Das sagen unsere Kunden

744 Kunden-Bewertungen
profile

Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.10.2019
Ich habe eine Strickjacke gekauft, da ich auf der Suche nach einem Fairtrade-Produkt war. Habe keine Lust mehr, überteuerte Produkte von schlechten Marken zu kaufen. Es ist mein allererstes Kleidungsstück aus Wolle, und ich weiss nicht wie ich das erst jetzt entdeckt habe. Die Jacke gibt auch bei null Grad sehr schön warm und ist so unglaublich bequem. Volle Empfehlung
profile

Kathi

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.10.2019
Habe einen Stand auf einer Veranstaltung gesehen und musste die bunte Schafwoll-Strickjacke Nr 722 mitnehmen. Super warm und sie fällt jedem positiv auf, wenn man sie trägt. Jetzt will ich noch mehr :D
profile

S. Simon

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
26.10.2019
Sehr schöne, warme und bequeme Pullover. Die neue Farbe grün gefällt mir sehr gut. Versand schnell und zuverlässig. Umtäusche kein Problem. Habe inzwischen 6 Pullover und Jacken von THC Natural Line und werde weitere kaufen.
profile

alfred

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
21.10.2019
Tolle Qualität der Ware, wie schon Jahre lang bewährt bei meinen ersten Kauf und super pflegeleicht
profile

Lemmy

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
20.10.2019
Eine perfekt verarbeitete Strickjacke, auffallend schwer. Jetzt kann der Winter kommen, selbst für die Übergangszeit ist die Jacke zu warm! Das war sicher meine erste, aber nicht die letzte Bestellung.
profile

Ariane O.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
20.10.201
Ich bin absolut begeistert von THC Produkten. Ich hab sie verschenkt und dann auch für mich eine Jacke gekauft. Sie hält wunderbar warm und hat einen herrlichen Kuschelfaktor... Und dieses Jahr kam Jacke Nr. 2 ins Haus, ich fühle mich rundherum wohl und werde immer wieder angesprochen auf das Design und die wunderbare Wolle...
profile

S.Hahn

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
19.10.2019
Prompte Lieferung! Erstklassige Qualität, wie immer! Wir sind sehr zufrieden.
profile

Schnatin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
15.10.2019
Zum 1. mal bestellt.Ware kam schnell an,Sehr gute verarbeitung mollig warm und die Tipps wg. der Größenbestellung haben gestimmt.Eine Nummer kleiner wie man eigentlich hat bestellen.Sehr zu empfehlen,wir werden nächstes Jahr auf alle fälle neue KinderJacken bestellen
profile

P. Kemmerich

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.10.2019
Bin seit Jahren Kunde und habe bisher sieben. Jacken auch als Geschenk gekauft: weil die Qualität hervorragend ist - genau wie das Preis-Leistungs-Verhältnis!
profile

Oliver H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
10.10.2019
Super tolle Jacken. Sehr kuschelig und warm. Auch wenn der Wind pfeift. Ich hab mittlerweile 2 und meine Lebensgefährtin ebenfalls. Sind beide begeistert. Auch bei leichtem Regen... kein Problem... man bleibt warm. Ich liebe meine Jacken. Auch die Möglichkeit ob mit oder ohne Kapuze find ich gut. Innentasche vielleicht etwas breiter und tiefer.
profile

Denise M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.09.2019
Der Mantel ist gut verarbeitet und hält wirklich schön warm. Das Produkt entspricht der Abbildung im Shop. Er fiel bei mir allerdings recht groß aus, sodass ich ihn umtauschen musste. Dies verlief aber reibungslos. Bin sehr zufrieden mit dem Artikel.
profile

Kathrin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.09.2019
Ich habe seit 5 Jahren eine tolle Jacke von THC, die ich diesen Winter ersetzen musste. Als Hundebesitzer, der die Jacke lange und oft trägt, bin ich immer noch begeistert! Keine Funktionsjacke kommt an das wohlige Tragegefühl dieser Jacke heran! Regen, Schnee, Wind... Sie ist immer warm. Ich bleibe dabei. Beide Daumen hoch.
profile

Kunde

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
27.09.2019
Sehr schöne Jacke. Der Größenrechner hat gestimmt. Ich habe sonst Größe M, aber S nach dem Rechner sitzt perfekt.
profile

Lea

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
24.09.2019
Sehr schöne Kleidung, Lieferung hat auch reibungslos funktioniert. Kann ich nur weiterempfehlen :)
profile

Mike

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
19.09.2019
Großer Fan von euren Jacken und Pullovern. Super Tragegefühl, warm, passen zu fast allem und nehmen keine Gerüche an. Rundum Super. Ich hätte da dennoch einen Vorschlag. Wenn die Ärmel einen tick länger wären und dann noch Daumenlöcher reinkommen, wären die Jacken Absolut perfekt. Besonders bei der Inuit style oder die mit dem Zopfmuster würde das doch nochmal aufwerten.
profile

Nils

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
07.05.2019
🔝 THC-Line muss weiter empfohlen werden! Eine super Qualität, angemessene Preise und ein sehr angagierter Service. Danke!
profile

Marosevic

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
07.05.2019
Ich habe eine seit 2 Jahre . So zufriedene! Jetzt muss noch einmal kaufen.
profile

Ludwig

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
10.03.2019
Super Qualität, angenehm zu tragen Würde ich sofort wieder kaufen
profile

Georg

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
10.03.2019
Wir sind mit den Jacken sehr zufrieden . Sogar die Kinder lieben die Jacken. Meine Frau hat schon mehrere davon. Sie sind mollig warm und sind angenehm zu tragen. Sie lassen sich auch gut waschen.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
10.03.2019
Schon zum 3. Mal bestellt. Größe eine Nummer kleiner bestellen, ist vollkommen ausreichend.
profile

Georg

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
10.03.2019
Wir sind mit den Jacken sehr zufrieden. Sogar unsere Kinder lieben die Jacken. Halten mollig warm und sind angenehm zu tragen. Meine Frau hat mehrere davon.Waschen auch kein Problem.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
24.02.2019
Ich bin super zufrieden! Die Jacke war binnen 2 Tagen zuhause! Qualität wirklich toll, megawarm! Bin rundumzufrieden meine erste Schafswolljacke bei THC bestellt zu haben :)
profile

Joachim

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
24.02.2019
Bereits die dritte Bestellung und wieder überglücklich und zufrieden. Sehr warm und Schmutz resistent. Das Fleece ist zwar kein reines Bio- Fleece aber zumindest aus Recycling. Gern bin ich wieder Kunde
profile

C.M

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
19.02.2019
Auch die Größen berechner ist super zu empfehlen. Passt prima!
profile

C.M

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
19.02.2019
Super qualität. Jederzeit wieder 😊. Bin immer noch begeistert von meiner Jacke.
profile

Ben

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
18.02.2019
Ich habe eine "Wollstrickjacke Art.Nr.- 616" für den Geburtstag meiner Frau gekauft. Dieses Geschenk ist hervorragend angekommen. Die Jacke ist sehr gut verarbeitet und ein hingucker den ist so im Laden nicht zu finden ist. Kann ich nur weiterempfehlen.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
18.02.2019
Super Jacke, total warm. möchte sie nicht mehr ausziehen!!!
profile

Thorsten H.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
17.02.2019
Top Qualität, schnelle Lieferung! Immer wieder gerne 👍
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
17.02.2019
Mütze absolut richtig bei eiskaltem Wind, besonders angenehm ist das weiche Innenfutter
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
17.02.2019
Sehr schöne Jacke in toller Qualität und kräftigen Farben. Unter den Achseln sehr dick durch das Zusammennähen von Ärmeln und Vorder-/Rückenteil.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
17.02.2019
Die Jacke ist passend und voll okay!
profile

Cornelia

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
08.02.2019
Ich habe meine Jacke gesucht und gefunden - für mich als Verfrorene ideal. Wärmt, gibt ein gutes, "faires" ´Gefühl und macht mit ihren Farben sehr oft gute Laune. Vielen Dank!
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
27.01.2019
Nachdem ich mir eine Jacke bestellt hatte, wollte mein Mann auch eine. Sind bei Kälte unsere Lieblingsjacken geworden.
profile

Susanne

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
27.01.2019
total schöne Jacke, musste von S auf XS umtauschen, obwohl ich ganz sicher nicht XS bin (Hosengröße 36 mit Tendenz zu 38), Umtausch etc lief völlig unkompliziert ab, nette Beratung am Telefon, weiter so!
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
27.01.2019
Tolle Jacke, viel leider zu groß aus. Umtausch war überhaupt kein Problem und lief schnell und reibungslos. Beste Wollqualität und Verarbeitung. Echt empfehlenswert.
profile

Jana

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
27.01.2019
Die Jacke sieht getragen sogar schöner aus als auf den Bildern. Die Wolle hält zwar keinen Regen ab, aber man wird darunter trotzdem nicht nass. Bis null Grad meiner Meinung nach reicht sie aus, sofern es nicht besonders windig ist. Denn Wind lässt sie durch. Daumen hoch.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
27.01.2019
Meine Bommelmütze hat eine wunderbare rote Farbe, ist sehr weich und hält schön warm. Die Qualität ist wunderbar! Die Passform ist OK, wenn die Mütze etwas "kürzer" ausfallen würde, hätte ich auch 5 Sterne gegeben. Bin aber wirklich zufrieden!
profile

Walter

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
27.01.2019
Die Jacke ist schön kuschelig warm. Sie gefällt mir sehr gut. Danke
profile

Maryann (USA)

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
24.01.2019
They are amazing!!!!! I will be ordering several more this week. But this time with no concerns of actual delivery rush. It was -3F last night and I was completely warm even with the wind chill factor which dropped the temp significantly. Your attention to my order and myself were amazing. Thank you again for your patience and complete professionalism.
profile

Kyra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
23.01.2019
Nach den letzten Tagen mit reichlich Minusgraden, muss ich sagen, dass ich Top zufrieden bin. Die Jacke hält super warm, auch wenn der Wind weht. War ein toller Kauf. Ich liebe sie. Vielen Dank
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
23.01.2019
Sehr guter Kundenservice mit Beratung. Hat alles sehr gut und wirklich schnell geklappt inklusive Umtausch und Zusatzbestellung ohne Bürokratie!
profile

Tobias

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
21.01.2019
Habe die Fäustlinge zu meiner alten Jacke dazugekauft. Die Qualität ist super und hält super warm. Nächsten Winter werde ich meinem Kleinen (2) eine Strickjacke kaufen.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
20.01.2019
Super schnelle Lieferung, alles zu voller Zufriedenheit 😀
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.01.2019
Meine Freundin war happy.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
15.01.2019
Nach einigem Tragen im kalten Schweden kann ich sagen wunderbare Jacke, die nicht nur schön aussieht, sondern auch gut warmhält und einem das Gefühl gibt etwas Besonderes (und Schweres^^) zu tragen. Am besten gefällt mir der Kragen, der einen Schal meist überflüssig macht. "Nur" 4 Sterne weil der Wind teils zu stark reinbläst, und die Oberarme unnötig weit sind (Gr. S) was etwas klobig und schwerer zu bewegen wird. Trotzdem klare Weiterempfehlung, wird sicher nicht das Letzte sein dass ich hier kaufe!
profile

Maria

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
13.01.2019
Einfach warm, eng anliegend, super für meine Bandscheiben. Auch bei windigem Wetter zieht es nicht durch.
profile

C. Hundertmark

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
13.01.2019
Danke für die schnelle Lieferung. Die Kleidungsstücke sind sehr schön und mollig warm. Gerne wieder.
profile

Isabel

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
13.01.2019
Super netter Kontakt, sehr kulant, tolle Ware, tolle Paßform. Alles wie beschrieben. Jederzeit wieder!
profile

Carmen

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
13.01.2019
Super netter Kontakt. Jacke erst zu groß, aber reibungsloser Umtausch. Trage normalerweise XL aber L war vollkommen ausreichend. 1 Woche später auch noch eine Jacke für meinen Mann bestellt.
profile

Bernhard

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
12.01.2019
Lieferung schnell. Wunderschöne ware. Riecht jedoch sehr stark nach schaf. Musste erst eine woche gelüftet werden. Aber werde wieder einkaufen
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>