Das sagen unsere Kunden

987 Kunden-Bewertungen
Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621

Caro

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621
zum Produkt
25.11.2021
Ich finde eure Arbeitsweise und Philosophie echt vorbildlich. Macht weiter so. :)
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Monika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
25.11.2021
Jetzt habe ich insgesamt fünf Jacken für die ganze Familie. Alle sind begeistert, schauen toll aus. Die Qualität ist sehr gut und sie sind sehr warm! Absolut empfehlenswert!
Schafwoll-Pullover mit Zopf Design Art.-Nr. 201

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Pullover mit Zopf Design Art.-Nr. 201
zum Produkt
25.11.2021
Toller Pullover kuschelig und warm.
Strickjacke Natur-Moden Art.-Nr. 612

Daniela S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Natur-Moden" Art.-Nr. 612
zum Produkt
25.11.2021
Tolle Qualität, superwarm und kuschelig. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein!
Gefütterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511

Uwe

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511
zum Produkt
23.11.2021
Ich habe eine Norwegerjacke gekauft, absolut Top, und megawarm, richtig dick und schwer. Die ist für starke Minusgrade gemacht. Richtig mega toll. !!!!!!!!
Ohrenklappen-Wollmütze - Art.-Nr. 1025

Gerhard W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ohrenklappen-Wollmütze - Art.-Nr. 1025
zum Produkt
22.11.2021
Sehr geehrtes Team, Lieferung und Ware war alles bestens. Ich bestelle auf jeden Fall erneut bei Euch. LG
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
19.11.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität und der schnellen Lieferung
Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 608

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 608
zum Produkt
17.11.2021
Die Jacke ist hochwertig und gut verarbeitet. Und sie ist wunderbar warm.Sie wurde zügig geliefert und entspricht unseren Vorstellungen. Wir sind sehr zufrieden.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839

Angela

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839
zum Produkt
16.11.2021
Die Jacke hat eine sehr gute Qualität, das Innenfutter ist weich und angenehm. Auch optisch passt Innenfutter und Außen sehr harmonisch zusammen. Taschen sind tief genug damit Sachen nicht heraus fallen. Schön ist auch die Innentasche mit dem Reißverschluß.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 805

Elke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 805
zum Produkt
16.11.2021
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Jacken. Wunderbare schwere Qualität, tolle Farben und auch die Lieferung erfolgte prompt. Gern wieder.
Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721

Ingrid

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrick Wolljacke Art.-Nr. 721
zum Produkt
15.11.2021
Sehr guter Service, freundliche Beratung/Kontakt.Die erhaltene Grobstrick Wolljacke (schwarz) mit Fleecefutter ist von hervorragender Qualität.Gerne wieder!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Judith

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
15.11.2021
Der Mantel ist schön warm, jedoch schwitze ich damit nicht. Es trägt sich sehr angenehm. Ich möchte es nicht mehr missen.Nur schade, dass die Modelle unisex sind. Ich bräuchte eher einen typischen Frauenschnitt: schmal an den Schultern und etwas breiter unten rum. Dann würde mir das gute Stück besser passen.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 902

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 902
zum Produkt
15.11.2021
Schnelle Lieferung. Strickmantel ist super schön und kuschelig warm. Ein besonderes Highlight ist der hohe Kragen den man zur Kapuze wandeln kann. Absolute Kaufempfehlung
Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725

Carmen H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725
zum Produkt
15.11.2021
Alles zu meiner besten Zufriedenheit
Armstulpen Rip im Rippenmuster - Art.-Nr. 1033

Tanja S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Armstulpen "Rip" im Rippenmuster - Art.-Nr. 1033
zum Produkt
15.11.2021
Nach dem ich mir auf dem Markt schon ne Jacke und ne Mütze von THC gekauft hab, wollte ich auch noch Handstulpen, weil in Handschuhe hab ich trotzdem kalte Finger und sie stören mich, beim etwas anfassen. Die THC Stulpen sind absolut toll, endlich warme Hände und kein ständiges an und ausziehen mehr, da die Finger frei sind. Wärmer als jedes Paar Handschuhe. Hab Sonntags bestellt und Dienstags waren sie schon bei mir. Sehr liebevoll und hochwertig verpackt, ich hab mich echt gefreut, sogar Fotos gemacht, um es Freunden zu zeigen, wie schön die Stulpen verpackt waren, mit einem sehr netten Brief. Mit Jacke, Stulpen und Mütze von THC ist mir endlich nicht mehr kalt und ich bin mir sicher, dass die Sachen mich durch mehrere Winter bringen werden. Die Qualität ist 1a und kann ich tatsächlich nur besten Gewissens weiter empfehlen.
Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
15.11.2021
...
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835

Ralf.G.

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835
zum Produkt
15.11.2021
Fallen groß aus und leider hält ein unangenehmer Duft sehr lange an. Antwort von THC Natural Line: Das tut uns leid und kommt nur sehr selten vor. Der Duft verschwindet nach dem Waschen langsam.
Gefütterte Strickjacke Mod. Nr. 812

JJ

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Strickjacke Mod. Nr. 812
zum Produkt
15.11.2021
klasse Jacke, wie auch die vorherige: sitzt gut, warm, trockenes blitzschnell und einigermaßen Winddicht beim Segeln.Lieferung und Betreuung perfekt.
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Peter B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
15.11.2021
Bin super mit den Sachen zufrieden. Habe einen Pulli mit Rollkragen und Strickjacke. Beide super warm und muffeln nicht ein bißchen. Ein kleinen Kritikpunkt: Beantwortung des Kontaktformulars funktioniert leider nicht immer. Würde auf jeden Fall immer wieder hier bestellen!
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Simone

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
15.11.2021
Ich bin sehr ,sehr zufrieden mit meiner Jacke. Preisleistungs-Verhältnisse passt
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
15.11.2021
...
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Susanne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
13.11.2021
Ganz klare Kaufempfehlung! Tolles Produkt, super Service. Ich bin sehr zufrieden.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 719

Dirk W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 719
zum Produkt
12.11.2021
Ich finde die Winterstrickjacke genial. Sie hält schön warm und ist gleichzeitig atmungsaktiv. Die Farbe ist der krönende Abschluss bei grauen Herbst und Wintermonaten. Die Strickjacke fällt recht groß aus, wodruch bei mir XL ausgereicht hat. Ich kann diese Stirckjacke bedenkelos weiteremfpehlen.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Nadja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
09.11.2021
Vielen Dank für die schnelle Lieferung, den super netten Kontakt und natürlich die tolle Jacke. Wunderschön in prima Qualität und vor allem fair produziert. Eine gute Zeit und Vg
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Thomas

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
07.11.2021
Habe meine THC Strickjacke vor 14 Jahren auf dem Weihnachtsmarkt gekauft. Seither hat sie mir jeden Winter wieder Freude bereitet, mich vor Kälte und Dank des Fleece-Innenfutters auch vor Wind geschützt. Super Sitz bis zum letzten Tag. Nun haben leider die Motten zugeschlagen...Werde mir umgehend das Nachfolgemodell bestellen.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835

ralf

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835
zum Produkt
06.11.2021
Hallo!Sehr schöne Ware und super Qualität. Sogar mit einem zwischenmenschlichen Dankanschreiben, ich bin begeistert. Die Lieferung ging auch sehr schnell, Top
Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 608

Petra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 608
zum Produkt
05.11.2021
Nachdem die alte sehr geliebte Jacke zu klein geworden war, musste natürliche eine neue her. Sehr schnell kam das von euch so liebevoll gepackte Päckchen mit Jacken, Mützen und Handschuhen an und begeistert die ganze Familie. Vielen Dank! Wir freuen uns sehr!
Strickjacke Alternative Moden Art.Nr.- 708

Tanja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.Nr.- 708
zum Produkt
04.11.2021
Die schönen Jacken von THC sind mir schon lange, auf den Märkten, ins Auge gestochen. Musste ich haben, danach kam ne Mütze und letztendlich noch Handstulpen. Alles von einer Top Qualität, ich bin super zufrieden mit meinem Kauf. Endlich hab ich schöne, wirklich warme Winterkleidung. Bin wirklich happy und viele in meinem Umfeld kommentieren meine schöne Jacke..Ich liebe sie. Danke an THC für die liebevolle Verpackung. So schön und hochwertig alles und es wurde superschnell versendet, dafür auch ein Lob.
Kinder Schafwoll-Strickjacke Ki-716

Daniel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Kinder Schafwoll-Strickjacke Ki-716
zum Produkt
04.11.2021
Wir sind absolut begeistert von eurer Qualität und jetzt hat auch unser Sohn eine tolle Jacke danke
Überzieh-Pullover Country Look Art.-Nr. 517

Melanie mit Familie

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
04.11.2021
Das sind tolle Jacken! Definitiv warm und bequem. Haben auch für unseren 2 jährigen Sohn eine gekauft, das ist die erste Jacke in der er nicht friert. Danke für diese tolle Arbeit
Damenstrickjacke aus Schafwolle Art.Nr.- 841

Anke L.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Damenstrickjacke aus Schafwolle Art.Nr.- 841
zum Produkt
04.11.2021
Wunderbarer Service. Der Mitarbeiter Manuel hat mir noch eine Jacke eines Auslaufmodelles in meiner Größe besorgt. Sie passt perfekt! Schön kuschelig und angenehm. Ich bin rundrum zufrieden. Gern wieder!
Schafwoll Pullover mit Rollbündchen Art.Nr.- 110

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Pullover mit Rollbündchen Art.Nr.- 110
zum Produkt
04.11.2021
...
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

JERRY

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
04.11.2021
Habe die Jacke für meine Freundin gekauft, habe sie hier das erstemal gesehen und gekauft. Hervorragende Verarbeitung und Qualität. Man könnte sagen das sie zu teuer ist, aber die billigeren Jacken die es gibt, sind halt nicht in der Verarbeitungsqualität wie die von THC. Das kann ich sagen, weil ich selber ne billige gekauft hab.
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Simone G.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
03.11.2021
Bin sehr zufrieden mit meiner Jacke. Passt super, gibt warm und sieht toll aus
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853

René

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853
zum Produkt
02.11.2021
Ich habe die Übergangsjacke 853 vor einem Monat bestellt und bin absolut begeistert. Der Geruch nach Schafstall war nach gut einer Woche verflogen und seit dem trage ich die Jacke fast täglich. Das Klima ist phantastastisch, zwischen 0 Grad und 20 Grad passt sie wunderbar. Ich denke, das auch leichte Minusgrade passen sofern es nicht zu windig ist. Die Qualität ist nach wie vor absolut super, ich habe vor Jahren die 813er Jacke im Allgäu gekauf und die sieht auch noch tip top aus. Da hat sich nur der Reißverschluss verabschiedet, aber sowas passiert halt.
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

Monika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
27.10.2021
Die Weste ist einfach toll, sehr warm und schaut sehr gut aus. Schnelle Lieferung und Preis/Leistung passt auch. Wir werden in Kürze weitere für Kinder und Enkelkinder bestellen.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804

Petra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804
zum Produkt
27.10.2021
Sehr schöne warme Jacke von ausgezeichneter Qualität! Ich habe eine solche Jacke bei Verwandten gesehen
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Claudia H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
27.10.2021
Der Stickmantel ist superschön und passt genau. Der Kundenservice ist sehr zuvorkommend und freundlich.Ich werde sofort wieder bei Ihnen einkaufen wenn ich gute Strickware will. Die Qualität ist sehr gut und super warm.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Sabine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
27.10.2021
Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt.. Tolle Produkte. Werde wieder bestellen
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

Bona

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
27.10.2021
Super Produkt, toller Service.Danke für die richtige Grösse :D
Schafwoll-Jacke gefüttert  Art.Nr.- 825

Iris K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke gefüttert Art.Nr.- 825
zum Produkt
26.10.2021
Hallo liebes Thc- natural-line- Team, heute kam die Jacke (habe sie allerdings über Amazon bestellt, da es meine Grösse hier im Shop nicht mehr gab).Sie übertrifft meine Erwartungen! Nicht nur, dass sie toll aussieht, sondern sie ist auch komplett mit Fleece gefüttert, so dass nix kratzt! Ich bin da sehr empfindlich… die Jacke geht über den Po und trotz meiner nicht so schlanken Statur sehe ich nicht komplett aus, wie die Wurst in der Pelle 😀 ich freue mich auf die kalten Tage, dass ich sie endlich anziehen kann. Besonders gefreut habe ich mich auch über die persönliche Notiz im Paket- lieben Dank dafür. Iris K.
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
25.10.2021
Die Jacke ist super verarbeitet und unglaublich warm.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804

Petra H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 804
zum Produkt
24.10.2021
Super Jacke! Ich habe sie bei Verwandten gesehen
Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Felix

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
19.10.2021
Richtig warm und super hochwertig verarbeitet. Und dank dem Innenfutter kratzt auch nichts. Nicht mit dem China Ramsch vergleichbar den man bei Amazon und Co. bekommt.
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
19.10.2021
Erstmal vielen Dank für ihren freundlichen Service. Ich habe sehr viel Spass mit meiner schönen Norweger-Jacke, habe lange danach gesucht und jeder bewundert sie, werde ihr Unternehmen auf jeden Fall weiterempfehlen
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
18.10.2021
Sehr gute Qualität und dazu noch relativ günstig.Topp :-)
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Anonym

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
18.10.2021
Nach anfänglichen Verständigungsproblemen bezüglich des Zahlungseingang kam die Lieferung schnell. Vielleicht sollte man die Zahlung per Kreditkarte ermöglichen. Dies ist die zweite Jacke, die ich kaufe. Sie ist ebenso wie die erste Jacke von toller Qualität. Die Farben fallen super aus und ich freue mich auf die Zeit, wenn ich sie an kalten Tagen anziehen darf. Meine Tochter hat im Vorjahr mit ihrer Jacke tolle Erfahrungen gemacht.
Überzieh Pullover Country Look  Art.-Nr. 516

Sven

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh Pullover "Country Look" Art.-Nr. 516
zum Produkt
18.10.2021
Ich besitze mittlerweile eine Jacke, eine Weste, ein Pullover und eine Mütze. Die Lieferung ist super . schnell . Die Ware erste Klasse. Ich kann diesen Shop einfach nur empfehlen....
Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809

Kerstin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809
zum Produkt
15.10.2021
Wie immer super Qualität und schnelle Lieferung,ich bin begeistert.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Maren

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
15.10.2021
Hab das erste Mal hier bestellt- tolle Qualität, hervorragender Kundenservice. Gerne wieder!
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>