Das sagen unsere Kunden

1177 Kunden-Bewertungen
bergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855

Peter

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: bergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855
zum Produkt
01.11.2022
Super Produkte!Ist jetzt mein zweiter Mantel der Marke und ich kann nicht klagen. Schne Farben, schne Muster, gute Qualitt.Und die Mntel halten wirklich warm! :) rundum zufrieden
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Gerber M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
31.10.2022
Es hat alles super geklappt. Lieferung ok, Produktqualitt ok. Das einzig verwirrende war vor Lieferung, da meine Gre (XXL) derzeit nicht lieferbar sei und man mir das Produkt in XL liefern wrde weil es grer ausfllt und dann kam alles doch in XXL.
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Martin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
31.10.2022
Die Bestellung hat einfach und super funktioniert. Die Strickjacke und die zwei dazu passenden Mtzen sind schnell geliefert worden. Die Jacke ist toll und schn fest gestrickt und sehr gut verarbeitet. Sie hngt nicht durch oder leiert aus. Das Innenfutter von Jacke und Mtze ist schn kuschelig. Es ist tolle warme Kleidung fr den Winter. Vielen Dank Ich kaufe hier gerne wieder ein.
Strickjacke mit Norweger-Muster - Art.-Nr. 845

Jerry

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke mit Norweger-Muster - Art.-Nr. 845
zum Produkt
31.10.2022
Ich bin sehr berrascht von der Verarbeitung und Qualitt der Materialien. Kann ich nur empfehlen
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839

Andr

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839
zum Produkt
31.10.2022
Hallo Manuel die Jacke ist genial wie immer habe sofort ein sehr positves Kompliment erhalten wie toll die Jacke aussieht. Vielen herzlichen Dank dafr und bis bald. Schnen Tag und erholsamer Feiertag. VLG Andr
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Annika M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
31.10.2022
Schne Jacken und tolle Verarbeitung. Ich habe meinem Mann eine Jacke von THC geschenkt, da ihm Jacken herkmmliche Jacken nicht so gefallen bzw. immer zu warm sind. Diese Jacke ist perfekt. Warm und kuschelig und trotzdem schwitzt man nicht. Wir waren so begeistert, dass ich mit auch eine gekauft habe.
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
31.10.2022
Tolle Qualitt, angenehm zu tragen, wrmt wie gewnscht. Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhltnis.
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Alexandra M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
31.10.2022
Bin hchst zufrieden mit der Qualitt und dem Kundenservice. Zwei Jacken gekauft und sehr zufrieden. Auch die Retoure, bzw. der Umtausch klappte reibungslos und sehr freundlich.Nur zu empfehlen
Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720

Anja

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 720
zum Produkt
29.10.2022
Wundervoll verarbeite Strickjacken. Mein Mann hat eine im Frhjahr auf einem Markt gekauft und mein Schwiegervater wollte direkt die gleiche in einer anderen Farbe. Sehr warm, natrlich wasserabweisend, und total kuschelig. Wir bestellen gerne wieder.
profile

baumschubser

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
23.10.2022
Super Jacke und sehr warm
Schafwoll-Strickjacke Trachten Optik Art.-Nr. 836

Marianne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Trachten Optik" Art.-Nr. 836
zum Produkt
22.10.2022
Herrlich warme Beinstulpen, schonvoll bei meinem Mann und mir imHaus im Einsatz. Zustzlich Woll-socken und die Fe bleiben warm.
Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725

Andrea

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725
zum Produkt
19.10.2022
Supertolle, kuschelige und warme Jacke, musste auch unbedingt eine haben, nachdem ich die von meinem Mann anprobiert hatte
Handstulpen-Design - Art.-Nr. 1029

Dani

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handstulpen-Design - Art.-Nr. 1029
zum Produkt
17.10.2022
Die Stulpen sind schnell bei mir angekommen. Sie sind warm, sitzen sehr gut und gefallen mir ausgesprochen gut.
profile

A.V.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.10.2022
Super Jacke, einfach klasse.
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Jana

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
16.10.2022
Das war mal eine gute Shopping-Erfahrung. Die Ware wurde schnell geliefert, der Umtausch einer zu groen Jacke klappte wunderbar einfach und zgig. Die Jacken sind einfach toll.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Lars

