Das sagen unsere Kunden

918 Kunden-Bewertungen
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 851

Martina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 851
zum Produkt
21.12.2020
Ich bin sehr zufrieden es ist alles so wie beschrieben THC ist nur zu empfehlen....
Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621

Pierluigi F. (Italien)

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621
zum Produkt
20.12.2020
Sehr zufrieden! Vielen Dank.
Überzieh Pullover Country Look  Art.-Nr. 516

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh Pullover "Country Look" Art.-Nr. 516
zum Produkt
19.12.2020
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualität der Ware. Sehr gut verarbeitet und sehr warm. Bin noch gespannt auf Minusgrade der Test fehlt leider noch... das wird nicht meine letzte Bestellung gewesen sein.
Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

A. Schiewe

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
19.12.2020
Bin sehr zufrieden hab eine Mütze und noch 2 Paar Handschuhe. Würde gerne ein Geschäft in meiner Nähe aufsuchen. Ottobrunn und Umgebung .Gr Fr Schiewe
Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

Monika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
19.12.2020
Alles wunderbar angekommen, liebevoll verpackt und mit guter telefonischer Beratung! Vielen Dank für alles! Ich bestelle sehr gern wieder bei Euch!!!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

shanahan

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
19.12.2020
Ein Produkt, welches mich begeistert. Meine erste Jacke ist mittlerweile schon 4 Jahre lang ein klasse Begleiter in der kalten Jahreszeit. Der Jacke fehlt nichts, die Qualität ist hervorragend. Lediglich zum Radlfahren taugt sie nicht wirklich, dabei zieht es an den Ärmeln recht hinein - dafür ist `se aber auch nicht gemacht ! Ansonsten ein rundherum, vorbehaltlos zu empfehlendes Produkt mit einer spitzen Preis/Leistung. Da kosten Plastikteile mit irgendwelchen BlaBla-atmungs-Membranen weit aus mehr und taugen einen sch....ck. Habe jetzt schon 2 Jacken, meine Frau eine und meine Tochter wollt jetzt auch noch eine. Mehr gibt`s dann auch nicht zu sagen !!!
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Anika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
18.12.2020
Mega geiler Artikel .... top !!! Besser geht es nicht .....!!!! Wärmsten zu empfehlen
Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725

Duco O. (Niederlande)

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725
zum Produkt
18.12.2020
Mooie jas blij mee. Lekker warm mooi en voor een nette prijs. Goede services.
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Brigitte

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
18.12.2020
die Jacke ist super in Qualität und Verarbeitung, herzlichen Dank. Gerne wieder!!!
Gefütterte Strickjacke Mod. Nr. 812

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Strickjacke Mod. Nr. 812
zum Produkt
18.12.2020
Sehr guter Service,sehr schnelle Lieferung. Die von mir bestellte Jacke entspricht genau der Beschreibung. Und die Größe entspricht ebenfalls der Größentabelle. Hier würde ich jederzeit wieder bestellen.
Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019

Alexandra C.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
18.12.2020
Sehr gutes Material. Sehr netter und schneller Versand. Immer wieder gerne.
Strickjacke Natur-Moden Art.-Nr. 612

Miriam

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Natur-Moden" Art.-Nr. 612
zum Produkt
18.12.2020
Gute Qualität mit tollen Farben. Angenehm zu tragen.
Schafwoll-Jacke gefüttert  Art.Nr.- 825

Pero

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke gefüttert Art.Nr.- 825
zum Produkt
18.12.2020
Alles Wunderbar... Lieferung war Top. Ich habe eine Schafswolljacke bestellt, welche jetzt meine Lieblingsjacke ist :) sieht echt super aus (besser als auf den Bildern), ist super warm und Flauschig. Danke
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839

Maryte K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839
zum Produkt
18.12.2020
Ich bin begeistert und würde einfach weiter empfehlen
Loop-Schal aus Schafwolle - Art.-Nr. 1047

Stefan V.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Loop-Schal aus Schafwolle - Art.-Nr. 1047
zum Produkt
17.12.2020
Meine Frau und ich haben bereits ein Produkt von euch - da meine Schwiegermutter noch keines hatte und wir dieses Mal nicht direkt nach Deutschland fahren konnten :-( haben wir eure Produkte im Internet bestellen "müssen". Es hat aber wirklich gut funktioniert und so ein liebevoll eingepacktes Paket habe ich selten bekommen. Ich hoffe meine Schwiegermutter hat eine Freude mit Ihrem Weihnachtsgeschenk und ich hoffe, Ihr übersteht die COVID-Krise. Es wäre schade, wenn es euch nicht mehr geben würde. Liebe Grüße aus Wien, Stefan
Strickjacke Inuit Style Art.-Nr. 507

Mario D.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Inuit Style" Art.-Nr. 507
zum Produkt
16.12.2020
Super Ware und super service... vielen Dank... gerne wieder... werd ich definitiv weiter empfehlen...
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Xenia aus Offenbach

