Das sagen unsere Kunden

876 Kunden-Bewertungen
Strickjacke Alternative Moden Art.Nr.- 708

Rolf K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.Nr.- 708
zum Produkt
19.01.2022
Spitzen-Jacke. Hält unheimlich warm und kuschelig.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Evelyne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
19.01.2022
Habe nun schon 3 THC-Jacken mit Fäustlingen, Schals und Mützen - sie schauen toll aus und wärmen sehr. Die Verarbeitung ist sehr gut, die Farben sehr gelungen.Wenn es schneit oder etwas regnet, perlt es gut ab. Habe auch schon einen Schneeengel damit gemacht :-) ohne nass zu werden. Bestellung, Lieferung - funktioniert perfekt.
Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019

Peter

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
18.01.2022
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Den persönlichen Gruß fand ich sehr nett. Schöne Idee!
Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621
zum Produkt
18.01.2022
Die Strickjacke ist schnell geliefert worden und in einwandfreiem Zustand angekommen. Sehr schön fand ich, die persönliche Widmung die im Paket enthalten war. Die Qualität der Jacke ist sehr gut. Kann jedem Empfehlen bei THC Natural Line zu bestellen.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Larissa-Barbara

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
17.01.2022
Bin super begeischert von der Jacke Super gute und freundliche Beratung Super tolles Produkt Würd i jederzeit wieder bstelle
Strickpullover aus Schafschurwolle Art.Nr.- 130

Michael S.

Kunden-Bewertung: 3 von 5 Sterne
Produkt: Strickpullover aus Schafschurwolle Art.Nr.- 130
zum Produkt
17.01.2022
Da mein gewünschter Pullover Artikel Nr. 130 in Größe M nicht mehr lieferbar war im Dezember 2021,kann ich nur sporadisch eine Bewertung abgeben...!!
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Michael

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
17.01.2022
Sehr gute Qualität, tolle Jacke , schön warm .
Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725
zum Produkt
17.01.2022
Hat alles sehr gut geklappt.Sehr gute Qualität
Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
17.01.2022
Schön das ich euch online gefunden habe denn eigentlich kauf ich eure Jacken Pullover usw immer auf dem Weihnachtsmarkt in Rüdesheim seit Jahren also vor Corona
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Markus M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
17.01.2022
Sehr schöne Jacke. Passt perfekt und fühlt sich wertig an.
Strickjacke Natur-Moden Art.-Nr. 612

Ute

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Natur-Moden" Art.-Nr. 612
zum Produkt
17.01.2022
Jacke als Geschenk für eine Freundin bestellt, war leider zu klein. Der Service war hervorragend und sehr sehr nett, größere Jacke schnell geliefert. Alles bestens! Dankeschön!!!
Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

Tania

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
17.01.2022
Super Qualität…
Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 608

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 608
zum Produkt
11.01.2022
Wunderschöne Jacke, schnelle Lieferung. Vielen Dank
Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609

Barbara M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609
zum Produkt
11.01.2022
Ich liebe Schafwolle und die bestellte Jacke ist der Hit....einwandfreie Gandarbeit,sorgfältig und liebevoll verarbeitet,absolut schöne und hochwertige Qualität.Perfekt,ich schau nach einer ungefütterten Jacke,wenn es wärmer wird.Absolut zu empfehlen.Schneller Versand und ordentlich verpackt punktet auch.
Wollmütze Milano - Art.-Nr. 1011

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Wollmütze Milano - Art.-Nr. 1011
zum Produkt
10.01.2022
..
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 724

H.M.Beutler

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 724
zum Produkt
09.01.2022
Die Jacke ist super, schön anzusehen und bequem! Gruß
Ohrenklappen-Wollmütze - Art.-Nr. 1025

Heinrich

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ohrenklappen-Wollmütze - Art.-Nr. 1025
zum Produkt
09.01.2022
Schnelle flotte Lieferung Gute Qualität Und sehr freundlich Echt nett
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

