Das sagen unsere Kunden

918 Kunden-Bewertungen
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 709

Siggi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 709
zum Produkt
24.12.2021
Also meine Maus und ich, wollen die TOLLE-JACKE, garnicht mehr ausziehen:-)) Jetzt unsere LIEBLINGSJACKE. Danke und alles Gute aus Büchen
Schafwoll Pullover mit Rollbündchen Art.Nr.- 110

Alain S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Pullover mit Rollbündchen Art.Nr.- 110
zum Produkt
24.12.2021
Meine Frau war begeistert, hat ihr sehr gut gefallen. Gerne wieder.
Ohrenklappen-Wollmütze - Art.-Nr. 1025

Silke W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ohrenklappen-Wollmütze - Art.-Nr. 1025
zum Produkt
23.12.2021
Die Ohrenklappen-Wollmütze erst vor zwei Tagen bestellt und heute schon da! Dazu noch ein sehr nettes Schreiben vom Manuel. Die Mütze ist herrlich warm, sieht super aus und passt wunderbar! Ich freue mich sehr über diesen gelungenen Einkauf und habe bereits eine weitere Mütze im Visier. Außerdem gefällt mir, dass ich mit dem Kauf den fairen Handel unterstütze.
Wollmütze Milano - Art.-Nr. 1011

Melanie

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Wollmütze Milano - Art.-Nr. 1011
zum Produkt
23.12.2021
Die Mützen von THC Natural Line sind einfach so schön warm und durch das eingenähte Fleece so angenehm zu tragen, außerdem sehen sie obendrein auch noch toll aus.. Ich habe bereits 2 Mützen.. Habe meinem Freund nun auch eine Mütze geschenkt.. Er hat sich riesig gefreut.. Da muss ich mir doch gleich noch `mal die Stulpen anschauen.. (:-)
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Frauke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
16.12.2021
Heute kam meine Jacke an, ich bin total begeistert. Tolle Qualität, gut verpackt und ein nettes Anschreiben. Es hat alles toll geklappt. Ich kenne die Produkte von den Mittelaltermärkten, da diese ja zur Zeit nicht stattfinden habe ich über den Online Shop bestellt und kann es nur empfehlen. Vielen Dank und weiter so!
profile

Shania

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.12.2021
Dieselbe Mütze hatte ich letztes Jahr geschenkt bekommen , ich glaubte sie verloren..meine allerliebste Lieblingsmütze...zum Glück fand ich sie auf dieser Seite wieder...gleich bestellt..und die erste wiedergefunden....doppeltes Glück - für meine Schwester jetzt auch eine Lieblingsmütze..bunt,warme Ohren den ganzen Winter.
Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810

Hans aus Naila

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810
zum Produkt
16.12.2021
Ich bin meiner Jacke super zu frieden! Tolle Verarbeitung, sehr warm und kuschlig! Kurze Lieferzeit, sehr gut verpackt, dazu nettes Anschreiben, bin rundum zufrieden! Preisleistung toll! LG HANS
Beanie Kjebo Wollmütze mit Zopfmuster aus Schafwolle  - Art.-Nr. 1006

Gerhard

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Kjebo" Wollmütze mit Zopfmuster aus Schafwolle - Art.-Nr. 1006
zum Produkt
16.12.2021
Ich trage seit Jahren die Jacken von THC und kann die Produkte nur empfehlen. Sie sind an genehm zu tragen und super warm. Super Qualität. Bisher habe ich die Jacken auf Märkten gekauft, nun bin ich auf den Online-Shop gestoßen und bin sehr zufrieden. Es hat alles bestens funktioniert. Die Ware war innerhalb von drei Tagen bei mir, schön verpackt und mit einer kleinen Dankeskarte, toll. Macht weiter so!!!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
16.12.2021
Wir haben vor über 10 Jahren eine Jacke auf dem Tollwood gekauft, ist immer noch top - und wir freuen uns sehr, dass wir im Internet bestellen können! (Jetzt müssen wir uns die Jacke nicht mehr teilen :-))
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Nathalie B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
15.12.2021
Hallo THC,ich bin voll zufrieden und begeistert von eurem Produkten. Meine Schafwollstrickjacke habe ich gleich "Gassi" geführt. Sie hält sehr warm und ist super gemütlich. Ich empfehle Euch weiter
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Sabine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
14.12.2021
Vor ein paar Jahren, als es noch Weihnachtsmärkte gab, habe ich auf einem Markt Handschuhe für meine Tochter gekauft und mich schon am Heimweg geärgert, keine zusätzlich für mich selbst gekauft zu haben. Dank Google hat aber "THC Handschuhe" gereicht, um die Homepage zu finden. Nun ist heute das Päckchen mit einer passenden Handschuh-Mützen Kollektion angekommen und was soll ich sagen? Die Farben sind noch viel schöner als online und auch die Verarbeitung ist hochwertig. Nun warte ich auf Wintertemperaturen, denn dass die Handschuhe sehr gut warmhalten, weiss ich von meiner Tochter
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Volker H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
14.12.2021
Die Schafwoll-Rippenjacke sieht sehr edel aus und ist super verarbeitet! Ein perfekter Begleiter für den Winter! Alles bestens!
Strickjacke Alternative Moden Art.Nr.- 708

