Das sagen unsere Kunden

744 Kunden-Bewertungen
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.12.2018
Wunderschöne Jacke, gefällt nicht nur meinem Mann sondern auch der ganzen Familie. Viele liebe Grüße G. Hoffmann
profile

Petra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
25.11.2018
Das ist meine zweite, als Mantel. Sie ist so schön wärmend. Da geht nichts durch. Toll verarbeitet,der Kragen als Mütze variierbar. Was soll ich sagen: Einfach toll👍
profile

Stadler

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
25.11.2018
Wie immer sehr gute Ware und sehr schnelle Lieferung!!! Immer wieder gerne!
profile

Uwe

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
20.11.2018
Hallo zusammen. Hatte mir dieses Jahr eine Jacke bei Ihnen bestellt. Nun ist der Winter da und die Jacke kommt voll zum Einsatz. Sie hält super 👍 warm und ist sehr bequem. Sehr gute Verarbeitung und sehr gute Qualität.mfg Uwe
profile

Inga

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
20.11.2018
Ich habe eine Jacke bestellt und bin total begeistert! Die Qualität von Wolle und Verarbeitung sind super, der Versand lief schnell und reibungslos. Absolut empfehlenswert!
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
17.11.2018
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Qualität. Bestelle gerne demnächst wieder.
profile

manfred

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
13.11.2018
Alles Super gerne wieder.
profile

B. Henniges

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
12.11.2018
Habe schon sehr lange ihre Produkte im Gebrauch und war immer sehr zufrieden. MfG B. Henniges
profile

Janine

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
12.11.2018
Sehr freundlich, und hilfsbereiter Service, schnelle Lieferung und 1 A Ware.... bestelle gern wieder!!!! Danke ... LG Janine
profile

Sophie

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
10.11.2018
Sehr kuscheliger Mantel, wunderbar warm, nicht zu kratzig. Schöne, natürliche, Farben. Die Damenmäntel fallen jedoch sehr groß aus!!! Ich trage normalerweise 46/48 was 2XL wäre, war aber viel zu groß und die Ärmel deutlich überproportioniert, habe letztendlich L genommen. Die Kragenkapuze dürfte noch etwas größer sein, dann wäre es ein Traum!
profile

Käufer

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
09.11.2018
Bin rundum zufrieden super schöne warme Jacke genau wie beschrieben Danke :-)
profile

Käufer

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
09.11.2018
Bin rundum zufrieden sehr tolle Jacke :-)
profile

Kundin

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
02.11.2018
Der Pullover Nr.: 200, sieht gut aus. Die Wolle ist weich und beim Tragen sehr angenehm. Er sitzt auch ohne Vliesfutter schön warm. Danke sehr.
profile

Stemmer

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
01.11.2018
Sehr schöne Jacke und schneller Versand. Alles bestens. Vielen Dank!
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
01.11.2018
Tolle Artikel, super Qualität! Habe die Pullover / Jacken schon mehrmals gewaschen und immer noch in Topform ! Kann ich bestens weiterempfehlen !
profile

R. Lenz

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
26.10.2018
Ich bin rundum zufrieden! Meine bestellte Jacke war zu groß und auf Anfrage wurden mir direkt 2 kleinere Größen zugeschickt. Super Service! Auch der Versand ging schnell, innerhalb von 2 Tagen war die Bestellung da.
profile

MBL

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
23.10.2018
Habe mittlerweile zwei Woll-Jacken von THC. Passen sehr gut. Riechen anfangs stärker nach Wolle, was sich allerdings nach einiger Zeit verflüchtigt - ein schönes Naturprodukt eben. Die Nähte unter den Achseln könnten etwas feiner sein, das finde ich auch. Die Produkte fallen etwas größer aus - wie schon von einigen Kunden beschrieben. Trotzdem qualitativ sehr gute Produkte aus natürlichen Materialien - genau das wollte ich haben! Habe diesen Shop bereits ohne Einschränkung weiterempfohlen. Vielen Dank für den tadellosen Umtausch-Service.
profile

Inke W.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.10.2018
Das ist bereits das dritte Kleidungsstück von THC Natural Line und ich bin von den Produkten nach wie vor begeistert. Empfehlenswert! Auch der Service Ihres Unternehmens war ausgezeichnet.
profile