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
16.10.2022
Ich habe zum dritten Mal bei Manuel bestellt, innerhalb eines Monats. Nicht nur die Jacken sind hochwertig, super angenehm zu tragen und wunderschn, auch der Service ist top. Ich habe einen Pullover bestellt, welcher beim Anprobieren etwas zu gro ausfiel. Leider waren meine favorisierten Pullover in meiner gewnschten Gre M nicht lieferbar. Manuel (der Chef) hat mir angeboten, statt dessen eine Jacke zu bestellen - mit dickem Rabatt als Entschuldigung. Ich habe mir die 623 in M ausgesucht. Manuel hat schnell geliefert, und ich bin sehr zufrieden. Eine wunderschne Jacke, wunderbarer Service, top-kundenorientiert und sehr kulant. Mehr, als man erwarten darf. THC ist meine erste Adresse geworden, wenn es um Pullover, Mtzen oder Jacken geht. Ich trage die 623 auch gern als Pullover-Ersatz in der bergangszeit. Ich bin 100prozentig zufrieden. Und die Jacken sind ein wahrer Augenschmaus, ich bin beruflich viel unterwegs, wurde schon einige Male angesprochen auf die Jacken. Sie heben sich optisch sehr ab von dem blichen Plastik-Kram, sind atmungsaktiv und halten warm. Wunderbare Kleidungsstcke!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Ralf

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
15.10.2022
Die beiden Wolljacken, die wir uns zugelegt haben, sind sehr schn und sehr warm. Die Bestellung und die Lieferung waren anstandslos. Die Jacken sind wirklich sehr warm und bieten ein angenehmes Kperklima - absolut empfehlenswert.
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
14.10.2022
Ich habe vor vielen Jahren die erste Strickjacke von THC gekauft und bin seit dem den Unternehmen treu geblieben. Der Winter kann kommen, mit den Strickjacken von THC ist man voll gewappnet. Sie halten sehr warm und sind von sehr guter Qualitt.
Beanie Funny Wintermtze aus Wolle - Art.-Nr. 1012

Sabine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Funny" Wintermtze aus Wolle - Art.-Nr. 1012
zum Produkt
14.10.2022
Tolle Muster und Farben, nachhaltig, warm und super Qualitt!! Einfach perfekt und sehr zu empfehlen!!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Susanne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
14.10.2022
Es ist die 3 Jacke. So genial. Gerne wieder.
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
14.10.2022
Tolle Ware ,schnelle Lieferung und sehr gute Kommunikation
Fustlinge Zopf - Art.-Nr. 1027

Heidi K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Fustlinge Zopf - Art.-Nr. 1027
zum Produkt
14.10.2022
Sehr freundlich, und total hilfsbereit, immer wieder gerne !!!!! Und, sehr schnelle Lieferung, innerhalb von 2 Tagen geliefert
Nepal Wolljacke Art.-Nr. 908

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Nepal Wolljacke Art.-Nr. 908
zum Produkt
14.10.2022
...
Handstulpen-Design - Art.-Nr. 1029

Petra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handstulpen-Design - Art.-Nr. 1029
zum Produkt
10.10.2022
Erstklassige Ware, liebevoll verpackt, Kundenservice 1A.Besser geht es nicht! Danke!
Strickjacke mit Norweger-Muster - Art.-Nr. 845

Gerard

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke mit Norweger-Muster - Art.-Nr. 845
zum Produkt
10.10.2022
Bin berrascht von der gute Verarbeitung kann ich nur empfehlen Mit freundlichen Gren Gerard
Strickjacke Alternative Moden Art.-Nr. 710

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.-Nr. 710
zum Produkt
09.10.2022
Diese Strickjacke ist der Hammer, sie hlt wirklich sehr warm undi st gut verarbeitet. Das einzige was ich bemngeln wrde, ist der Reiverschluss. Er ist von guter Qualitt aber das verbinden des Reiverschluss Miteinander ist ein bisschen knifflig. Aber das ist meckern auf hohem Niveau. Ich wrde diese Jacke auf jeden Fall weiter empfehlen und wnsche der Firma noch weiterhin gute Geschfte. Ich guck auch mal wieder rein
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Carola Beer

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
07.10.2022
Gute Qualitt, superschnelle Lieferung. Sehr zufrieden.
Schafwoll-Strickjacke #805