Siggi und Marion

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.Nr.- 708
zum Produkt
12.12.2021
Wir sind so happy mit den Strickjacken :-)) Am liebsten nicht mehr ausziehen. Vielen Dank an Manuel und allen anderen.Trotz allem (Cororna) alles Gute
Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810

Inga maria

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810
zum Produkt
11.12.2021
Tolle Qualität und schnelle Lieferung. was will Frau mehr!?
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Elke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
10.12.2021
Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Schönes Produkt.
Long Cardigan Art.-Nr. 904

Alexandra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Long Cardigan Art.-Nr. 904
zum Produkt
10.12.2021
Ich liebe die Kleidung von THC Natural! Sie ist nie zu dünn und nie zu warm:)Ich habe schon mehrere Jacken und Pullover und freue mich immer darauf sie im Herbst/Winter zu tragen!
Beanie Funny Wintermütze aus Wolle - Art.-Nr. 1012

Nettel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Funny" Wintermütze aus Wolle - Art.-Nr. 1012
zum Produkt
10.12.2021
Herrlich warm, hat nicht Jeder, immer wieder gerne
Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623

Beata

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623
zum Produkt
10.12.2021
..
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

staphysagria

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
09.12.2021
Die Lieferung war der Hammer: am nächsten Tag war sie da!!!!! Und die Mantel-Version der altbekannten superwarmen Schafwollstrickjacke (die letzten 13 Jahre habe ich 2 Jacken buchstäblich durch tägliches Tragen im Winterhalbjahr " verschlissen", sodass mein letztes Exemplar noch zur Gartenarbeit taugt) ist sehr kleidsam und hält den Po schön warm!
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Harald

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
09.12.2021
Sehr schnelle Lieferung,klasse Qualität.............kleines Manko: zu wenige Modelle in Übergrößen erhältlich
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
08.12.2021
Sehr warm und schön
Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811
zum Produkt
06.12.2021
Total optimal, werde die Jacke so schnell nicht wieder ausziehen! ;-)
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
06.12.2021
Wir haben schon 3 Jacken für 3 Personen bestellt. Die Qualität ist sehr gut. Die Lieferung ist schnell und man schickt auch noch einen persönlichen Brief mit dem Päckchen. Ich bin immer wieder erfreut das es noch Händler gibt die ihre Kunden so wertschätzen.
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
06.12.2021
Alles perfekt
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Benjamin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
06.12.2021
Gutes sinnvolles Projekt, sehr freundlich mit persönlichem Brief bei der Lieferung, schnelle Lieferung, tolles Material, einfach Bestens!
Strickjacke mit Norweger-Muster - Art.-Nr. 845

Uwe aus Erbach

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke mit Norweger-Muster - Art.-Nr. 845
zum Produkt
06.12.2021
Absolute top Qualität, megaschnelle Lieferung ich bin uneingeschränkt äußerst zufrieden. !!!!!!!!!!!!!!
Strickjacke Öko Moden - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506

Andrea

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Öko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506
zum Produkt
03.12.2021
Ich bin in den Genuss von derStrickjacke "Öko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506 gekommen und ich bin absolut begeistert und zufrieden. Einmal angezogen und nie wieder ausziehn:)Angenehm zum tragen und super warm. Sehr schön verarbeitet.Sehr schöne Handarbeit.Gerne wieder. Und Danke für die Möglichkeit so ein tolles Produkt in Deutschland zu erwerben
Warme Schafwoll-Jacke Art. Nr. 750

CY

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Warme Schafwoll-Jacke Art. Nr. 750
zum Produkt
02.12.2021
Habe eine Wolljacke bestellt und erhalten. Qualität einwandfrei. Trotzdem ein Stern Abzug: die Farben entsprechen nicht ganz des Fotos. Aber wichtiger: Größe M scheint mir ein wenig zu klein, jedenfalls sind die Ärmel zu kurz. Aber da ich insgeheim mit der Jacke zufrieden bin und nicht weiß, wie Größe L ausfallen wird, behalte ich sie.
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Marianne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
01.12.2021
Super Westen, sehr gute Qualität, Maßtabelle stimmt, trage sonst Größe M, hier reicht S, herrlichwarm, mein Mann und ich lieben sie, Versand bestens, kann ich nur weiterempfehlen. Danke!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Robert

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
27.11.2021
Ich habe für meine Frau den Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903 bestellt und sie trägt ihn inzwischen fast täglich. Könnte ihr Lieblingsmantel werden.
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
26.11.2021
Schnelle Lieferung. Super!!!
Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621

Caro

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621
zum Produkt
25.11.2021
Ich finde eure Arbeitsweise und Philosophie echt vorbildlich. Macht weiter so. :)
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Monika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
25.11.2021
Jetzt habe ich insgesamt fünf Jacken für die ganze Familie. Alle sind begeistert, schauen toll aus. Die Qualität ist sehr gut und sie sind sehr warm! Absolut empfehlenswert!
Schafwoll-Pullover mit Zopf Design Art.-Nr. 201