D.H

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
08.01.2022
Ich habe heute endlich meinen Strickmantel in schwarz grau geliefert bekommen und schon sehnsüchtig auf das Paket geewartet! Lieferung kam schon 2 Tage nach der Bestellung an und es war sogar eine kleine persönliche Karte dabei! Ich bin sowohl mit der Zustellung als auch der Jacke extrem zufrieden. Als Frostbeule wollte ich eine Jacke die mich warm hält und die habe ich dank THC Natural Line gefunden. Der Mantel ist extrem schick und so gar nicht "Outdoor" von der Optik, gut tailliert geschnitten und so leicht und gemütlich auf der Haut, das man denkt man würde nur im Pulli rausgehen. Trotzdem schwitze ich nicht, sondern bin einfach nur warm eingepackt. Direkt zu einer Schneeballschlacht eingeweiht ist die Jacke auch wasserabweisend!Ich bin begeistert und mein Mann will auch bald eine. Danke, dass ihr so viele Menschen glücklich durch die kalte Jahreszeit bringt!
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
08.01.2022
Super Ware, perfekte Lieferung
Überzieh Pullover Country Look  Art.-Nr. 516

Werner F.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh Pullover "Country Look" Art.-Nr. 516
zum Produkt
08.01.2022
Gute Qualität und er gibt schön warm.Ich bin sehr zufrieden gerne wieder Danke
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Andreas H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
08.01.2022
Vielen Dank für die schnelle und gute Lieferung. Die Jacke passt super und ist wirklich schön.Danke nochmals für das nette Telefongespräch um ein Problem aus der Welt zu schaffen.
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Julian

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
07.01.2022
Bin mal wieder mehr als zufrieden! Hab mir diesmal ne Weste geholt und die hält sehr gut warm ohne das man anfängt zu schwitzen. Ich hab schonmal vor Jahren in Baden-Baden in einem Geschäft eine Jacke gekauft und sie ist immernoch mein treuer Begleiter in der kalten Jahreszeit. Die Weste wollte ich für drinnen und das klappt auch wunderbar. Kann ich nur empfehlen
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

joko

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
07.01.2022
so was von schneller Lieferung habe ich noch nicht erlebt! Am nächsten Tag war es da!!! Und diese Wolljacken mit Vliesfutter sind unnachahmlich warm,winddicht und kuschlig. das ist nun meine dritte Jacke im Verlauf von 12 Jahren, durch täglichen Gebrauch sind sie irgenwann löchrig und abgewetzt.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
07.01.2022
Ich bin total zufrieden: sehr gute Ware, fairer Preis, schnelle Zustellung, problemlose Bezahlung per Vorkasse.Danke, dass man per Kontoüberweisung bezahlen kann !
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839

Felicitas

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839
zum Produkt
07.01.2022
Heute kam meine neue Jacke. Es ist bereits meine zweite Jacke von THC (die erste hatte ich auf einem Weihnachtsmarkt entdeckt) und ich bin einfach wieder begeistert. Tolle Qualität und bei kaltem Winterwetter eine sehr angenehme und kuschelige Wärme. Immer wieder gerne!!
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
07.01.2022
Super Jacken!
Strickjacke Alternative Moden Art.Nr.- 708

Andreas B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.Nr.- 708
zum Produkt
07.01.2022
tolle Ware, sehr gute Qualität, schneller Versand, gute Kommunikation.sehr zu empfehlen.
Wollpullover Art.Nr.- 120

Inge G.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Wollpullover Art.Nr.- 120
zum Produkt
07.01.2022
Bin sehr zufrieden mit Kundenservice und Lieferung
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 719

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 719
zum Produkt
07.01.2022
natürliches Produkt, handwerklich gute Arbeit
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 806

Jeanpierre

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 806
zum Produkt
07.01.2022
ALLES STIMMT - top Jeans - ökologisch einwandfrei - sehr gute Passform - fair produziert - frei von Chemikalien - da bleibt mir nur zu sagen: weiter so und ich bin euer NEUKUNDE(Kommentar leider schleimig aber wahr) Jeanpierre
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

agesing

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
07.01.2022
Alles super gelaufen.Sehr angenehme Kleidung. Gerne wieder. Schöne Auswahl an Produkten
Gefütterte Strickjacke aus Wolle Art.-Nr. 610 / handgestrickte Jacke

Cohrs

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Strickjacke aus Wolle Art.-Nr. 610 / handgestrickte Jacke
zum Produkt
07.01.2022
Sehr guter Service. Gute Qualität, gut für die Umwelt
Überzieh-Pullover Country Look Art.-Nr. 517

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
07.01.2022
Der Pulli war ein Weihnachtsgeschenk für unseren Sohn. Er ist vollkommen begeistert, wie schön und warm der Pulli und wie weich die Innenseite ist!!! Danke!
Überzieh-Pullover Country Look Art.-Nr. 517

