Das sagen unsere Kunden

744 Kunden-Bewertungen
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.05.2021
nett, schnell, Produkt wie beschrieben - alles bestens
Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810

Roswitha

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810
zum Produkt
11.05.2021
Sehr guter Service. Prompte Lieferung und sehr kulant bei Rücksendungen. Insgesamt 5 Sterne
Strickjacke Alternative Moden Art.-Nr. 710

Michael

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Alternative Moden" Art.-Nr. 710
zum Produkt
08.05.2021
Ich habe schon die dritte Strickjacke von THC gekauft und bin wieder sehr zufrieden. Die Qualität ist der Wolle sehr gut. Die Jacken halten schön warm. Ich habe absolut nichts auszusetzen.
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839

Eva

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 839
zum Produkt
07.05.2021
Der einzige Grund an dieser Frühjahrskälte nicht zu verzweifeln ist meine neue wunderbar warme Jacke der Firma THC. Vielen herzlichen Dank dafür!!!
Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725

Ingo

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Grobstrickjacke aus Schafwolle Art.-Nr. 725
zum Produkt
07.05.2021
Habe die Jacke als Geschenk 🎁 für meine Frau gekauft. Wir beide waren total begeistert von der Qualität und Verarbeitung. Lieferung und Kaufabwicklung waren sehr professionell. Wir würden jederzeit wieder hier einkaufen und empfehlen euren Shop gerne weiter. Grüße aus dem Franken-Land Nürnberg
Gefütterte Strickjacke aus Wolle Art.-Nr. 610 / handgestrickte Jacke

Sebastian

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Strickjacke aus Wolle Art.-Nr. 610 / handgestrickte Jacke
zum Produkt
06.05.2021
Schönes Produkt.Handmade.Umweltfreundliche Verpackung.Ich bin begeistert!
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
20.04.2021
Mein Pullover ist superschön und total warm, weich und gemütlich, wie eine Umarmung in Pulloverform <3Bin super zufrieden.War auch toll verpackt, mit der kleinen persönlichen Nachricht und den Holzherzen <3 Danke!!
Schafwoll Jacke gefüttert Art.Nr.- 826

Christian

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll Jacke gefüttert Art.Nr.- 826
zum Produkt
15.04.2021
Super warme Jacke. Bestens geeignet für die kalte Jahreszeit
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853

Jo

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853
zum Produkt
11.04.2021
Eine richtig tolle Jacke! Mir gefällt, dass sie kein mikroplastikverursachendes Polyester-, sondern ein Baumwollfleecefutter hat. Die Jacke eignet sich auch sehr gut zum Fahrradfahren. Kann ich nur weiter empfehlen!
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Rainer K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
09.04.2021
Top wie immer super
Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621

Aryaie-Krause

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621
zum Produkt
09.04.2021
Sehr schöne Jacke, die Naht unter der Axel war zu dick und ein wenig störend.
Nepal Wolljacke Art.-Nr. 908

Manfred

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Nepal Wolljacke Art.-Nr. 908
zum Produkt
08.04.2021
Hallo Manuel, die von mir bestellte Jacke kam bei mir schnell an. Sie hat meine Erwartungen voll erfüllt. Gutes Material, gute Verarbeitung, tolle Farben. Sitz sehr gut. Ich bin sehr erfreut und hoch zufrieden. Herzliche Grüße aus Steinheim am Albuchvon Manfred
Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811

Rita R.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke mit Patches Art. Nr. 811
zum Produkt
08.04.2021
Wir sind von Qualität und Passform begeistert!
Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910

Sylvia

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Nepal Wolljacke Art.Nr.- 910
zum Produkt
07.04.2021
TOP! Schnelle Lieferung, tolle Qualität, beste Jacke! Gerne wieder :-)
Strickjacke Öko Moden - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Öko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506
zum Produkt
07.04.2021
Hallo,Ganz tolle Qualität und super Service :)
Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

Katrin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
07.04.2021
Die Handschuhe sind spitze. Sind super warm und die Klappe zum öffnen sehr praktisch. Haben sie schon mehrmals gekauft und auch schon verschenkt. Die Qualität war jedes Mal super. Immer wieder gerne😊
Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609