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
15.12.2020
Hallo! Vielen Dank Ihnen für ein Stück Freude. Alles wurde liebevoll verpackt - ein schöner Brief liegt dabei. Schnell geliefert. Und die Ware - ich habe eine Jacke bestellt (Schurwolle kariert) in Größe L (trage sonst M aber mag oversize) - die ist einfach toll. Qualität - kein einziger Fehler. Sehr schön, warm. Trage Kaschmirpullover und diese Jacke - sehr gut beim heutigen Wetter im Dezember 2020. Vielen Dank!
Long Cardigan Art.-Nr. 904

Martina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Long Cardigan Art.-Nr. 904
zum Produkt
15.12.2020
Alles schnell und unkompliziert abgelaufen. Kann ich jedem nur empfehlen. Würde immer wieder dort einkaufen. Danke
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Nicole

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
15.12.2020
So, nun habe ich meinem Outfit den letzten Schliff gegeben, mir Stulpen und passende Handschuhe zugelegt. Der Winter kann jetzt kommen. Ich bin dank THC gut vorbereitet. Obwohl es fehlt noch ein schicker Pullover
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
15.12.2020
Es ist bereits die dritte Jacke die wir bei Ihnen gekauft haben. Was soll ich da noch schreiben? Weiter so, einfach klasse.....
Überzieh Pullover Country Look  Art.-Nr. 516

Matthias G.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh Pullover "Country Look" Art.-Nr. 516
zum Produkt
14.12.2020
Alles bestens
Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621

Kerstin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621
zum Produkt
14.12.2020
Super Jacken, schneller Versand, sehr zu empfehlen
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 851

Martina

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 851
zum Produkt
12.12.2020
Sehr schöne Ware, schnelle Lieferung und sehr netter Kundenkontakt. Vielen dank...
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Michael S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
09.12.2020
Super Jacke/Mantel! Bin höchst zufrieden mit den Jacken, lediglich die Ärmel sind ein wenig zu lang
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Nicole

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
09.12.2020
Ich bin wieder mal begeistert. Mein Mantel ist täglich im Einsatz, und wurde zum Lieblingsstück auserwählt,unschlagbare Qualität. Werde oft auf meine Jacke und Mantel angesprochen. Alles passt perfekt und sieht richtig chic aus.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
08.12.2020
Sehr schöne Waren in toller Qualität, sehr schneller Versand und unglaublich zuvorkommender, sofort reagierender Kundendienst! Rundum perfekt !!!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Cornelia

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
08.12.2020
Ich habe mir schon vor 5 Jahren schon so einen tollen Strickmantel No 903 ,gekauft, ich habe Ihn täglich an, im Winter, liebe ihn sehr und deshalb habe ich ich mir den gleichen wieder gekauft, er ist wunderschön, gut verpackt und ein paar nette Zeilen dazu gelegt einfach toll
Lahouli-Schuh - Art.-Nr. 1038

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Lahouli-Schuh - Art.-Nr. 1038
zum Produkt
07.12.2020
Sehr gute Qualität. Hält sehr gut warm. Sehr zufrieden.
Strickjacke Öko Moden - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Öko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506
zum Produkt
06.12.2020
Die Jacke fällt sehr gross aus. XL war riesig. Sonst schöne Qualität und sehr natürlich.
Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

Babs

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
06.12.2020
Mütze und Handschuhe alles perfekt, schön warm und passend zu meiner THC Natural Line Jacke, die ich schon habe. Klare Kaufempfehlung, immer wieder gerne. Alles sehr chic.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
06.12.2020
Danke für die perfekte Winter Jacke! Ich habe den Strickmantel bestellt und bin rundum begeistert. Die Lieferung war sehr schnell und liebevoll gepackt. Der Mantel selbst ist einfach nur toll - Minusgrade, Schnee, Wind, aber auch mal länger im Warmen stehen, alles kein Problem! Die Jacken fallen übrigens allgemein eher groß aus und sind auch recht dehnbar, also kann man tendenziell kleinere Größen wählen.
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

GN

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
05.12.2020
...eine wunderbar kuschelige Jacke, besonders in diesen luftigen Corona-Zeiten super. Ich trage sie nur noch
Fäustlinge Zopf - Art.-Nr. 1027

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Fäustlinge Zopf - Art.-Nr. 1027
zum Produkt
04.12.2020
Schnelle Lieferung, kuschelige Handschuhe, super Qualität - vielen Dank!
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Oliver

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
03.12.2020
Sehr schneller Versand. Hab heute meine dritte Jacke bekommen. Und diesmal noch einen Pulli bestellt. Gleich angezogen... Passt... Draußen unterwegs gewesen. Optimal bei diesem Wetter zur Zeit. Schön warm und kuschelig.... Bin sehr zufrieden. Die anderen 2 Jacken hab ich immer noch.... Einfach zum durchwechseln...
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
03.12.2020
Die Qualität und das Aussehen der Sachen sind sehr schön. Vor allem finde ich es super, dass keine Kinderarbeit für die Sachen in Anspruch genommen wurden!Im Paket war noch ein persönliches Anschreiben drin, sowie ein kleines Geschenk. Vielen Dank! Ich werde auf jeden Fall nochmal bei Ihnen bestellen :)
Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019

Petra Z.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
03.12.2020
Artikel Zipfelmütze Nr.1019. Lieferung schnell und Problemlos. Mütze sieht schön aus, hält warm. Immer ein Hingucker.Ist meine Dritte.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
03.12.2020
alles bestens
Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840

Carole

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Damen-Strickjacke aus Wolle Art.Nr.- 840
zum Produkt
02.12.2020
Per Zufall habe ich in einem Geschäft eine Strickjacke gesehen, die mir optisch super gefallen hat. Die habe ich gleich mitgenommen. Sie ist super warm und kuschelig. Ich bin so zufrieden, dass ich mir kurz darauf gleich noch eine bestellt habe. Die online-Abwicklung lief reibungslos und die Jacke war in Kürze bei mir. Mir gefällt die Transparenz der Herstellung, der faire Ansatz und die Freundlichkeit im Kontakt :-) Vielen Dank! Top Aussehen, top Qualität, top Abwicklung. Vielleicht noch auf eine dritte Jacke? Mal sehen...Herzliche Grüsse an alle Beteiligten, incl. der Tiere :-))
Strickjacke Alternative Moden Art.-Nr. 710

Alex

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.-Nr. 710
zum Produkt
29.11.2020
Ganz tolle Qualität! Kann ich nur empfehlen!!!
Strickjacke Inuit Style Art.-Nr. 507

Mario D.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Inuit Style" Art.-Nr. 507
zum Produkt
28.11.2020
Die Erste Bestellung Top.. Ruck zuck erledigt und absolut zufrieden.. Jacke passt meiner Frau super und sieht super aus.. .hab mir nochmal eine bestellt in XL für mich als die erste ankam. Natürlich sofort per Paypal bezahlt. Leider bis heute weder ne Bestellbestätigung noch sonst irgend eine info. Stimmt mich etwas nachdenklich.
Antwort von THC Natural Line: Danke für Ihr Feedback! Bei Ihrer ersten Bestellung ist uns in der Tat ein Fehler unterlaufen, wodurch keine Bestätigungsmail an Sie versendet wurde. Hierfür bitten wir um Entschuldigung.
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Nicole

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
28.11.2020
Ich konnte meine neue Jacke jetzt ein paar Tage bei Wind und Wetter testen. Sie hält auch wirklich Kälte fern. Ich bin so begeistert von der Jacke, dass ich heute gleich noch einen Mantel bestellt habe. Ach so, und auch die Klapphandschuhe sind top. Lobenswert ist auch der Kundenservice. Nach meiner Nachfrage habe ich zügigst eine Information bekommen. Bitte, macht weiter so.
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Renate

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
28.11.2020
Wunderschöne warme kuschelige innen weiche Produkte. Da meine Tochter die Lieblingsmütze,letztes Jahr auf einem Weihnachtsmarkt gefunden, "mitgenommen" hat war ich sehr glücklich dieselbe Mütze - passend zur Jacke - hier im Internet zu finden. So haben wir Partnerlook und den ganzen Winter viel Freude bei Wind und Wetter.Danke
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
27.11.2020
ich konnte in der Zwischenzeit die Jacke schon ausprobieren - sie erfüllt alles, was für mich wichtig ist. Und sieht auch noch super aus!! Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung durch Ihren überdurchschnittlichen Kundenservice!!!!!!Vielen Dank und alles Gute!
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Chris

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
26.11.2020
Die Qualität der Jacke ist sehr gut und ich bin froh eine richtig warme Winterjacke gefunden zu haben. Mir gefällt es sehr gut, dass sie nicht zu dick aussieht. Der Winter kann kommen
Winterjacke gestrickt Art.-Nr. 613

Senta B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winterjacke gestrickt Art.-Nr. 613
zum Produkt
26.11.2020
Super toll, bin mega zufrieden, jederzeit wieder, ist sehr zu empfehlen!
Schafwoll-Jacke gefüttert  Art.Nr.- 825

Ingrid W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke gefüttert Art.Nr.- 825
zum Produkt
26.11.2020
Die Jacken gefallen uns sehr gut
Schafwoll-Strickweste Art.Nr.- 307

Rafael

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickweste Art.Nr.- 307
zum Produkt
26.11.2020
Super Ware top Qualität Kauf wieder
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Franziska B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
26.11.2020
Ich bin sehr begeistert, konnte einen ganz besonderen Menschen sehr glücklich machen. Super Qualität und super schnelle Lieferung. Vielen Dank
Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ripp-Jacke aus Schafwolle Art.-Nr. 714
zum Produkt
26.11.2020
Vielen herzlichen Dank für Ihre Bemühungen. Wir sind ganz begeistert von ihren Strickjacken!! Ich besitze schon 2 und mein Freund bekommt jetzt die 3... die bringen uns warm durch das ganze Jahr!
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Kundin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
26.11.2020
Vielen Dank für die unkomplizierte Bestellung, die sofortige Bearbeitungen sowie für den Preisnachlass! Das nenne ich mal Kundenservice!! Übrigens tolle Waren, habe schon eine Jacke von Euch und die übertrifft selbst Funktionsjacken!
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>