Marion M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
07.01.2022
Hallo, der Pullover ist schön warm und das war mir für zu Hause das Wichtigste. Bei der Passform für mich egal, aber vielleicht für andere nicht. Die Ärmel sind zu lang und an den Hüften sitzt er stramm. Wie gesagt für mich unrelevant. Mit freundlichen Grüßen. Marion
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Martin G.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
07.01.2022
Ich und meine Frau haben die Jacken von THC zum ersten mal auf einem Weihnachtsmarkt 2012 gesehen. Ich bin zum Bankautomat, und habe für und beide eine Jacke gekauft.Dies haben wir niemals bereut.Jetzt nach 10 Jahren habe ich den Hersteller gesucht und hier bestellt, da die Qualität einzigartig ist.Immer gerne wieder.....
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Carina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
07.01.2022
Sehr schöne und extrem bequeme, warme Jacke, sieht super aus, auch das passende Stirnband, einfach klasse. Versand sehr schnell und liebevoll verpackt. Jederzeit wieder und nochmals dankeschön :-)
Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840

Dirk

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840
zum Produkt
07.01.2022
Tolle Strickjacke,die Qualität scheint augenscheinlich erst einmal sehr gut zu sein - mal schauen was die Zeit so bringt....
Gefütterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511
zum Produkt
05.01.2022
Super Abwicklung, Umtausch perfekt und schnell, sehr freundliches Telefonat geführt, immer wieder gerne, kann ich nur weiterempfehlen, vorallem aber tolle Sachen, macht weiter so...bis bald
Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609

Andrea

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609
zum Produkt
02.01.2022
Es ist eine schöne Jacke, die Ärmel sind etwas lang, da ich zwischen 2 Größen liege, habe ich mich für die Größere entschieden, so passt auch noch ein dicker Pulli drunter
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
01.01.2022
Habe zwei Jacken bestellt, weil ich eine davon behalten wollte.Nachdem ich beide live gesehen und anprobiert habe, habe ich beide behalten :-)Wunderschön, warm, robust und natürlich. Richtig klasse einfach :-)
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Sabine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
30.12.2021
Sehr schöne Produkte, die ich auf dem Weihnachtsmarkt in Gießen 2021 kennenlernte und gekauft habe. Zuhause in Norddeutschland im Online Shop gestöbert und ich musste sofort noch etwas bestellen. Die Lieferung erfolgte sehr schnell. Ich bin sehr, sehr zufrieden und habe mich in die Produkte verliebt :)
Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623

Sarah

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623
zum Produkt
30.12.2021
Ich kenne keine besseren Wegbegleiter als Jacken aus Schafschurwolle! Kann ich nur jedem empfehlen, besonders in den kalten Wintermonaten ein echter Schatz. Danke euch !
Winterjacke gestrickt Art.-Nr. 613

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winterjacke gestrickt Art.-Nr. 613
zum Produkt
30.12.2021
Die erste Jacke fiel größer aus, als beschrieben. Der Umtausch war sehr unkompliziert und die Kommunikation sehr nett und prompt. Toller Laden!
Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725

Sascha .k

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725
zum Produkt
30.12.2021
Wie immer mega macht weiter so und sehr guter Kundenservice 1a muss mann echt mal sagen wir sind gespannt was noch so kommt
Gefütterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511

Schwart

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511
zum Produkt
30.12.2021
Hat alles super funktioniert und ist eine tolle Ware !!
profile

B.S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
28.12.2021
Jacke und Schal sind wunderschön und hochwertig. Lohnt sich allemal!
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Dagmar

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
28.12.2021
Hallo THC-Team, Vielen Dank für die super schnelle Lieferung von Jacke und Mützen! Es passt alles. Vor zwei Jahren habe ich mir auf dem Weihnachtsmarkt in Biberach meine erste Winterjacke gekauft und bin bestens zufrieden. Ich kann Euch nur empfehlen! Grüße T
Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Heike L.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
28.12.2021
Vielen Dank für die schönen und warmen Schafwollmützen mit Innenfutter. Sie passen perfekt. Wie schon bei einer ersten Bestellung lief alles reibungslos und pefekt. Vielen Dank*****
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 805

Mario

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 805
zum Produkt
28.12.2021
Ich bin mit dem Produkt sehr zufrieden habe schon zwei Jacken gekauft. Sehr guter Tragekomfort sowie Qualität und Quantität sehr gut. Ich trage die Jacke steht`s mit einem guten Gewissen, habe Menschen und Natur geholfen. Kann man nur weiterempfehlen.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 724

Harald

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 724
zum Produkt
27.12.2021
Guten Tag und danke, sehr gute Qualität und Verarbeitung und auch entsprechend der Größentabelle......
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>