Johannes K.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609
zum Produkt
03.04.2021
Wirklich ein erstklassiges Produkt. Ich bin sehr zufrieden mit meiner Übergangsjacke und werde mir in der kälteren Jahreszeit noch eine Winterjacke dazuholen. Mir sagt die Firmenphilosophie sehr zu und bin froh euch gefunden zu haben. Vielen Dank und macht weiter so :)
Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609

Regina T.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwollstrickjacke mit Norwegerdesign Art.-Nr. 609
zum Produkt
30.03.2021
Mein Mann und ich sind absolute Fans der THC-Produkte! Wir haben bereits eine ganze Kollektion aus Mützen, Stulpen und Jacken daheim. Die Sachen sind sehr warm und durch das eingearbeitete Fleece sehr angenehm zu tragen. Auch sind die Farben sehr schön! Meine zuletzt bestellte Wolljacke musste ich gegen eine kleinere Größe umtauschen, was problemlos funktioniert hat. Der entsprechende Kontakt hierzu war sehr freundlich und zuvorkommend! Herzlichen Dank hierfür! Immer wieder gern!
Klassische Pudelmütze aus Schafwolle Mod. Classic - Art.-Nr. 1015

Guido

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klassische Pudelmütze aus Schafwolle "Mod. Classic" - Art.-Nr. 1015
zum Produkt
24.03.2021
Liebe Natural-Liner,Euer Produkt (Pudelmütze) macht einen sehr guten Eindruck: schön gearbeitet, schmuseweich und passt gut. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auf jeden Fall. Und danke für die schnelle Lieferung.Weiter so :)
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Sibylle

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
12.03.2021
Überzeugende Kleidungsstücke, die warm halten. Bin begeistert. Meine Töchter und ich haben schon mehrere Teile und möchten sie nicht missen. Dankeschön.
Strickweste im Country Look Art.Nr.- 305

Jarek P.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Strickweste im Country Look Art.Nr.- 305
zum Produkt
12.03.2021
echt super gute qualität und riecht schön nach schäfchen
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr.: 835
zum Produkt
11.03.2021
Bin sehr zufrieden! Top Angebot und gute Qualität.
Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810

Elke

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810
zum Produkt
10.03.2021
Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne - Produkt: Schafwolljacke Lang u. Slim Art-Nr. 810 Heute erhielt ich die bestellte Jacke, sie ist wunderschön! Besonders gut finde ich den etwas längeren und schmalen Schnitt, passt ganz genau. Super Qualität, schnelle Lieferung. Vielen Dank!
Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814

Beate W:

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke (Patch-Jacke) Art.-Nr. 814
zum Produkt
24.02.2021
vielen herzlichen Dank für die schnelle Lieferung. Habe mich sehr über die Jacke gefreut! Wunderschöne Farben und gutes Material. Trägt sich sehr gut. Sehr liebevoll verpackt, mit einem Holzherz, das ich als Kettenanhänger tragen werde. Auch mein Partner hat sich eine Jacke von euch schicken lassen. Er ist ebenfalls sehr zufrieden. Viel Erfolg weiterhin bei guter Gesundheit. Mit herzlichen Grüßen.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Andrea

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
24.02.2021
Sehr schöne Jacke.habe schon eine, in zwei Farben. Wollte jetzt aber etwas buntes...
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 851

Gerhard

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 851
zum Produkt
24.02.2021
Diese Jacken sind für kalte Tage einfach das non plus ultra. Im Winter giebt es nichts Besseres!! Man schwitzt nicht und so bleibt das auch, mit offener Jacke, im Geschäft bei längeren Einkäufen. Ich selbst habe eine dicke Jacke und meine Frau, wegen der schönen Farben, eine rote, eine beige und eine blaue. Seit dem strickt mir meine Frau auch Wollsocken, welche mich ebenfalls stark beeindrucken. Das hätte ich früher nie gedacht.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 903
zum Produkt
24.02.2021
Super schnelle und zuverlässige Lieferung. Ware ist genau wie abgebildet und sehr gute Qualität. Bin und bleibe Fan dieser Produkte.
Long Cardigan Art.-Nr. 904