Hannes

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
15.10.2018
1A Shop, selten so kundenfreundlich online eingekauft. Sehr freundlicher E-Mail Kontakt während der ganzen Kaufabwicklung. Es wird blitzschnell reagiert und auf den Kunden eingegangen. Ware individuell und super angenehm zu tragen. Vielen Dank, ich werde sicher wieder im Shop bestellen. ***** Danke u. Gruß Hannss
profile

Andrea

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
15.10.2018
Perfekter Service. Die Jacken fallen groß aus. Umtausch problemlos ohne Zusatzkosten. Prompte Komunikation mit dem Team möglich. Gute Ware. Sehr zu empfehlen. Gerne wieder.
profile

U. Wassermeier

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
14.10.2018
Wir sind sehr zufrieden haben euch weiter empfohlen an unsere Freunde.
profile

Johanna

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
14.10.2018
Wunderbar tolle Jacke! Dank des eingenähten Fleeces kratzt die Wolle kein bisschen auf der Haut. Super warm und angenehm zum tragen. Fällt recht groß aus, die Ärmel pludern etwas, die Länge passt aber. Und der klassische frische Wollgeruch fällt nur drinnen auf ;-) verflüchtigt sich aber bestimmt demnächst. Bin insgesamt sehr zufrieden mit allem, auch mit Versand, Kundeninformation und dem tollen Konzept!, und bin sehr stolz auf meine neue Jacke!
profile

Dahla

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
14.10.2018
Meine Bestellung wurde sehr schnelle bearbeitet und entsprechend schnell wurde auch geliefert - toll :) Meine Strickjacke aus der Natural-Line hält, was sie verspricht - sie sieht nicht nur toll aus, sondern wärmt auch ganz famos. Einzig die Nähte unterhalb der Achselbeuten könnten etwas dünner verarbeitet sein. Und eine Frage/Anregung könnte noch sein: lässt sich er Polyester Innenfleece nicht durch einen Öko-Baumwollfleece ersetzen? Damit wäre das Problem der Mikroplastikteilchen, die sich beim Waschen (auch von Hand) aus dem Polyester lösen und ins Abwasser gehen, umgangen :) Sonst bin ich sehr zufrieden über dieses tolle Produkt und empfehle die Natural Line gerne weiter! Danke!
profile

P. Lange

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
12.10.2018
schnelle Lieferung schöne Qualität gerne wieder.
profile

Uwe

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
10.10.2018
Wie immer, bin ich zu 100 % zufrieden. Der Service des Team`s, die Qualität und die Optik ist bestens. Danke nochmal in meinem speziellen Fall für die Mühe und das Entgegenkommen. Gruß , Uwe.
profile

M. P. Müller

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
09.10.2018
Erstklassige Strickjacke bei einem sehr guten Preis-/Leistungsverhältnis. Service des Unternehmens ist hervorragend. Man kann die Firma ohne jegliche Bedenken weiterempfehlen.
profile

J. Demmer

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
30.09.2018
Ware tadellos, wie beschrieben; Lieferung schnellstens ! Zweimaligen Umtausch ohne dopplte Portokosten vorgenommen ! Empfehlenswert, gerne wieder. Mit freundlichem Gruß
profile

Petra

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
29.09.2018
Gerne wieder,genau wie beschrieben und dargestellt.
profile

Jana

Kunden-Bewertung: 4 von 5 Sterne
23.09.2018
Der Versand erfolgte super schnell. Die Jacke war leider eine Nummer zu groß. Bin 173cm bei 55kg, der Größenrechner hat mir "M" empfohlen. War leider viel zu weit. Der Umtausch erfolgte problemlos und ebenfalls sehr schnell. Die "S" sitzt jetzt viel enger, dafür sind die Ärmel etwas zu kurz. Das Problem kenne ich leider schon. Zum Glück gibt es die passenden Handschuhe mit langem Schaft und beim ersten Tragen hat die Jacke super gewärmt. Die Farben sind der Hammer und auch die Verarbeitung ist hochwertig 👌🏽
profile

Uwe

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.09.2018
Guter Service.sehr schnelle und problemlose abwicklung.guter versandservice.ware tadellos verpackt. Die wolljacke entspricht genau zu den Aussagen vom Prospekt.super Qualität und sehr sauber verarbeitet.da kann man ruhig mal in den Geldbeutel greifen.man bekommt dafür wirklich spitzenqualität.
profile

