Das sagen unsere Kunden

1177 Kunden-Bewertungen
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 724

Harald

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 724
zum Produkt
27.12.2021
Guten Tag und danke, sehr gute Qualitt und Verarbeitung und auch entsprechend der Grentabelle......
berzieh Strick-Pullover Country Look  Art.-Nr. 516

Michael Bar.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: berzieh Strick-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 516
zum Produkt
26.12.2021
Wie immer sehr zufrieden,mit der Qualitt. Auch dieser Pullover,wird mich an kalten Tagen, schn wrmen. Leider wurde mir dieses Mal,aus Versehen, die falsche Gre geliefert. Aber das war kein Problem. Manuel hat mir sofort einen neuen rausgeschickt. Die Ersatzlieferung kam ebenfalls blitzschnell. Dafr beide Daumen nach oben. Nochmals vielen Dank :-)
Beanie Casual Wollmtze aus Nepal - Art.-Nr. 1008

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Casual" Wollmtze aus Nepal - Art.-Nr. 1008
zum Produkt
26.12.2021
...
Schafwoll Jacke gefttert Art.Nr.- 826

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Jacke gefttert Art.Nr.- 826
zum Produkt
26.12.2021
Die Jacke kam gut an und ist sehr schn warm... Wrde sie immer wieder kaufen. Top Qualitt
Beanie-Standard Wollmtze - Art.-Nr. 1001

Niklas B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie-Standard Wollmtze - Art.-Nr. 1001
zum Produkt
24.12.2021
Super Produkte, angenehm zu tragen und sehr faire Preise.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835

Thomas

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835
zum Produkt
24.12.2021
Sehr schne und warme Bekleidung. Hlt auch Regen relativ lange ab. Habe schon die dritte Jacke.
Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509

Stefan

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus dem Himalaya Art.-Nr. 509
zum Produkt
24.12.2021
Produkt, Konzept, Kundenbetreuung, Service, Versand ist alles erstklassig - 5 Sterne. Wir sind sehr zufrieden!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Kathrin P.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
24.12.2021
Die Jacke ist wunderbar warm und kuschelig. Die Handschuhe ebenso.Ich arbeite viel im Freien an einem See und friere nicht mehr. Kollegen und Bekannte wollen auch eine Jacke haben.
Warme Schafwoll-Jacke Art. Nr. 750

Thomas

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Warme Schafwoll-Jacke Art. Nr. 750
zum Produkt
24.12.2021
Ich habe eine gestreifte Wolljacke erworben. Qualitt hervorragend. Aber leider fllt sie (Gre M) zu klein aus, die rmel auch zu kurz. Deshalb nur vier Sterne.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 709

Siggi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 709
zum Produkt
24.12.2021
Also meine Maus und ich, wollen die TOLLE-JACKE, garnicht mehr ausziehen:-)) Jetzt unsere LIEBLINGSJACKE. Danke und alles Gute aus Bchen
Schafwoll Pullover mit Rollbndchen Art.Nr.- 110

Alain S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Pullover mit Rollbndchen Art.Nr.- 110
zum Produkt
24.12.2021
Meine Frau war begeistert, hat ihr sehr gut gefallen. Gerne wieder.
Ohrenklappen-Wollmtze - Art.-Nr. 1025

Silke W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ohrenklappen-Wollmtze - Art.-Nr. 1025
zum Produkt
23.12.2021
Die Ohrenklappen-Wollmtze erst vor zwei Tagen bestellt und heute schon da! Dazu noch ein sehr nettes Schreiben vom Manuel. Die Mtze ist herrlich warm, sieht super aus und passt wunderbar! Ich freue mich sehr ber diesen gelungenen Einkauf und habe bereits eine weitere Mtze im Visier. Auerdem gefllt mir, dass ich mit dem Kauf den fairen Handel untersttze.
Wollmtze Milano - Art.-Nr. 1011

Melanie

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Wollmtze Milano - Art.-Nr. 1011
zum Produkt
23.12.2021
Die Mtzen von THC Natural Line sind einfach so schn warm und durch das eingenhte Fleece so angenehm zu tragen, auerdem sehen sie obendrein auch noch toll aus.. Ich habe bereits 2 Mtzen.. Habe meinem Freund nun auch eine Mtze geschenkt.. Er hat sich riesig gefreut.. Da muss ich mir doch gleich noch `mal die Stulpen anschauen.. (:-)
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Frauke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
16.12.2021
Heute kam meine Jacke an, ich bin total begeistert. Tolle Qualitt, gut verpackt und ein nettes Anschreiben. Es hat alles toll geklappt. Ich kenne die Produkte von den Mittelaltermrkten, da diese ja zur Zeit nicht stattfinden habe ich ber den Online Shop bestellt und kann es nur empfehlen. Vielen Dank und weiter so!
profile

Shania

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.12.2021
Dieselbe Mtze hatte ich letztes Jahr geschenkt bekommen , ich glaubte sie verloren..meine allerliebste Lieblingsmtze...zum Glck fand ich sie auf dieser Seite wieder...gleich bestellt..und die erste wiedergefunden....doppeltes Glck - fr meine Schwester jetzt auch eine Lieblingsmtze..bunt,warme Ohren den ganzen Winter.
Schafwolljacke - Art-Nr. 810

Hans aus Naila

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke - Art-Nr. 810
zum Produkt
16.12.2021
Ich bin meiner Jacke super zu frieden! Tolle Verarbeitung, sehr warm und kuschlig! Kurze Lieferzeit, sehr gut verpackt, dazu nettes Anschreiben, bin rundum zufrieden! Preisleistung toll! LG HANS
Beanie Kjebo Wollmtze mit Zopfmuster aus Schafwolle  - Art.-Nr. 1006

Gerhard

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Kjebo" Wollmtze mit Zopfmuster aus Schafwolle - Art.-Nr. 1006
zum Produkt
16.12.2021
Ich trage seit Jahren die Jacken von THC und kann die Produkte nur empfehlen. Sie sind an genehm zu tragen und super warm. Super Qualitt. Bisher habe ich die Jacken auf Mrkten gekauft, nun bin ich auf den Online-Shop gestoen und bin sehr zufrieden. Es hat alles bestens funktioniert. Die Ware war innerhalb von drei Tagen bei mir, schn verpackt und mit einer kleinen Dankeskarte, toll. Macht weiter so!!!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
16.12.2021
Wir haben vor ber 10 Jahren eine Jacke auf dem Tollwood gekauft, ist immer noch top - und wir freuen uns sehr, dass wir im Internet bestellen knnen! (Jetzt mssen wir uns die Jacke nicht mehr teilen :-))
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Nathalie B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
15.12.2021
Hallo THC,ich bin voll zufrieden und begeistert von eurem Produkten. Meine Schafwollstrickjacke habe ich gleich "Gassi" gefhrt. Sie hlt sehr warm und ist super gemtlich. Ich empfehle Euch weiter
Klassische Pudelmtze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Sabine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmtze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
14.12.2021
Vor ein paar Jahren, als es noch Weihnachtsmrkte gab, habe ich auf einem Markt Handschuhe fr meine Tochter gekauft und mich schon am Heimweg gergert, keine zustzlich fr mich selbst gekauft zu haben. Dank Google hat aber "THC Handschuhe" gereicht, um die Homepage zu finden. Nun ist heute das Pckchen mit einer passenden Handschuh-Mtzen Kollektion angekommen und was soll ich sagen? Die Farben sind noch viel schner als online und auch die Verarbeitung ist hochwertig. Nun warte ich auf Wintertemperaturen, denn dass die Handschuhe sehr gut warmhalten, weiss ich von meiner Tochter
Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713

Volker H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Handgestrickte Schafwoll-Rippenjacke Art.-Nr. 713
zum Produkt
14.12.2021
Die Schafwoll-Rippenjacke sieht sehr edel aus und ist super verarbeitet! Ein perfekter Begleiter fr den Winter! Alles bestens!
Strickjacke Alternative Moden Art.Nr.- 708

Siggi und Marion

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.Nr.- 708
zum Produkt
12.12.2021
Wir sind so happy mit den Strickjacken :-)) Am liebsten nicht mehr ausziehen. Vielen Dank an Manuel und allen anderen.Trotz allem (Cororna) alles Gute
Schafwolljacke - Art-Nr. 810

Inga maria

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke - Art-Nr. 810
zum Produkt
11.12.2021
Tolle Qualitt und schnelle Lieferung. was will Frau mehr!?
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Elke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
10.12.2021
Schnelle Lieferung. Liebevoll verpackt. Schnes Produkt.
Long Cardigan Art.-Nr. 904

Alexandra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Long Cardigan Art.-Nr. 904
zum Produkt
10.12.2021
Ich liebe die Kleidung von THC Natural! Sie ist nie zu dnn und nie zu warm:)Ich habe schon mehrere Jacken und Pullover und freue mich immer darauf sie im Herbst/Winter zu tragen!
Beanie Funny Wintermtze aus Wolle - Art.-Nr. 1012

Nettel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Beanie "Funny" Wintermtze aus Wolle - Art.-Nr. 1012
zum Produkt
10.12.2021
Herrlich warm, hat nicht Jeder, immer wieder gerne
Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623

Beata

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Zeitlose Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 623
zum Produkt
10.12.2021
..
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

staphysagria

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
09.12.2021
Die Lieferung war der Hammer: am nchsten Tag war sie da!!!!! Und die Mantel-Version der altbekannten superwarmen Schafwollstrickjacke (die letzten 13 Jahre habe ich 2 Jacken buchstblich durch tgliches Tragen im Winterhalbjahr " verschlissen", sodass mein letztes Exemplar noch zur Gartenarbeit taugt) ist sehr kleidsam und hlt den Po schn warm!
Schafwoll-Strickjacke ko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Harald

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "ko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
09.12.2021
Sehr schnelle Lieferung,klasse Qualitt.............kleines Manko: zu wenige Modelle in bergren erhltlich
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
08.12.2021
Sehr warm und schn
Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811
zum Produkt
06.12.2021
Total optimal, werde die Jacke so schnell nicht wieder ausziehen! ;-)
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
06.12.2021
Wir haben schon 3 Jacken fr 3 Personen bestellt. Die Qualitt ist sehr gut. Die Lieferung ist schnell und man schickt auch noch einen persnlichen Brief mit dem Pckchen. Ich bin immer wieder erfreut das es noch Hndler gibt die ihre Kunden so wertschtzen.
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
06.12.2021
Alles perfekt
Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716

Benjamin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Kapuzenjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 716
zum Produkt
06.12.2021
Gutes sinnvolles Projekt, sehr freundlich mit persnlichem Brief bei der Lieferung, schnelle Lieferung, tolles Material, einfach Bestens!
Strickjacke mit Norweger-Muster - Art.-Nr. 845

Uwe aus Erbach

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke mit Norweger-Muster - Art.-Nr. 845
zum Produkt
06.12.2021
Absolute top Qualitt, megaschnelle Lieferung ich bin uneingeschrnkt uerst zufrieden. !!!!!!!!!!!!!!
Strickjacke ko Moden - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506

Andrea

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "ko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506
zum Produkt
03.12.2021
Ich bin in den Genuss von derStrickjacke "ko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506 gekommen und ich bin absolut begeistert und zufrieden. Einmal angezogen und nie wieder ausziehn:)Angenehm zum tragen und super warm. Sehr schn verarbeitet.Sehr schne Handarbeit.Gerne wieder. Und Danke fr die Mglichkeit so ein tolles Produkt in Deutschland zu erwerben
Warme Schafwoll-Jacke Art. Nr. 750

CY

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Warme Schafwoll-Jacke Art. Nr. 750
zum Produkt
02.12.2021
Habe eine Wolljacke bestellt und erhalten. Qualitt einwandfrei. Trotzdem ein Stern Abzug: die Farben entsprechen nicht ganz des Fotos. Aber wichtiger: Gre M scheint mir ein wenig zu klein, jedenfalls sind die rmel zu kurz. Aber da ich insgeheim mit der Jacke zufrieden bin und nicht wei, wie Gre L ausfallen wird, behalte ich sie.
Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309

Marianne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Weste gestrickt Art. Nr. 309
zum Produkt
01.12.2021
Super Westen, sehr gute Qualitt, Matabelle stimmt, trage sonst Gre M, hier reicht S, herrlichwarm, mein Mann und ich lieben sie, Versand bestens, kann ich nur weiterempfehlen. Danke!
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Robert

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
27.11.2021
Ich habe fr meine Frau den Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903 bestellt und sie trgt ihn inzwischen fast tglich. Knnte ihr Lieblingsmantel werden.
Schafwoll-Strickjacke ko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "ko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
26.11.2021
Schnelle Lieferung. Super!!!
Geftterte Wolljacke Art.-Nr. 621

Caro

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Geftterte Wolljacke Art.-Nr. 621
zum Produkt
25.11.2021
Ich finde eure Arbeitsweise und Philosophie echt vorbildlich. Macht weiter so. :)
Schafwoll-Strickjacke ko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Monika

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "ko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
25.11.2021
Jetzt habe ich insgesamt fnf Jacken fr die ganze Familie. Alle sind begeistert, schauen toll aus. Die Qualitt ist sehr gut und sie sind sehr warm! Absolut empfehlenswert!
Schafwoll-Pullover mit Zopf Design Art.-Nr. 201

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Pullover mit Zopf Design Art.-Nr. 201
zum Produkt
25.11.2021
Toller Pullover kuschelig und warm.
Strickjacke Natur-Moden Art.-Nr. 612

Daniela S.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Natur-Moden" Art.-Nr. 612
zum Produkt
25.11.2021
Tolle Qualitt, superwarm und kuschelig. Wird nicht die letzte Bestellung gewesen sein!
Geftterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511

Uwe

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Geftterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511
zum Produkt
23.11.2021
Ich habe eine Norwegerjacke gekauft, absolut Top, und megawarm, richtig dick und schwer. Die ist fr starke Minusgrade gemacht. Richtig mega toll. !!!!!!!!
Ohrenklappen-Wollmtze - Art.-Nr. 1025

Gerhard W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ohrenklappen-Wollmtze - Art.-Nr. 1025
zum Produkt
22.11.2021
Sehr geehrtes Team, Lieferung und Ware war alles bestens. Ich bestelle auf jeden Fall erneut bei Euch. LG
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
19.11.2021
Ich bin sehr zufrieden mit der Qualitt und der schnellen Lieferung
Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 608

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke aus Schafwolle - Art.-Nr. 608
zum Produkt
17.11.2021
Die Jacke ist hochwertig und gut verarbeitet. Und sie ist wunderbar warm.Sie wurde zgig geliefert und entspricht unseren Vorstellungen. Wir sind sehr zufrieden.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839

Angela

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839
zum Produkt
16.11.2021
Die Jacke hat eine sehr gute Qualitt, das Innenfutter ist weich und angenehm. Auch optisch passt Innenfutter und Auen sehr harmonisch zusammen. Taschen sind tief genug damit Sachen nicht heraus fallen. Schn ist auch die Innentasche mit dem Reiverschlu.
Schafwoll-Strickjacke #805

Elke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke #805
zum Produkt
16.11.2021
Wir sind sehr zufrieden mit unseren Jacken. Wunderbare schwere Qualitt, tolle Farben und auch die Lieferung erfolgte prompt. Gern wieder.
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>