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Long Cardigan Art.-Nr. 904
zum Produkt
24.02.2021
Wohlfühlen pur, ich schlupfe ihn eure Jacken und fühle mich pudelwohl. 👍
Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke Art.-Nr. 715 / Wolljacke
zum Produkt
24.02.2021
Sehr schöne Qualität...Ist bereits meine zweite Jacke.. Bin sehr begeistert 🤗
Schafwoll-Jacke gefüttert  Art.Nr.- 825

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke gefüttert Art.Nr.- 825
zum Produkt
23.02.2021
Tolle Jacke, gute Qualität, passt super.
Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901

Sibylle

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickmantel Art.-Nr. 901
zum Produkt
20.02.2021
Ich bin sehr begeistert von den schönen und vor allem warme Kleidungsstücken. Wird nicht das letzte Mal sein, dass ich bestelle.Sehr angenehm finde ich die liebevolle Art und Weise der Verpackung und die Menschenfreundlichkeit, die ich anderorts vermisse.Lieben Dank dafür.
Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601

Claudia

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Norweger-Jacke aus Schafwolle mit Norweger-Muster Art.-Nr. 601
zum Produkt
19.02.2021
vielen Dank für den unkomplizierten umtausch der Jacke in Größe L. Gleichzeitig ein großes Lob für die liebevolle Verpackung und Aufmerksamkeit. Herzliche Grüße
Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853

Gerhard B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Übergangs-Schafwoll-Strickjacke mit Innenfutter aus Baumwoll-Fleece - Art.-Nr. 853
zum Produkt
16.02.2021
Gerade habe ich meine Jacke das erste mal angezogen, allein der Duft! Ich fühle mich sehr, sehr wohl!!! Danke!
Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028

Sibylle

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Klapphandschuhe (Klapp-Fäustlinge) aus Nepal - Art.-Nr. 1028
zum Produkt
16.02.2021
Sehr schöne, qualitativ hochwertige Kleidung und dazu sehr warm! Trage diese Stücke gerne. Werde wieder bestellen. Dankeschön
Überzieh-Pullover Country Look Art.-Nr. 517

Michael Bar.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
16.02.2021
Ich besaß ja schon zwei Jacken, die ich vor einigen Jahren,auf den Weihnachtsmärkten entdeckte und einfach kaufen musste. Dadurch kannte ich bereits die tolle Qualität und wusste ganz genau, was ich da kaufe.Jetzt musste einfach mal ein Pullover her. Den habe ich übrigens gestern bestellt.Und heute ist er schon angekommen. Absolut TOP !!!Habe ihn natürlich gleich ausgepackt und anprobiert. Und ich kann nur sagen,die Qualität, ist immer noch die Gleiche. Das Material ist schön dick und schwer.Und man merkt sofort,daß man da etwas sehr Hochwertiges in den Händen hält. Und die Teile halten einfach so schön warm. Ich liebe diese Teile und werde in naher Zukunft, auf jeden Fall,noch weitere Produkte kaufen. Hier bekommt man sehr gute Qualität, für einen absolut super Preis. Ich glaube, besser geht es einfach nicht. Alle Daumen hoch
Überzieh-Pullover Country Look Art.-Nr. 517

A. Bittner

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Überzieh-Pullover "Country Look" Art.-Nr. 517
zum Produkt
15.02.2021
Super Qualität und ist jeden Cent wert. Habe die Firma auf dem Weihnachtsmarkt kennen gelernt und seit dem mich und meine Frau ausgestattet. Pullover Country Look" Art.-Nr. 517 ersetzt viele Zwiebelschichten. Ich habe nur ein T shirt und diesen Pullover unter einer Jacke und -12 Grad ist kein Problem mehr. Liebe Grüße, Bleibt so wie Ihr seid !
Warme Schafwoll-Jacke Art. Nr. 750

Michaela

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Warme Schafwoll-Jacke Art. Nr. 750
zum Produkt
14.02.2021
Schnelle Lieferung, gute Ware. Preis-Leistung stimmt. Gerne wieder.
Schafwoll-Jacke gefüttert  Art.Nr.- 825

David R.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Jacke gefüttert Art.Nr.- 825
zum Produkt
13.02.2021
Die Jacke ist noch viel besser als ich gedacht habe. Anhand der Maßtabelle konnte ich direkt die richtige Größe ermitteln. Die Jacke passt perfekt und hält richtig schön warm.
Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019

Antje

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schurwoll Zipfelmützen - Art.-Nr. 1019
zum Produkt
13.02.2021
Wir haben über ca. 4 Jahre verteilt mehrere Produkte bei THC natural gekauft, und sind mit allen sehr zufrieden! Die Qualität ist super, die Verarbeitung bei allen einwandfrei, die Farben bleichen nicht aus... Meine Jacke ist sehr, sehr lange wasserdicht, länger als manch andere, extra dafür ausgelegte outdoor Produkte anderer Hersteller. Die Mützen wärmen fantastisch, mein Sohn hat jetzt eine Mütze extra zum Schlafen (bei Minusgraden mit offenem Fenster) haben wollen, und lieb diese abgöttisch :-) Wir kaufen immer gerne wieder!
Gefütterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511

Debus

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Schafwoll-Jacke aus Nepal Art.-Nr. 511
zum Produkt
13.02.2021
Alles super, tolle Jacke, schnelle Zusendung, freundlicher Brief dabei, immer wieder gerne
Stirnband-Zop - Art.-Nr. 1007

Leila

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Stirnband-Zop - Art.-Nr. 1007
zum Produkt
13.02.2021
Super zufrieden - wie immer! :) Die Sachen halten warm und sehen dazu toll aus. Ich bestelle sehr gerne bei THC :)
Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809

Markus

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809
zum Produkt
10.02.2021
Meine Meinung ist und bleibt einfach super die Jacken.
Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512

Markus

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke - Inuit Jacke Art.-Nr. 512
zum Produkt
10.02.2021
Ich stehe total auf die Jacken habe zwei und meine Frau eine. Vielleicht gibt es ja im Sommer auch welche ohne Futter, für den übergang ist mir die Jacke zu warm.
Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Gefütterte Wolljacke Art.-Nr. 621
zum Produkt
05.02.2021
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und die Jacke ist kuschelig warm für kalte Tage.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
04.02.2021
Ein wundervolles Stück, diese Jacken! Wir lieben und schätzen sie, weil ihr Aussehen und ihre Qualität super sind! Auf einen der Winter-Weihnachtsmärkte entdeckt und seitdem blieb es nicht bei einem Stück
Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 501

Anonym

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke Art.-Nr. 501
zum Produkt
03.02.2021
Passform ist optimal, super gefüttert und sehr angenehm zu tragen. Allerdings riecht sie leicht.
Schafwoll-Strickjacke Öko Look (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813

Krückl

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Schafwoll-Strickjacke "Öko Look" (Patch-Jacke) Art.-Nr. 813
zum Produkt
03.02.2021
Ich habe bereits eine Jacke von THC und bis super zufrieden. Ich habe jetzt eine für meine Mutter bestellt die ebenfalls von der Jacke begeistert ist. Es wird sicherlich nicht die letzte Jacke von THC sein.
Strickjacke Öko Moden - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506

Anonym

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
Produkt: Strickjacke "Öko Moden" - Sherpa-Jacke Art.-Nr. 506
zum Produkt
03.02.2021
Sehr prompte und korrekte Lieferung, Artikel entsprach den Vorstellungen. Gerne wieder empfehlenswert
Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809

Rudi R.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Winter-Wolljacke aus Schafwolle Art.-Nr. 809
zum Produkt
03.02.2021
Ich kannte die Firma bereits, da ich früher einmal eine Jacke in einem Fachgeschäft gekauft habe, die lange Jahre mit bester Funktionalität überzeugt hat. Bei der Suche nach einer neuen Jacke habe ich im Netz direkt nach dem Hersteller gesucht. Die Informationen auf der Website sind sehr umfangreich und haben mir geholfen das richtige Kleidungsstück auszuwählen. Die Ware wurde fix geliefert. Inzwischen konnte die Jacke zeigen, was sie kann und auch bei Minus 10 Grad ist keine Kälte an meinen Körper gelangt. Vielen Dank, sie sind meine Empfehlung!
Ohrenklappen-Wollmütze - Art.-Nr. 1025

Karin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
Produkt: Ohrenklappen-Wollmütze - Art.-Nr. 1025
zum Produkt
03.02.2021
Tolle Mütze mit guter Passform, ich bin total begeistert.
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >>