Das sagen unsere Kunden

744 Kunden-Bewertungen
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Nicole

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
09.12.2020
Ich bin wieder mal begeistert. Mein Mantel ist täglich im Einsatz, und wurde zum Lieblingsstück auserwählt,unschlagbare Qualität. Werde oft auf meine Jacke und Mantel angesprochen. Alles passt perfekt und sieht richtig chic aus.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
08.12.2020
Sehr schöne Waren in toller Qualität, sehr schneller Versand und unglaublich zuvorkommender, sofort reagierender Kundendienst! Rundum perfekt !!!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Cornelia

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
08.12.2020
Ich habe mir schon vor 5 Jahren schon so einen tollen Strickmantel No 903 ,gekauft, ich habe Ihn täglich an, im Winter, liebe ihn sehr und deshalb habe ich ich mir den gleichen wieder gekauft, er ist wunderschön, gut verpackt und ein paar nette Zeilen dazu gelegt einfach toll
Lahouli-Schuh - Art.-Nr. 1038

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Lahouli-Schuh - Art.-Nr. 1038
zum Produkt
07.12.2020
Sehr gute Qualität. Hält sehr gut warm. Sehr zufrieden.
Strickjacke Öko Moden - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Öko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506
zum Produkt
06.12.2020
Die Jacke fällt sehr gross aus. XL war riesig. Sonst schöne Qualität und sehr natürlich.
Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

Babs

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
06.12.2020
Mütze und Handschuhe alles perfekt, schön warm und passend zu meiner THC Natural Line Jacke, die ich schon habe. Klare Kaufempfehlung, immer wieder gerne. Alles sehr chic.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
06.12.2020
Danke für die perfekte Winter Jacke! Ich habe den Strickmantel bestellt und bin rundum begeistert. Die Lieferung war sehr schnell und liebevoll gepackt. Der Mantel selbst ist einfach nur toll - Minusgrade, Schnee, Wind, aber auch mal länger im Warmen stehen, alles kein Problem! Die Jacken fallen übrigens allgemein eher groß aus und sind auch recht dehnbar, also kann man tendenziell kleinere Größen wählen.
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

GN

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
05.12.2020
...eine wunderbar kuschelige Jacke, besonders in diesen luftigen Corona-Zeiten super. Ich trage sie nur noch
Fäustlinge Zopf - Art.-Nr. 1027

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Fäustlinge Zopf - Art.-Nr. 1027
zum Produkt
04.12.2020
Schnelle Lieferung, kuschelige Handschuhe, super Qualität - vielen Dank!
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Oliver

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
03.12.2020
Sehr schneller Versand. Hab heute meine dritte Jacke bekommen. Und diesmal noch einen Pulli bestellt. Gleich angezogen... Passt... Draußen unterwegs gewesen. Optimal bei diesem Wetter zur Zeit. Schön warm und kuschelig.... Bin sehr zufrieden. Die anderen 2 Jacken hab ich immer noch.... Einfach zum durchwechseln...
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
03.12.2020
Die Qualität und das Aussehen der Sachen sind sehr schön. Vor allem finde ich es super, dass keine Kinderarbeit für die Sachen in Anspruch genommen wurden!Im Paket war noch ein persönliches Anschreiben drin, sowie ein kleines Geschenk. Vielen Dank! Ich werde auf jeden Fall nochmal bei Ihnen bestellen :)
Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019

Petra Z.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
03.12.2020
Artikel Zipfelmütze Nr.1019. Lieferung schnell und Problemlos. Mütze sieht schön aus, hält warm. Immer ein Hingucker.Ist meine Dritte.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
03.12.2020
alles bestens
Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840

Carole

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840
zum Produkt
02.12.2020
Per Zufall habe ich in einem Geschäft eine Strickjacke gesehen, die mir optisch super gefallen hat. Die habe ich gleich mitgenommen. Sie ist super warm und kuschelig. Ich bin so zufrieden, dass ich mir kurz darauf gleich noch eine bestellt habe. Die online-Abwicklung lief reibungslos und die Jacke war in Kürze bei mir. Mir gefällt die Transparenz der Herstellung, der faire Ansatz und die Freundlichkeit im Kontakt :-) Vielen Dank! Top Aussehen, top Qualität, top Abwicklung. Vielleicht noch auf eine dritte Jacke? Mal sehen...Herzliche Grüsse an alle Beteiligten, incl. der Tiere :-))
Strickjacke Alternative Moden Art.-Nr. 710

Alex

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.-Nr. 710
zum Produkt
29.11.2020
Ganz tolle Qualität! Kann ich nur empfehlen!!!
Strickjacke Inuit Style Art.-Nr. 507

Mario D.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Inuit Style" Art.-Nr. 507
zum Produkt
28.11.2020
Die Erste Bestellung Top.. Ruck zuck erledigt und absolut zufrieden.. Jacke passt meiner Frau super und sieht super aus.. .hab mir nochmal eine bestellt in XL für mich als die erste ankam. Natürlich sofort per Paypal bezahlt. Leider bis heute weder ne Bestellbestätigung noch sonst irgend eine info. Stimmt mich etwas nachdenklich.
Antwort von THC Natural Line: Danke für Ihr Feedback! Bei Ihrer ersten Bestellung ist uns in der Tat ein Fehler unterlaufen, wodurch keine Bestätigungsmail an Sie versendet wurde. Hierfür bitten wir um Entschuldigung.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Nicole

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
28.11.2020
Ich konnte meine neue Jacke jetzt ein paar Tage bei Wind und Wetter testen. Sie hält auch wirklich Kälte fern. Ich bin so begeistert von der Jacke, dass ich heute gleich noch einen Mantel bestellt habe. Ach so, und auch die Klapphandschuhe sind top. Lobenswert ist auch der Kundenservice. Nach meiner Nachfrage habe ich zügigst eine Information bekommen. Bitte, macht weiter so.
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Renate

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
28.11.2020
Wunderschöne warme kuschelige innen weiche Produkte. Da meine Tochter die Lieblingsmütze,letztes Jahr auf einem Weihnachtsmarkt gefunden, "mitgenommen" hat war ich sehr glücklich dieselbe Mütze - passend zur Jacke - hier im Internet zu finden. So haben wir Partnerlook und den ganzen Winter viel Freude bei Wind und Wetter.Danke
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
27.11.2020
ich konnte in der Zwischenzeit die Jacke schon ausprobieren - sie erfüllt alles, was für mich wichtig ist. Und sieht auch noch super aus!! Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung durch Ihren überdurchschnittlichen Kundenservice!!!!!!Vielen Dank und alles Gute!
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Chris

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
26.11.2020
Die Qualität der Jacke ist sehr gut und ich bin froh eine richtig warme Winterjacke gefunden zu haben. Mir gefällt es sehr gut, dass sie nicht zu dick aussieht. Der Winter kann kommen
Winterjacke gestrickt Art.-Nr. 613

Senta B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winterjacke gestrickt Art.-Nr. 613
zum Produkt
26.11.2020
Super toll, bin mega zufrieden, jederzeit wieder, ist sehr zu empfehlen!
Schafwoll-Jacke gefüttert  Art.Nr.- 825

Ingrid W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke gefüttert Art.Nr.- 825
zum Produkt
26.11.2020
Die Jacken gefallen uns sehr gut
Schafwoll-Strickweste Art.Nr.- 307

Rafael

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickweste Art.Nr.- 307
zum Produkt
26.11.2020
Super Ware top Qualität Kauf wieder
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Franziska B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
26.11.2020
Ich bin sehr begeistert, konnte einen ganz besonderen Menschen sehr glücklich machen. Super Qualität und super schnelle Lieferung. Vielen Dank
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
26.11.2020
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bemühungen. Wir sind ganz begeistert von ihren Strickjacken!! Ich besitze schon 2 und mein Freund bekommt jetzt die 3... die bringen uns warm durch das ganze Jahr!
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Kundin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
26.11.2020
Vielen Dank für die unkomplizierte Bestellung, die sofortige Bearbeitungen sowie für den Preisnachlass! Das nenne ich mal Kundenservice!! Übrigens tolle Waren, habe schon eine Jacke von Euch und die übertrifft selbst Funktionsjacken!
Schafwoll-Winterjacke im Ripp Design Art.-Nr. 718

Gonnie

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Winterjacke im Ripp Design Art.-Nr. 718
zum Produkt
26.11.2020
Gerne will ich danken, meine Jack ist heute angekommen, und sieht gut aus. Mit herzlichen Grüßen aus Zeist, Niederlanden.
Schafwoll Jacke gefüttert Art.Nr.- 826

Ralf

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Jacke gefüttert Art.Nr.- 826
zum Produkt
25.11.2020
Sehr gute Qualität!! Jacken könnten einen Tick länger sein.
Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign

MJ

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Art.-Nr. 850 mit Zopfdesign
zum Produkt
25.11.2020
Das ist mal echter und sehr sehr guter Service! Und tolle Produkte! Weiter so und bitte macht die Jacken teurer, wenn es für die Produzenten nötig ist!!! Danke
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
23.11.2020
Habe eine Jacke gekauft - die ist super warm und toll verarbeitet. Beim nächsten Mal müsste ich eine Grösse kleiner bestellen, weil sie doch größer ausfallen als gedacht.Beim bestellten Schal bin ich etwas enttäuscht. Kratzt am Hals und hat einen sehr strengen Geruch - SCHADE.Bestellung und Lieferung waren aber top!! Fazit: immer wieder, vielen Dank !
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Erika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
21.11.2020
Ich habe mir die Jacke in Größe M bestellt! Passt perfekt, wenn man Größe 44 hat! Tolle Verarbeitung und auch die Lieferung nach Österreich ist kein Problem! Bestelle mir auch eine Jacke für meinen Mann!
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Kundin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
21.11.2020
Meine sehnlichst erwartete Jacke ist heute angekommen. Ich konnte es kaum abwarten, das Paket zu öffnen. Die Freude stand mir ins Gesicht geschrieben. Was soll ich sagen, die Jacke wurde sofort angezogen und wird von mir jetzt schon geliebt. Das war nicht mein letzter Einkauf bei euch. VIELEN LIEBEN DANK! Herzliche Grüße aus dem Norden
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853

Harald

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853
zum Produkt
19.11.2020
Habe schon zwei Jacken, einen Pulli und drei Mützen. Diesmal musste es eine Übergangsjacke (853) sein. Es gibt nichts besseres, schöneres, wärmeres und das Preis- / Leistungsverhältnis ist unübertroffen.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Andreas W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
16.11.2020
Ich habe schon die zweite Jacke. Super Passform. Auch nach dem waschen. Schnelle Lieferung. Fühle mich als Kunde gut aufgehoben. Bleibt gesund und schöne Feiertage. Auch wenn dieses Jahr ein wenig anders.
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Andrea

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
16.11.2020
Liebes THC-Team, gerne möchte ich mich bei Euch bedanken. Zum einen für die persönliche Beratung am Telefon und zum anderen für die schönen Produkte. Die Handschuhe sind richtig toll. Bei der Jacke wird sich noch herausstellen, ob sie mich wirklich warm durch richtig kaltes und windiges Winterwetter bringt, denn ich bin sehr verfroren. Bei unserem Novemberwetter gerade funktioniert es bereits ganz gut :-). Auch die Mütze passt. Alles in allem ein schöner Kauf!! Vielen Dank und eine Kaufempfehlung von mir. Herzliche Grüße, Andrea
Schafwoll-Winterjacke im Ripp Design Art.-Nr. 718

Rosi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Winterjacke im Ripp Design Art.-Nr. 718
zum Produkt
13.11.2020
Super klasse. Super Jacke. Super Qualität. Schneller Versand. Rundherum super
Strickjacke Öko Moden - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506

Alexander

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Öko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506
zum Produkt
12.11.2020
Ich schreibe nicht allzu oft Bewertungen, hier will ich aber die Gelegenheit nutzen und dem Verkäufer für die wirklich tolle Arbeit danken! Die Lieferung erfolgte ausgesprochen schnell, so dass ich das Paket bereits nach kurzer Wartezeit bei mir hatte. Zum Produkt selbst: Ich hätte nicht erwartet eine so tolle und warme Jacke für diesen Preis zu bekommen! Verarbeitung und Qualität der Textilien sind sehr gut. Persönlich empfinde ich auch den Geruch der Wolle als sehr angenehm!Rundum war der Kauf also eine sehr gute Entscheidung und ich würde hier sofort wieder bestellen!
Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

Stefanie M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
11.11.2020
Promte Lieferung aber die Verpackung war sehr beschädigt, gott sei dank war die Ware noch in der Verpackung
Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Hermann

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
10.11.2020
Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004. Diese ergänzt meine erste Bestellung einer Schafwolljacke. Die Mütze ist super, die persönliche Widmung von Manuel ist ein weiterer Beweis für den guten Service.
Schafwoll-Winterjacke im Ripp Design Art.-Nr. 718

Felix

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Winterjacke im Ripp Design Art.-Nr. 718
zum Produkt
10.11.2020
Alles Perfekt. Super Qualität.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
09.11.2020
Tolle Ware, tolle Service!
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Feilo

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
09.11.2020
Super Jacke und passt perfekt Danke
Wollpullover Art.Nr.- 120

Linden

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Wollpullover Art.Nr.- 120
zum Produkt
06.11.2020
Sind sehr zufrieden mit Produkt und Service. Material, Design Top, tolle Farben und tolles Aussehen aller Angebote.
Gefütterte Strickjacke aus Wolle Art.-Nr. 610 / handgestrickte Jacke

Petra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Strickjacke aus Wolle Art.-Nr. 610 / handgestrickte Jacke
zum Produkt
05.11.2020
Die Jacke ist wirklich super schön! Ich habe mich für ein buntes Modell entschieden, und die Farben sind so frisch wie dargestellt. Für mich war die Maßtabelle verwirrend (Handlänge,OW) Habe mich dann auf gut Glück (habe gr.36/38) für Gr. M entschieden. Ich muss zwar jetzt die Ärmel einmal umkrempeln, aber das stört mich nicht. Die Jacke ist sehr warm, und einfach ein Hingucker! Arbeitskonzept und Preis- Leistung passen für mich. Lg Petra
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

W.Halbritter

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
03.11.2020
Die Qualität der Wolljacken von THC ist uns durch bereits von Jahren gekaufte Jacken bestens bekannt. Die Verarbeitung der jetzt gekauften Jacke ist unverändert perfekt.
Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

Mathilda

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
03.11.2020
Die bestellten Handschuhe haben eine super Qualität und sehen voll schön aus, auch war die Sendung postwendend hier.... leider sind die Handschuhe etwas zu klein, daher bekommt sie meine Mutter, doch eigentlich wollte ich welche für meinen Vater.... könnten Sie diese Handschuhe vielleicht auch in XL herstellen? Das wäre ganz toll.
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Sandra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
28.10.2020
Super!!! Schnelle Lieferung, netter Kontakt. Die Jacke und Mütze sind klasse und geben schön warm. Genau das Richtige für mich :o).
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Sehr zufriedene Kundin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
27.10.2020
Liebes Team von THC Natural Line, vielen Dank für die rasche, problemlose und zuverlässige Zusendung der wundervollen Jacke. Das Material meiner Jacke ist wunderbar weich und warm, gut verarbeitet und lädt zum Tragen ein. Auch alle anderen Produkte, die ich bislang kaufte, sind anstandslos, auch nach langem Tragen. Danke auch für den immer freundlichen Kontakt mit Euch. Ich kann jedem empfehlen, die Naturwaren von THC zu tragen. Alles Gute wünscht Euch C.H.
Schafwoll-Strickjacke Trachten Optik Art.-Nr. 836

Elke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Trachten Optik" Art.-Nr. 836
zum Produkt
27.10.2020
Bestellt, schnelle Lieferung und passt !!! Bestimmt ist das nicht die letzte Jacke welche wir gekauft haben. Super Produkt DANKE
Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004

Tatjana

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollmütze mit Innenfutter Mod. Round Cap - Art.-Nr. 1004
zum Produkt
26.10.2020
Ich bestelle schon das zweite Mal und bin sehr überzeugt von den Produkten. Mein Sohn und mein Mann tragen die Sachen sehr gerne
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>