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Pullover mit Zopf Design Art.-Nr. 201
zum Produkt
25.11.2021
Toller Pullover kuschelig und warm.
Strickjacke Natur-Moden Art.-Nr. 612

Daniela S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Natur-Moden" Art.-Nr. 612
zum Produkt
25.11.2021
Tolle Qualität, superwarm und kuschelig. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein!
Gefütterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511

Uwe

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511
zum Produkt
23.11.2021
Ich habe eine Norwegerjacke gekauft, absolut Top, und megawarm, richtig dick und schwer. Die ist für starke Minusgrade gemacht. Richtig mega toll. !!!!!!!!
Ohrenklappen-Wollmütze - Art.-Nr. 1025

Gerhard W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ohrenklappen-Wollmütze - Art.-Nr. 1025
zum Produkt
22.11.2021
Sehr geehrtes Team, Lieferung und Ware war alles bestens. Ich bestelle auf jeden Fall erneut bei Euch. LG
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
19.11.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung
Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 608

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 608
zum Produkt
17.11.2021
Die Jacke ist hochwertig und gut verarbeitet. Und sie ist wunderbar warm.Sie wurde zügig geliefert und entspricht unseren Vorstellungen. Wir sind sehr zufrieden.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839

Angela

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839
zum Produkt
16.11.2021
Die Jacke hat eine sehr gute Qualität, das Innenfutter ist weich und angenehm. Auch optisch passt Innenfutter und Außen sehr harmonisch zusammen. Taschen sind tief genug damit Sachen nicht heraus fallen. Schön ist auch die Innentasche mit dem Reißverschluß.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 805

Elke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 805
zum Produkt
16.11.2021
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Jacken. Wunderbare schwere Qualität, tolle Farben und auch die Lieferung erfolgte prompt. Gern wieder.
Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721

Ingrid

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721
zum Produkt
15.11.2021
Sehr guter Service, freundliche Beratung/Kontakt.Die erhaltene Grobstrick Wolljacke (schwarz) mit Fleecefutter ist von hervorragender Qualität.Gerne wieder!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Judith

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
15.11.2021
Der Mantel ist schön warm, jedoch schwitze ich damit nicht. Es trägt sich sehr angenehm. Ich möchte es nicht mehr missen.Nur schade, dass die Modelle unisex sind. Ich bräuchte eher einen typischen Frauenschnitt: schmal an den Schultern und etwas breiter unten rum. Dann würde mir das gute Stück besser passen.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 902

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 902
zum Produkt
15.11.2021
Schnelle Lieferung. Strickmantel ist super schön und kuschelig warm. Ein besonderes Highlight ist der hohe Kragen den man zur Kapuze wandeln kann. Absolute Kaufempfehlung
Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725

Carmen H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725
zum Produkt
15.11.2021
Alles zu meiner besten Zufriedenheit
Armstulpen Rip im Rippenmuster - Art.-Nr. 1033

Tanja S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Armstulpen "Rip" im Rippenmuster - Art.-Nr. 1033
zum Produkt
15.11.2021
Nach dem ich mir auf dem Markt schon ne Jacke und ne Mütze von THC gekauft hab, wollte ich auch noch Handstulpen, weil in Handschuhe hab ich trotzdem kalte Finger und sie stören mich, beim etwas anfassen. Die THC Stulpen sind absolut toll, endlich warme Hände und kein ständiges an und ausziehen mehr, da die Finger frei sind. Wärmer als jedes Paar Handschuhe. Hab Sonntags bestellt und Dienstags waren sie schon bei mir. Sehr liebevoll und hochwertig verpackt, ich hab mich echt gefreut, sogar Fotos gemacht, um es Freunden zu zeigen, wie schön die Stulpen verpackt waren, mit einem sehr netten Brief. Mit Jacke, Stulpen und Mütze von THC ist mir endlich nicht mehr kalt und ich bin mir sicher, dass die Sachen mich durch mehrere Winter bringen werden. Die Qualität ist 1a und kann ich tatsächlich nur besten Gewissens weiter empfehlen.
Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
15.11.2021
...
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835

Ralf.G.

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835
zum Produkt
15.11.2021
Fallen groß aus und leider hält ein unangenehmer Duft sehr lange an. Antwort von THC Natural Line: Das tut uns leid und kommt nur sehr selten vor. Der Duft verschwindet nach dem Waschen langsam.
Gefütterte Strickjacke Mod. Nr. 812

JJ

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Strickjacke Mod. Nr. 812
zum Produkt
15.11.2021
klasse Jacke, wie auch die vorherige: sitzt gut, warm, trockenes blitzschnell und einigermaßen Winddicht beim Segeln.Lieferung und Betreuung perfekt.
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Peter B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
15.11.2021
Bin super mit den Sachen zufrieden. Habe einen Pulli mit Rollkragen und Strickjacke. Beide super warm und muffeln nicht ein bißchen. Ein kleinen Kritikpunkt: Beantwortung des Kontaktformulars funktioniert leider nicht immer. Würde auf jeden Fall immer wieder hier bestellen!
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>