Silvia

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke #805
zum Produkt
07.10.2022
Das war meine 3.Jacke die ich bei Ihnen gekauft habe. Immer wieder gern.
Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840

Elfi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840
zum Produkt
07.10.2022
Super einmalig schne Jacke.Perfekt!!! Bin total begeistert von Design und Qualitt.Danke
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Altmann

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
07.10.2022
Gutes Produkt, gute Abwicklung!
Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811

Timo

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811
zum Produkt
07.10.2022
Die Jacke ist sehr bequem, warm und sieht gut aus.Vielen Dank dafr!
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Daniela

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
06.10.2022
Die Jacke hlt alles was sie verspricht.Toller Tip die kleinere Gre zu nehmen wenn man zwischen 2 Gren hngt.
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

H. Jrgen

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
06.10.2022
Die Himalaja-Strickjacke (Model 509) ist die beste Strickjacke aus Schurwolle, die ich bisher hatte. Gbe es als Hchstwertung 120 oder gar 150 Punkte - ich htte sie vergeben. So bleiben immerhin 100 von 100 Punkte.Sehr gute Hand-Verarbeitung, sehr guter Auen-Strick, sehr gutes Innenfutter, ein wenig schwer, was aber der Wrmeisolierung mehr als dienlich ist.Ich bin sehr begeistert und werde diese Jacke und Eure Firma gerne und wrmstens weiterempfehlen.
Beanie Funny Wintermtze aus Wolle - Art.-Nr. 1012

Sabine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Funny" Wintermtze aus Wolle - Art.-Nr. 1012
zum Produkt
01.10.2022
Sehr gute Qualitt, tolle Farben, nachhaltige Produktion, sehr schneller Versand - ich bin begeistert!
profile

Basketballer

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.09.2022
Ich musste nach 3 Jahren intensiver Nutzung meine/eure Strickjacke entsorgen. Gerade habe ich von euch die gleiche Jacke in neu ausgepackt.Hach, ich freue mich.
Strickjacke Alternative Moden Art.-Nr. 710

Uwe

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.-Nr. 710
zum Produkt
28.09.2022
Top-Qualitt, sehr zu empfehlen. Danke.Gru,Uwe
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Lars

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
27.09.2022
Mir fiel die Jacke beim Durchstbern im Netz auf: optisch hebt sie sich sehr angenehm ab vom Synthetik-Einerlei, dazu hat mich das faire Konzept voll berzeugt. Gerade kam das Paket, und ich bin total begeistert! Schalte jetzt die Heizung ab, damit ich sie auch im Haus tragen kann. Nicht nur, dass sie fantastisch und sehr wertig aussieht, sie trgt sich sehr komfortabel. Luftig und gleichzeitig warm. Ein groartiges Produkt! Und das zu dem Preis von rund 140 Euro. Mega-gut.
Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 806

K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Patchwork-Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 806
zum Produkt
26.09.2022
Vielen Dank fr die superschne warm-kuschelige Strickjacke. Die geb ich nicht mehr her! Der Versand war schnell wie die Feuerwehr, am nchsten Tag war die Jacke schon da. Ich habe sie auch schon auerhalb getragen und auch schon gleich Komplimente fr die Jacke bekommen. Sogar in einem Restaurant wurde ich von einer mir unbekannten Person gefragt , woher ich diese schne Jacke habe. Viele Gre und besten Dank!
berzieh Strick-Pullover Country Look  Art.-Nr. 516

Liane K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: berzieh Strick-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 516
zum Produkt
26.09.2022
2x sehr schne warme Winterjacken
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Elke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
23.09.2022
Ich habe mir im Urlaub eine Jacke gekauft und bin begeistert. Daraufhin haben wir noch eine Jacke und eine Weste fr meinen Sohn bestellt. Lieferung war superschnell und sie gefallen uns sehr gut.
Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840

Elfi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840
zum Produkt
22.09.2022
Wunderschne warme, auergewhnlich schnen Kaputzenjacke in erstklassiger Qualitt. Freue mich nun auf das erste Tragen der Jacke. Der Winter kann kommen.
bergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855

Heike

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: bergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 855
zum Produkt
20.09.2022
Ich habe seit ein paar Tagen die "bergangsjacke" in Maroon-Grau-meliert (Nr. 855).Die Jacke ist wie im Bild dargestellt. (Maroon ist einfach "dunkelrot"). Sie ist warm, auch geeignet fr "Indoor" und lsst sich gut tragen. Da es sich um Schafswolle handelt kratzt sie an den Stellen leicht, wo kein Innenfutter angebracht ist bzw wo die Jackenauenseite auf die Haut trifft. Vielleicht ist das fr den ein oder anderen etwas zu "kratzig" aber mich strt es gaaar nicht.Finde sie wunderbar und hoffe, dass sie mir im kommenden Winter ein bisschen hilft, in den kalten Klassenzimmern zu unterrichten, ohne immer die klassische Straenjacke anziehen zu mssen, wie es in den letzten beiden Corona-Wintern der Fall war.Die Jacke ist toll verarbeitet, sie wirkt sehr robust und dennoch dekorativ.I love it :-)
Winterjacke gestrickt Art.-Nr. 613

Diana

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winterjacke gestrickt Art.-Nr. 613
zum Produkt
17.09.2022
Hab 2 gekauft um auszuwhlen - Auswahl war unmglich weil beide wunderschn sind. Deshalb musste ich beide behalten. Super Qualitt mit fairem Preis und wunderschn die Jacken. Danke
berzieh Strick-Pullover Country Look  Art.-Nr. 516

Ilona

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: berzieh Strick-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 516
zum Produkt
15.09.2022
Es gibt fr mich im Herbst/Winter keine besseren Jacken und Pullis als diese Wollprodukte. Super wrmend und robust, auch ber Stunden bleibt man kuschelig warm, auch wenn man "nur" rumsteht und den Hhnern beim Scharren zusieht. Mein Mann ist mittlerweile auch berzeugter Wolljackentrger!
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

Nella

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
14.09.2022
Mein Sohn hatte letzten Herbst eine dicke Schafwolljacke von THC bekommen und sie unentwegt getragt. Manchmal sogar, er ist sehr verfroren, schlft aber im kalten Zimmer, im Bett angezogen.Im Zuge der kommenden Heizprobleme, die auf uns zukommen, habe ich seine Jacke ausprobiert - und war begeistert. So etwas kuschelig Warmes, aber richtig warmes, hatte ich nicht erwartet. Ok, die Jacke ist schwer, doch das strt berhaupt nicht. Sie vermittelt den Eindruck eines winddichten und trotzdem gemtlichen Kleidungsstckes. Jetzt habe ich mir eine eigene Jacke gekauft. Ich bin gespannt auf die richtig kalten Tage.
Lahouli-Schuh - Art.-Nr. 1038

Becker

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Lahouli-Schuh - Art.-Nr. 1038
zum Produkt
13.09.2022
Alles sehr gute Qualitt
Geftterte Wolljacke Art.-Nr. 622

Jutta

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Geftterte Wolljacke Art.-Nr. 622
zum Produkt
07.09.2022
Als erstes Mal, ein dickes Lob an die Kundenbetreuung Manuel ,alles super geklappt.Die Jacke und die Mtze einfach nur perfekt ,tolles weiches Material,super Verarbeitet und passt genau ,dafr geb ich noch 5 Sterne extra dazu .
Schafwoll-Jacke gefttert  Art.Nr.- 825

Petra N.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke gefttert Art.Nr.- 825
zum Produkt
24.08.2022
Die Jacke ist sehr angenehm zu tragen und die Verarbeitung ist gut. Wenn ich die Jacke im Winter zuhause trage, brauch ich dann weniger Heizung. So rgern wir den Putin mchtig!!!!Klare Kaufempfehlung von mir!
Wollmtze Milano - Art.-Nr. 1011

Matthias

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Wollmtze Milano - Art.-Nr. 1011
zum Produkt
23.08.2022
Guten Tag, Ihre Produkte mag ich sehr. Insbesondere die Farben !Es gibt so viel grau bei anderen Klamotten, da sind Ihre Kleidungsstcke (Mtzen) eine Wohltat fr die Sinne und das Gefhl.Okay, die Gre z. B. am Kopf ist unterschiedlich. Aber das ist fr mich kein groes Problem. Ein Kleines schon.Dann ist die grne Mtze eben etwas weiter und rutsch. Und die beigefarbene Mtze sitzt fester.Liebe Gre Matthias
Schafwolljacke - Art-Nr. 810

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke - Art-Nr. 810
zum Produkt
23.08.2022
...
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>