Cardigan Art.-Nr. 904

Monika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Long Cardigan Art.-Nr. 904
zum Produkt
21.10.2020
Suuuper
Schafwoll Jacke gefüttert Art.Nr.- 826

Bettina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Jacke gefüttert Art.Nr.- 826
zum Produkt
17.10.2020
Super schöne Jacke. Groesse L passt in Größe 46 perfekt. Versand sehr schnell und liebevoll verpackt.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
15.10.2020
Super Produkte.
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Wolfgang

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
15.10.2020
Die Strickweste ist ein richtiges Prachtstück:warm, weich, grosszügig, etwas schwer, sieht souverän aus - ich hab einen richtigen Volltreffer erwischt! Hoffentlich kommt der eiskalte Winter bald . . .
Schafwoll Strickjacke Pearl Art.-Nr. 831

Beate

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Strickjacke "Pearl" Art.-Nr. 831
zum Produkt
14.10.2020
Sehr schöne, angenehme Jacke! Passt perfekt! Lieferung erfolgte prompt! Jederzeit wieder!
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Christine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
10.10.2020
Eine schöne Jacke, sehr angenehm zu tragen! Total kuschelig, man mag sie gar nicht ausziehen! So richtig kaltes und nasses Wetter hatten wir noch nicht wo ich sie hätte ausprobieren können! Ich bin gespannt!
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Ricarda F.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
10.10.2020
Sehr guter Service und Qualität. Direkter und individueller Kontakt.Wärmstens :) zu empfehlen.
Strickjacke Natur-Moden Art.-Nr. 612

Friesenjette

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Natur-Moden" Art.-Nr. 612
zum Produkt
07.10.2020
Eine sehr schöne, warme und kuschelige handgestrickte Jacke. Sehr individuell und hübsch, der bunte Saum. Genau das Richtige um in der kalten Jahreszeit mit Pferd und Hund in der Natur unterwegs zu sein. Die leichte Taillierung sorgt für eine gute Figur und die eingearbeiteten großzügigen Taschen erlauben es, Kleinigkeiten zu verstauen.Die Kapuze ist groß genug um sich vor Wind-oder Regen zu schützen. Die Jacke kam sehr pünktlich und der handgeschriebene Gruß hat mir Freude bereitet. Dankeschön.Gerne kaufe ich wieder ein gutes Stück Wollklamotte bei euch. Weiter so! bereits herbstliche Grüße von eurer Friesenjette
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Helga T.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
06.10.2020
Sehr schöne Jacke, ich bin sehr zufrieden!
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
06.10.2020
Alles super
Gefütterte Strickjacke Mod. Nr. 812

HOLGER

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Strickjacke Mod. Nr. 812
zum Produkt
05.10.2020
Super warme Jacke sehr gute wahre sehr bequeme kann mann nur weiter emfehlen weiter so
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Oliver aus Köln

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
04.10.2020
Ich liebe die taillierten Schafswoll-Jacken mit der abnehmbaren Kapuze seit Jahren. Ich bin 73kg schlank und 185cm groß
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Olli

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
26.09.2020
Die Jacke wollte ich mir schon letztes Jahr auf dem Weihnachtsmarkt kaufen. Jetzt habe ich mir die Direkt hier gekauft. Hatte Sie bisher nur zum Anprobieren an muss sagen sehr tolle Jacke.Passt alles.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Andrea L.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
25.09.2020
Es ist eine sehr schöne Jacke von guter Qualität. Sie überzeugte mich so sehr das ich 2 Tage später noch einen Strickmantel bestellt habe. Auch die Lieferung war sehr schnell und sehr liebevoll verpackt.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
25.09.2020
Sehr schöne warme Jacke.
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Paul

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
25.09.2020
Sehr hochwertiges Produkt, hält super warm und ist gut verarbeitet. Für den Preis einfach ein Traum!
Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910

Jens N.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910
zum Produkt
24.09.2020
Bin mit der Jacke sehr zufrieden
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Christian

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
24.09.2020
Ich habe heute meine Schafswollweste bekommen. Zu mir: ich bin 182cm groß und etwas schwerer als 90kg, mann was soll ich sagen die passt als hätte jemand Maß genommen. Ich bin total begeistert. Mein zweites Stück aus dem Laden und ich bin wirklich nicht enttäuscht worden. Hab sie natürlich gleich angezogen und musste mir von meiner Frau anhören das die zu gut ist und ich damit kein holz hacken soll
Gefütterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511

Samuel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511
zum Produkt
18.09.2020
Wirklich tolle Qualität, hat mich positiv überrascht. Liebevoll verpackt (danke, für die netten Worte)Ich kann den Händler und den Wollpullover nur weiterempfehlen. Liebe Grüße.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Laura

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
17.09.2020
Sehr schöne, hochwertige Jacke. Scheint gut verarbeitet zu sein. Habe sie bisher 1x nach Anleitung gewaschen. Bin wirklich sehr zufrieden :)
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Chris B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
16.09.2020
Sehr schöne, warme Westen. Tolle Farben. Eine wertige Anschaffung für hoffentlich viele Jahre
Strickjacke Alternative Moden Art.-Nr. 710

Gerhard

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.-Nr. 710
zum Produkt
16.09.2020
Super schnelle Lieferung, die Jacke ist echt cool! Die Größenangaben sind passig. Die Jacke kann man nur weiter empfehlen.
Strickjacke Öko Moden - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506

Rainer

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Öko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506
zum Produkt
08.07.2020
Sehr schöne Jacke, tolle Qualität. Anfragen werden schnell beantwortet, Größenumtausch war kein Problem
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
08.07.2020
Spitzenjacke! Höchste Qualität, kuschelig warm, aber auch luftig. Tolles Design, den Erwartungen und Bildern entsprechend. Ich trage sie auch jetzt sehr gerne. Duftet tierisch.
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853

Martina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853
zum Produkt
09.06.2020
Tolle unvergleichliche Qualität und ganzjährig meine 1. Wahl, wenn es darum geht sich zuverlässig warm zu halten. Top-Service, nett und freundlich. Auf Anfrage nach Express-Lieferung superschnelle, unkomplizierte und kundenorientierte Antwort erhalten. Der Verkäufer ist sogar persönlich zur Post gegangen, um alles zu tun, damit das Päckchen mit der gewünschten Jacke am nächsten Tag bei mir ankommt. Vielen Dank nochmal dafür.
Schafwoll-Winterjacke im Ripp Design Art.-Nr. 718

Sigrid

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Winterjacke im Ripp Design Art.-Nr. 718
zum Produkt
02.06.2020
Sehr gute freundliche Beratung, schnelle Lieferung, gute Qualität. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 851

Anja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 851
zum Produkt
25.05.2020
Ich bin sehr zufrieden mit meiner gekauften Jacke, sie ist angenehm warm und perfekt wenn es draußen noch etwas kühl ist.Außerdem war der Service rund um meine Bestellung super, mit einer kleinen Information und einem Entschuldigungsgeschenkchen, da die Lieferung verzögert bei mir ankam. Vielen Dank!!
Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910

Hermann

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910
zum Produkt
25.05.2020
THC-online Shop ist so unkompliziert wie der Laden um die Ecke. Fragen und schnell eine Antwort erhalten. Manuel schickte mir sogar eine Größentabelle, weil ich mir nicht sicher war wegen der Oberweite. Es gefällt mir das faire Geschäftsmodell für die Menschen vor Ort. So was sollte es öfters geben. Die Atmungsaktivität der Schafwolle ist unvergleichlich, man lebt darin, und umweltfreundlicher ist das Ganze auch. Eine Adresse, die ich auch gerne an andere Bekannte weitergeben werde. Nochmals vielen Dank für den tollen Service.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
25.05.2020
Pünktliche Lieferung , gute Qualität, Ärmel könnten etwas kürzer sein
Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910

Hermann

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910
zum Produkt
30.04.2020
Service top, Lieferung schnell.Die Nepal 910 XL passt super, so wie der Größenrechner vorschlug.Sehr schöne und temperatur-ausgleichende Jacke. Die Jackentaschen Innenfutter sind eingenäht und stülpen sich nicht nach außen. Innentasche mit Reißverschluss damit nichts verloren geht. Prima atmungsaktive Jacke.
Gefütterte Strickjacke aus Wolle Art.-Nr. 610 / handgestrickte Jacke

Anette

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Strickjacke aus Wolle Art.-Nr. 610 / handgestrickte Jacke
zum Produkt
31.03.2020
Tolle Jacke! Bin sehr zufrieden mit allem!!!! Gerne wieder!!! 🤗👍
Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Beatrix

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
28.03.2020
Meine THC Wollmütze mit Fliesfutter ist toll. Sie ist meine absolute Lieblingsmütze. Sehr angenehm zu tragen, schönes Material und gut verarbeitet. Ich hatte sie auf dem Dresdener Weihnachtsmarkt gekauft, dann aber leider 3 Monate später in Amsterdam verloren. Sehr unkompliziert konnte ich meine Mütze im online shop von THC nachbestellen. Die Kommunikation mit Manuel per Email war sehr einfach und Bestellung und Lieferung der Ware haben reibungslos geklappt.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
26.03.2020
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835

Simone

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835
zum Produkt
26.03.2020
Tolle Produkte, toller Shop und ein super Service. Sehr schnelle Lieferung....Ich kann die Produkte und den Shop nur wärmstens empfehlen...😁
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
26.03.2020
Produkte und Service: Besser geht einfach nicht!
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
25.03.2020
Strickjacke Natur-Moden Art.-Nr. 612

Michael

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Natur-Moden" Art.-Nr. 612
zum Produkt
24.02.2020
Klasse warme Jacken und prima Kundenservice, vielen Dank, perfekt!
profile

HZ

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
28.01.2020
Die Jacke sitzt toll, gibt sehr warm und sieht toll aus. Durch das Material ist das Gewicht leider auch sehr hoch, je nach bestellter Größe.
profile

JK

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
27.01.2020
Die erste Mütze wurde zur Lieblingsmütze meines Enkels - schön, warm, witzig, was zum Anziehen und zum Spielen.Die 2. Mütze wird ein Geburtstagsgeschenk für einen 15-jährigen, der sich beschwerte, dass er keine solche Mütze hätte, wie mein Enkel. Schaun wir mal! :-))!
profile

Bettina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
26.01.2020
Schöne, warme und gut verarbeitete Pullover, sehr netter Kundendienst!(Pullover fallen gross aus für Frauen.)
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
26.01.2020
profile

Robin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
26.01.2020
Super schnelle Lieferung. Top Support. Qualität vom feinsten. Immer wieder gerne.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
14.01.2020
Es ist bereits die 2.Jacke die ich in kürzester Zeit gekauft habe. Sie ist sehr gut verarbeitet, passt perfekt und ist richtig kuschelig warm. Superschnelle Lieferung und auch der Service perfekt! Wer Qualität sucht, ist hier an der richtigen Stelle.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
12.01.2020
Super schnelle Lieferung, tolle Produkte (Jacke, Mütze, Armstulpen), hochwertig und sehr, sehr warm. War bestimmt nicht das letzte Stück von THC in unserem Kleiderschrank. Top, vielen lieben Dank, gerne jederzeit wieder!
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >>