Das sagen unsere Kunden

1125 Kunden-Bewertungen
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 806

Heiner

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 806
zum Produkt
09.05.2023
Produkt ist einwandfrei. Lieferung wie angekndigt. Empfehlenswert!
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Petra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
28.03.2023
Jacke heute nach sehr kurzer Lieferzeit angekommen, ich bin begeistert, sehr gut verarbeitet und toller Tragekomfort, wird sicher nicht meine letzte Jacke sein, die ich in diesem Shop kaufe
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Ingrid F.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
23.03.2023
Die Jacken sind perfekt! Hervorragende Qualitt! Total warm, superbequem und sie sehen auerdem toll aus weil sie schlank machen. Ich habe schon drei Stck davon gekauft.
Winterjacke aus Wolle Art.Nr.- 809 - bergre

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winterjacke aus Wolle Art.Nr.- 809 - bergre
zum Produkt
09.03.2023
Tolle Produkte
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Walter O.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
09.03.2023
Bestellung und Versand klappten reibungslos und die Jacke kam schnell bei mir an. Von der Jacke selbst bin ich begeistert. Sie ist sehr gut verarbeitet, trgt sich uerst angenehm und hlt sehr warm. Wahrscheinlich werde ich mir noch eine weitere Jacke in einem anderen Design zulegen.
Geftterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511

Elke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Geftterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511
zum Produkt
03.03.2023
Ich habe jetzt 3 Jacken (heute kam die 3.) von THC und liebe sie alle! Ich habe im Winter auch keine anderen an. Sind halten sehr warm. Meine liebste Jacke trage ich seit 4 Jahren im Herbst/Winter/Frhling und sie wurde noch nie gewaschen...diese hatte ich auf einem Markt gekauft und man sagte mir, dass man Schafe ja auch nicht in die Maschine stopft. Man sieht auch nichts, dass sie dreckig wre. Wenn sie mal einen Geruch angenommen hat, verliert der sich sehr schnell von alleine. Ich wrde keine mehr hergeben wollen.
Schafwoll Jacke gefttert Art.Nr.- 826

thea

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Jacke gefttert Art.Nr.- 826
zum Produkt
03.03.2023
Schnelle Lieferung, super Qualitt. Jacke und Handschuhe sehen sehr gut aus und halten prima warm.
Fustlinge Zopf - Art.-Nr. 1027

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Fustlinge Zopf - Art.-Nr. 1027
zum Produkt
02.03.2023
alles bestens, gern wieder!!
Geftterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511

Marion

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Geftterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511
zum Produkt
02.03.2023
Auergewhnlich hbsch, tolle Qualitt und megawarm. Mtze, Handschuhe und Jacke alles top.
Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
02.03.2023
Produkt hat eine hervorragende Qualitt. Lieferung war prompt. 5 von 5 Sternen
profile

Gerhard-Max S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
02.03.2023
Hatte Kauf eines Artikels hier in Erlangen auf dem Weihnachtsmarkt verpasst. Wochen spter nahm ich fernmndlich Kontakt mit THC auf- und siehe da: Der Artikel wurde im Lager "ausfindig" gemacht und nach Austausch der Modalitten "auer der Reihe" nach Hause zugesandt.Prima !Danke fr die Bemhungen.
Winterjacke aus Wolle Art.Nr.- 809 - bergre

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winterjacke aus Wolle Art.Nr.- 809 - bergre
zum Produkt
02.03.2023
Wunderschnes Naturprodukt. Sitzt perfekt
Schafwoll-Strickjacke ko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "ko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
01.03.2023
Hallo, also alles war super, Shop gut, Zahlung leider nicht auf Rechnung, Risiko wegen Vorkasse voll beim Kunden, hat aber alles super geklappt. Jacke hat eine sehr gute Qualitt und Verarbeitung, will sie gar nicht mehr ausziehen. Hlt super warm und wenn man in Bewegung ist fngt man nicht an zu schwitzen. Selbst bei eisigem Wind erstaunlich dicht.
Schafwoll-Strickjacke ko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Szomeida

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "ko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
01.03.2023
Ist schon meine 3 Jacke und wie immer tolle Qualitt. Trgt sich angenehm und ist bei Wind und Wetter zuverlssig - kein frieren und keine durchgehende Nsse. Nur zu empfehlen auch beim Preis der gerechtfertigt ist.
bergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 851

Tino

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: bergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 851
zum Produkt
01.03.2023
Ganz tolles Produkt, Qualitt top, trgt sich sehr angenehm, Schneller Versand… bin wirklich sehr zufrieden und begeistert
Schafwolljacke - Art-Nr. 810

Udo S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke - Art-Nr. 810
zum Produkt
01.03.2023
Alles bestens. Top Qualitt!
Wollmtze Milano - Art.-Nr. 1011

Anonym

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Wollmtze Milano - Art.-Nr. 1011
zum Produkt
01.03.2023
...
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 806

Gunda

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 806
zum Produkt
24.02.2023
Alles Perfekt. So schnelle Lieferung, sehr netter Service und wir lieben die Jacken. Sie wachsen super mit (meine Enkelin trgt sie schon seit 3 Jahren), sind warm, robust und sehen einfach toll aus. Und dann liegt noch eine sehr schne kreative und individuelle Karte im Paket - eine Freude! Rundum empfehlenswert!!
Schafwoll-Strickjacke ko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Szomeida

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "ko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
08.02.2023
Tonqualitt-warm-lsst keine Klte durch-bin mit der 3 Jacke sehr zufrieden! Tolles Produkt-empfehle es jederzeit Freunden! Vielen Dank!
Patchwork-Strickjacke - Art.-Nr. 819

Flo

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke - Art.-Nr. 819
zum Produkt
05.02.2023
Top Qualitt! Eine wunderbare Strickjacke, die keine Wnsche offenlsst. Auch die Abwicklung war reibungslos und freundlich. Kann ich nur Empfehlen!
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

Thorsten R.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
04.02.2023
Vielen Dank fr die schne Jacke !Der Versand war bemerkenswert und unerwartet schnell.Beim Auspacken habe ich schon gemerkt, da ich etwas besonderes in Hnden halte.Ohne Quatsch, die schwere Qualitt trgt sich hervorragend und extrem angenehm.Das war nicht die letzte Jacke von Euch.Nochmals Danke, ich habe offensichtlich alles richtig gemacht.Schnes WE und bis zur nchsten Bestellung.Thorsten R.
Strickjacke ko Moden - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506

christel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "ko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506
zum Produkt
31.01.2023
Sind mit Tshirt und der Jacke bei Minusgraden auf der Terrasse gestanden und haben nicht gefroren. Total Super
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Moni

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
31.01.2023
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware. Die Jacke hlt wunderbar warm da kann kein Funktionsmaterialmantel mithalten. Ein angenehmes Tragegefhl eben ein Naturprodukt.
Schafwoll Jacke gefttert Art.Nr.- 826

Smiley

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Jacke gefttert Art.Nr.- 826
zum Produkt
31.01.2023
Groartige undeinzigartige Qualitt. Megadolle warme Jacke und schnes Design. Wurde schon darauf angesprochen und kaufe jederzeit wider.Auch super zum verschenken, kommt mega an.
Beinstulpen-Zopf - Art.-Nr. 1032

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beinstulpen-Zopf - Art.-Nr. 1032
zum Produkt
31.01.2023
...
Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019

Lusia

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
25.01.2023
Ich bin sehr zufrieden mit dem Qualitt! Bin total verliebt auf meiner Mtze . Auch die Firma selbe ist ein Kompliment wert! Sie reagieren schnell und helfen sehr gut falls es ein Problem gibt.
Klassische Pudelmtze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Matthias

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmtze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
25.01.2023
Sorgfltige Verarbeitung, schnes farbenfrohes Produkt, jetzt habe ich wieder Ersatz fr die im Menschengewhl verlorene Pudelmtze! Den Pullover in den Farben rot-orange-dunkelblau-grau-dunkelgrn verliert man nicht so leicht, glcklicherweise! Die Verantwortlichen verstecken sich nicht, sondern sind telefonisch und per e-mail erreichbar, das ist vorbildlich! Dank an Wolfgang fr die Suche im Lager und Manuel fr die schnelle und sichere Versendung aus dem Online-Shop!Matthias
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 709

Gabi K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 709
zum Produkt
18.01.2023
Wir sind sehr zufrieden mit diesen Jacken! Qulitt, Wrme, Haltbarkeit! Ein super Produkt! Ebenso auch ihr Service! Danke!
Lahouli-Schuh - Art.-Nr. 1038

Sandra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Lahouli-Schuh - Art.-Nr. 1038
zum Produkt
18.01.2023
Schnelle Lieferung! Ich bin begeistert von den Produkten. Hochwertig verarbeitet und geben schn warm :o)!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Maximilian

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
17.01.2023
Moin, ich bin super zufrieden mit beiden Produkten. Verarbeitung und Qualitt sind top, ich war bei -10 nur mit einem T-Shirt darunter unterwegs. Bei Starkwind ist ein Windbreaker aber empfehlenswert.
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Tanja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
16.01.2023
Super gute Qualitt!!Kann ich nur weiterempfehlen!!!
Beanie Kjebo Wollmtze mit Zopfmuster aus Schafwolle  - Art.-Nr. 1006

Patrick S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Kjebo" Wollmtze mit Zopfmuster aus Schafwolle - Art.-Nr. 1006
zum Produkt
16.01.2023
Top Qualitt,tolles Design und sehr bequem. Einfach rundherum klasse .Die Mtze war ein Weihnachtsgeschenk fr meine Frau.Sie ist zu 100% begeistert.Ich selbst habe mir auch eine schicke Mtze mit einem mega Bommel auf dem Weihnachtsmarkt in Neu Anspach gekauft und bin auch 100% begeistert.Weitehin wnschen wir euch viel Erfolg mit eurer Geschftsidee.
Schafwoll-Jacke gefttert  Art.Nr.- 825

Uwe

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke gefttert Art.Nr.- 825
zum Produkt
16.01.2023
Diese Firma ist wrmstens weiter zu empfehlen, in Punkto Freundlichkeit, Versand, Produkte 10 von 10 Punkte
Winterjacke aus Wolle Art.Nr.- 809 - bergre

Jrg

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winterjacke aus Wolle Art.Nr.- 809 - bergre
zum Produkt
16.01.2023
Alles sehr zufriedenstellend, sehr gut.
Beinstulpen-Zopf - Art.-Nr. 1032

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beinstulpen-Zopf - Art.-Nr. 1032
zum Produkt
16.01.2023
Tip Top
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 805

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 805
zum Produkt
16.01.2023
...
Schafwoll-Pullover mit Zopf Design Art.-Nr. 201

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Pullover mit Zopf Design Art.-Nr. 201
zum Produkt
16.01.2023
Bin mit der schnellen Lieferung und der Ware sehr zufrieden.
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
16.01.2023
Eine gute Ware habe ich bekommen und wie man aus dem Katalog entnehmen kann sind noch viele tolle Artikel im Angebot.
Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019

Yasmine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
16.01.2023
Die Schafwoll-Zipfelmtze ist herrlich flauschig, fhlt sich wertig an und ist seeeeehr lang :-)
Schafwoll-Strickjacke - Art.-Nr. 727

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Art.-Nr. 727
zum Produkt
16.01.2023
Meine 2te Jacke... die erste hat mich 7 Winter begleitet...
berzieh-Pullover Country Look Art.-Nr. 517

anke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: berzieh-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
16.01.2023
Ich bin super zufrieden wie alles abgelaufen ist. 5 Sterne fr die Bestellung ohne Online Shop, super zufrieden mit der Qualitt des Pullovers, schnelle Lieferung und das noch vor Weihnachten. Und reibungslose Bezahlung. Fr alles 5 Sterne. Wrde jederzeit wieder hier bestellen.
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Uwe

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
16.01.2023
Prima Qualitt, sehr schnelle Lieferung.Wir kaufen hier gerne wieder.Vielen Dank.
Winterjacke aus Wolle Art.Nr.- 809 - bergre

Guido L.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winterjacke aus Wolle Art.Nr.- 809 - bergre
zum Produkt
16.01.2023
Ich bin begeistert von der Jacke. Sie passt mir wie angegossen und hlt mich warm, da sie schn lang ist. Die Qualitt ist top. Ich bin sehr zufrieden. Ist ab jetzt meine Lieblingsjacke Danke. Auch der Service vom Shop ist super. Ihnen weiterhin viel Erfolg und eine schne Zeit! :-)
Winterjacke aus Wolle Art.Nr.- 809 - bergre

Martina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winterjacke aus Wolle Art.Nr.- 809 - bergre
zum Produkt
16.01.2023
Ich bin wie immer zufrieden gute Qualittund die Jacken halten das was sie versprechen.....
Klapphandschuhe (Klapp-Fustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
16.01.2023
alles super
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
16.01.2023
Sehr schne Jacke, super Qualitt schn warm alles bestens absolut empfehlenswert!
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
16.01.2023
Schnelle , Zuverlssige Lieferung. Tolle Jacke!
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Kalibo

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
16.01.2023
Ich liebe meine THC-Wolljacke... Hab diesen Winter selten eine andere an :)Hlt mich warm und ist sogar bei Regen schtzend...Tolle Qualitt zu vernnftigem Preis
Patchwork-Strickjacke - Art.-Nr. 819

Silvia M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke - Art.-Nr. 819
zum Produkt
16.01.2023
Ich habe mir vor ca 4 Wochen eine Jacke gekauft, sie ist sofort zu meiner Lieblingsjacke geworden!Es war bestimmt nicht die letzte Jacke die ich gekauft habe.Ich hatte 2 verschiedene Gren bestellt, das zurck geben der falschen Gre war kein Problem und das Geld wurde zgig zurck erstattet.Kann ich nur empfehlen!!!
Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019

Klaus

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
14.01.2023
Habe eine Schurwolle Zipfel-Mtze gekauft und bin damit aufs vollste zufrieden...Sie ist von sehr guter Qualitt, hlt warm ist optisch ein High Light...Alles Bestens...
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>