Das sagen unsere Kunden

1177 Kunden-Bewertungen
Patchwork-Strickjacke - Art.-Nr. 819

Silvia M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke - Art.-Nr. 819
zum Produkt
16.01.2023
Ich habe mir vor ca 4 Wochen eine Jacke gekauft, sie ist sofort zu meiner Lieblingsjacke geworden!Es war bestimmt nicht die letzte Jacke die ich gekauft habe.Ich hatte 2 verschiedene Gren bestellt, das zurck geben der falschen Gre war kein Problem und das Geld wurde zgig zurck erstattet.Kann ich nur empfehlen!!!
Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019

Klaus

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
14.01.2023
Habe eine Schurwolle Zipfel-Mtze gekauft und bin damit aufs vollste zufrieden...Sie ist von sehr guter Qualitt, hlt warm ist optisch ein High Light...Alles Bestens...
Beanie-Standard Wollmtze - Art.-Nr. 1001

Simon

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie-Standard Wollmtze - Art.-Nr. 1001
zum Produkt
13.01.2023
Habe jetzt 3 Mtzen von THC, alle in super Qualitt, sehr warm und angenehm zu tragen. Bestellung wurde schnell geliefert, nette Karte und ein Katalog im Umschlag beiliegend, Alles Top, werde bei Bedarf gerne wieder bei Euch bestellen
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
07.01.2023
..
Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623

Stefan

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623
zum Produkt
05.01.2023
Hatte die Strickjacke meiner Freundin gesehen, anprobiert, gutes Gefhl! Habe dann das Modell 810 gewhlt, kam heute an. Sehr angenehm zu tragen, fhlt sich warm und wertig an, tolles Modell! Wrde ich wieder kaufen, danke auch fr die Beratung per Telefon ;-)
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
03.01.2023
Herrlich schne und warme Mtze!Tolle Qualitt. Groe Auswahl an Mustern/Farben. Bin beim Besuch auf einem Mittelalter Weihnachtsmarkt darauf aufmerksam geworden und habe mir eine Mtze gekauft. Eigentlich gefiel mir noch eine Zweite. Leider war diese dann bei meinem zweiten Besuch bereits verkauft. Darum fing ich an im Internet zu suchen.So kam ich dann zu meiner zweiten Mtze.
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Thorsten M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
02.01.2023
Die Produkte sind echt klasse. Sehr warm und angenehm zu tragen. Habe eine Jacke und ne Mtze gekauft. Ich hatte auch kurz telefonischen Kontakt mit dem Support. Alles super und nett. Kann die Marke wrmstens :-) empfehlen
Klapphandschuhe (Klapp-Fustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

Astrid

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
01.01.2023
...
Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019

Roman P.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
31.12.2022
Hallo zusammen, der Service und die Qualitt des Produktes sind super. Vielen Dank fr alles. Schn, dass es Firmen wie Euch gibt. Gruss Roman
Schafwoll-Strickjacke #805

Steffen K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke #805
zum Produkt
31.12.2022
Ich habe eine super schne Jacke erhalten! Sehr schne Qualitt und sehr gut verarbeitet! Es ist etwas Besonderes!!!!! LG
Strickjacke Alternative Moden Art.Nr.- 708

Annette

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.Nr.- 708
zum Produkt
30.12.2022
Ich bin absolut berzeugt von den Produkten von THC. Vor ber 8 Jahren habe ich meine erste Jacke gekauft.Nun gab es die zweite. Aber nicht, weil die erste irgendwelche Mngel gehabt htte. Im Gegenteil.Ich wollte einfach eine neue Optik.Super Qualitt, halt mega warm und ist absolut pflegeleicht.Immer wieder gerne :-)
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Schwenken

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
30.12.2022
Super ich hoffe die Sachen halten lange Ansonsten melde ich mich Gre Schwenken
Strickjacke Inuit Style Art.-Nr. 507

Uschi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Inuit Style" Art.-Nr. 507
zum Produkt
30.12.2022
Schon meine 2. Jacke. Super warm bin total begeistert. Lieferung kam schnell. Ware topp
Schafwoll-Winterjacke im Ripp Design Art.-Nr. 718

Lars J.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Winterjacke im Ripp Design Art.-Nr. 718
zum Produkt
29.12.2022
Ich bin sehr glcklich ber meine Jacke, die Qualitt und die Freundlichkeit am Telefon. Ich empfehle, tatschlich bei Unsicherheit ber die Gre im Zweifel die kleinere zu whlen: die Jacken fallen gro aus.
Winterjacke gestrickt Art.-Nr. 613

Marlo

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winterjacke gestrickt Art.-Nr. 613
zum Produkt
29.12.2022
Habe die Jacke von THC bei meiner Schwester und meinem Schwager gesehen. Da ich dadurch vom Produckt schon sehr begeistert war, habe ich mir auch eine bestellt. Die Lieferung lief schnell und reibungslos ab. Ich bin total begeistert.Super Qualitt. Ich kann THC nur weiter empfehlen. Preis und Leistung Top
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Silke B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
29.12.2022
Die Jacke ist wunderschn, passt perfekt und ist genau so, wie ich sie mir vorgestellt habe. Die Kaufabwicklung funktionierte einwandfrei, der Versand erfolgte schnell. Ich bin sehr zufrieden.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Stavros

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
29.12.2022
Mega schnell geliefert ….Top Jacke - Super Service - Ein groes Lob an das Team … Macht weiter so - Danke und einen guten Rutsch noch
Pullover handgestrickt Art.Nr.- 115

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Pullover handgestrickt Art.Nr.- 115
zum Produkt
29.12.2022
Erstklassige Qualitt und ansprechendes Design der Kleidung, toller und zuvorkommender Service. Auch die Option der verlngerten Umtausch- und Rcksendemglichkeit fr bestellte Weihnachtsgeschenke bis 31.12. ist wirklich praktisch.
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Dajana

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
29.12.2022
Sehr warme und schne Jacke. Sie wird mich in der kalten Jahreszeit oft begleiten.
Schafwoll Jacke gefttert Art.Nr.- 826

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Jacke gefttert Art.Nr.- 826
zum Produkt
29.12.2022
Eine kuschelige, sportlich, chicke Jacke.Kann ich nur empfehlen.
Schafwollmtze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Angela

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmtze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
29.12.2022
ganz tolle Produkte, warm, weich, super Qualitt. Habe bisher Jacken und eine Mtze gekauft, bin sehr zufrieden.
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Michaela

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
29.12.2022
Es war mir wieder ein Vergngen... Jacke ist tip top. Hlt warm, sieht super aus. Besonders gefllt mir, dass sie tailliert ist. Kaufe sehr gerne bei Euch ein. Liebe Grsse.
Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019

Anke B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmtzen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
29.12.2022
Die Mtzen, die ich bestellt hatte, wurden schnell und problemlos geliefert. Eine Mtze hatre ich in grau/schwarz bestellt und leider wurde eine andere geliefert. War aber kein Problem. Die gelieferte ist auch superschn. Die Mtzen sind sehr hochwertig und ausgefallen. Ich liebe sie. Danke!
Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721

Irena

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721
zum Produkt
29.12.2022
Ich bin sehr zufrieden! Sehr schne und gute Beschreibung der Ware! Super Service und Abwicklung des Kaufes und der Retour. Ich kann sehr empfehlen!
Strickjacke ko Moden - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506

Mattes

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "ko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506
zum Produkt
28.12.2022
Super Ware , sehr guter Service und sehr schneller Versand . Passgenau und sehr gut verarbeitet .
Strickjacke Alternative Moden Art.-Nr. 710

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.-Nr. 710
zum Produkt
28.12.2022
Top Qualitt und super Service bin mehr als zufrieden. Vielen Dank fr den tollen Service. :)
Pom-Cap-Wollmtze  - Art.-Nr. 1044

Gabriele F.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Pom-Cap-Wollmtze - Art.-Nr. 1044
zum Produkt
28.12.2022
Toller Service,schnelle Lieferung, sehr schne, gut passende und wrmende Mtze.Kann ich definitiv weiter empfehlen.
Klassische Pudelmtze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Janine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmtze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
28.12.2022
Hab mir eine Pudelmtze bestellt und was soll ich sagen.. Ich liebe sie.. (:Die Qualitt ist super und sie wrmt mega gut.. Jetzt ist noch eine Strickjacke unterwegs, auf die ich mich seeehr freue.. (: Auch die persnlichen Gre auf einem kleinen handgeschriebenen Zettel fand ich sehr s.. Einfach mit Liebe verpackt.. Ich bin absolut berzeugt und bestell jetzt immer wieder gern etwas.. (: LG
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Werner

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
28.12.2022
Einfach groartig! Sehr passgenau! Tolle Qualitt! Zeitnahe Lieferung! Gerne wieder!
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Gabi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
28.12.2022
Hammer Jacke. Hatte sie auf Christkindelmarkt getragen und wurde sofort angesprochen. Schn warm. Auch der Kontakt zu euch spitze. Weiter so!!!
Lahouli-Schuh - Art.-Nr. 1038

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Lahouli-Schuh - Art.-Nr. 1038
zum Produkt
28.12.2022
Unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung und einwandfreies Produkt. Ich bin sehr zufrieden.
Schafwoll-Strickjacke Trachten Optik Art.-Nr. 836

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Trachten Optik" Art.-Nr. 836
zum Produkt
28.12.2022
Klasse Sachen. Hervorragende Kaufabwicklung
Schafwoll-Strickjacke ko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Swen

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "ko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
28.12.2022
Die Jacke ist der Hammer
Strickjacke Alternative Moden Art.-Nr. 710

Silke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.-Nr. 710
zum Produkt
28.12.2022
Top Qualitt (nicht vergleichbar mit anderen Anbietern. Die Jacken (Nachbar hat sich auch direkt eine nachbestellt) sehen super aus und halten wirklich sehr warm. Zudem erfolgt der Versand rasant (reimt sich!!!)
Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811
zum Produkt
28.12.2022
super qualitt, netter kontakt!
Schafwoll-Strickjacke #805

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke #805
zum Produkt
28.12.2022
super Qualitt, sehr schnelle Lieferung, gerne wieder
Woll-Schal-Funny Art.-Nr.: 1040

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Woll-Schal-Funny Art.-Nr.: 1040
zum Produkt
28.12.2022
Vor 2 Jahren habe eine tolle Wintermtze gekauft. Seither war ich auf der Suche nach dem passenden Schal. Hier habe ich ihn gefunden. Super weich. Die Lieferung war super schnell da und es lagen ein paar nette Zeilen dabei. Vielen Dank. Im mitgelieferten Katalog finden sich weitere tolle Sachen - Jacken,Pullover...
Strickjacke Natur-Moden Art.-Nr. 612

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Natur-Moden" Art.-Nr. 612
zum Produkt
28.12.2022
...
Schafwollmtze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Donata

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmtze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
28.12.2022
Wieder sehr gute Qualitt und einfach schnelle Lieferung. Ich bin sehr zufrieden, danke.
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
28.12.2022
Schnelle Lieferung und Abwicklung, auch bei Rcksendung.
Geftterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Geftterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511
zum Produkt
27.12.2022
...
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
24.12.2022
Meine Meinung kann ich erst nach Erhalt der Jacke abgeben. Handhabung der Bestellung bestens!!!
Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721
zum Produkt
23.12.2022
Ihr seid die Besten! Frohe Weihnachten. Liebe Gre
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
21.12.2022
Meine erste THC Jacke habe ich vor fast 8 Jahren im Urlaub gekauft, jetzt musste eine neue sein. Ich liebe diese Jacke und mchte sie gegen keine andere mehr eintauschen. Selbst wenn es richtig schneit bleibt der Schnee darauf liegen.Hatte die Jacke in XL bestellt, geliefert wurde sie in L, ist aber kein Problem...sie passt mir sogar besser. Super finde ich den Reiverschluss an der Innentasche...meine Alte Jacke hatte noch Klett und die Holzknpfe an den Bndeln gefallen mir auch besser als das Metall an der ersten Jacke. Versand und Lieferung waren Top.Liebe Gre
Pullover aus Schafwolle Art.Nr.- 114

Elke E.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Pullover aus Schafwolle Art.Nr.- 114
zum Produkt
21.12.2022
Ich habe mir einen Pullover, Stulpen und Hausschuhe bestellt. Alles entsprach meiner Vorstellung und war von berzeugender Qualitt und einem sehr angenehmen Tragegefhl. Auerdem ist mir die Geschfts-Ethik von THC sehr wichtig, weswegen ich sicher noch hufiger etwas bestellen werde.
Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809

Martina G.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809
zum Produkt
21.12.2022
Alles bestens dankeich habe die Jacke 809 bestellt und bin wie immer sehr zufrieden ......
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Alex

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
21.12.2022
TopService, TopQualitt, TopKulant, TopLaden !!! Danke fr Alles !!!
berzieh-Strickpullover Country Look Art.-Nr. 517

Anke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: berzieh-Strickpullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
20.12.2022
Ich bin mega begeistert von euch. Ich war auf der Suche nach einem weiteren berziehpullover von euch, leider gab es den Pullover den ich wollte, nicht in meiner Gre. Ich habe einfach eine Anfrage auf Pullovergre gestellt, auf der Kontaktseite und eine schnelle Antwort erhalten. Es hat sich herausgestellt, das es den Pullover noch im der gewnschten Gre gibt. Ich hab ihn gleich bestellt. Lieferung super schnell gelaufen und der Pullover ist wirklich wieder einmal in super Qualitt und mega warm und kuschelig. Ich bin so froh das alles super geklappt hat. Freue mich auf kalte Tage, damit ich den Pullover lange tragen kann. Jederzeit wieder. Und an alle, nur Mut, stellt einfach eure Fragen auf der Kontaktseite. Im nchsten Winter gibt es glaube ich Handschuhe oder Mtze
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
20.12.2022
Ich mchte mich auch recht herzlich fr euren absolut tollen Service bedanken! Euer Angebot noch weitere drei jacken zu Probe zuzusenden, euere Kundenorientierung Wahnsinn! Ich empfehle euch herzlichst berall weiter denn mit der Jacke und euren Service bin ich sehr zufrieden! Ich wnsche euch ein schnes Weihnachtsfest, tolle Feiertage und einen guten Rutsch in das Jahr 2023
profile

Annette S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
19.12.2022
Viele schne Jacken , leider alle nicht in groen Gren zu haben
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>