Sweeper

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
15.09.2018
Antwort auf Fragen gingen sehr schnell, Lieferung am nächsten Tag (Zahlung per payPal). Der Pullover (#609) entspricht genau meinen Vorstellungen und der Beschreibung. Ein wirklich schönes Produkt, das sein Geld mit Sicherheit wert ist. Absolut empfehlenswert! Einzig der Größenrechner ist mit Vorsicht zu genießen. Bei mir (194, 86KG) ergab er größe XXL. Da ich sonst immer L trage, habe ich hier L bestellt und es passt wie angegossen. Aber über so ein kleines Manko kann man locker hinwegsehen.
profile

Kerstin M.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
14.09.2018
profile

D. Kruppa

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
14.09.2018
Alles einwandfrei. Super Jacke, schnelle Lieferung. Empfehle ich gerne weiter.
profile

Harald B.

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
19.07.2018
Ich habe zwei Jacken (506 / 813) und ein Pullover (516) bestellt. Die Lieferung war super schnell (am 16.07. vormittags bestellt am 18.07. nachmittags geliefert). Die Jacken und der Pullover haben in punkto Qualität, Verarbeitung und Farben meine Erwartungen bei weitem Übertroffen. Der Größenrechner funktioniert zu 100% (182cm / 92kg = XL) und alles hat gepasst. Ich bin rundum zufrieden und kann THC-Natural-Line mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Besten Dank dafür und macht weiter so.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
07.04.2018
profile

Greg

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
16.03.2018
I am so glad I bought one of the wool jackets in Heidelberg. Loved it so much I ordered a second one after getting back to the states. I get compliments all the time. I just gave someone the info they want to order one as well. I`m literally addicted to wearing it, Its the most comfortable piece of clothing I`ve ever owned. Please don`t go out of business.
profile

M.Weber

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
12.03.2018
Ganz wunderbare Jacken _ für das “bisschen“ Geld.... schnelle Lieferung. Dankeschön ,:-)
profile

A. Santner

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
12.03.2018
Es gibt keine bessere Jacken wie von THC ...immer wieder gern
profile

Ariane

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.03.2018
Jacke ist super warm und gemütlich!
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.03.2018
Gute Qualität,schnelle Lieferung.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.03.2018
alles bestens.
profile

P. Buchholz

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.03.2018
als bereits begeisterte Trägerin der Schafwoll-Rip-Jacke (719) hab ich mir noch die 814 gegönnt. Eine sehr weise Entscheidung!
profile

etron

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.03.2018
Schön warm. Gut zu tragen. Tolle Verarbeitung. Farbe ist wirklich schön. Schnelle unkomplizierte Abwicklung trotz Größentausch. Wünschen würde man sich nur Infos über die Tierhaltung. Danke
profile

Dorothea

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.03.2018
Schnelle Lieferung, Jacke ist wie erwartet sehr gut verarbeitet und richtig-richtig warm. März 2018
profile

Hoya

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
11.03.2018
Super Qualität schnelle problemlose Lieferung Alle beneiden mich um meine Jacke Gerne jederzeit wieder
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
27.02.2018
Im Namen meiner Schwester kann ich sagen, das Sie die Jacke liebt und Sie gluecklich ist weil Sie so schon warm ist
profile

Jana

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
27.02.2018
die jacke hat jetzt bei minus 16 grad ihre bewährungsprobe bestanden, sie kuschelig und sehr angenehm zu tragen, frieren tut man nicht, sie lässt auch kaum wind durch, also absolut empfehlenswert, werde meinem schatzi auch eine kaufen
profile

Gini

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
26.02.2018
Ich bin mit den Produkten stets zufrieden. Ob Kapuzenmantel (ich trage ihn das 3. Jahr), Mützen oder fingerlose Handschuhe: alles hält warm (ich lebe an der Ostsee) und fühlt sich wunderbar an. Natürliche Materialien und die Herstellung unter fairen Bedingungen sind hier gegeben. Die Auswahl der Farben ist fantastisch. Die Lieferung erfolgt sehr schnell.
profile

Bruni

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
25.02.2018
Dies ist schon meine zweite THC-Jacke. Und wieder ist sie mein absolutes Lieblingsteil. Die alte (sie ist sieben Jahre alt) nutze ich jetzt für die Hundespaziergänge, denn sie ist immer noch in Ordnung. Die Lieferung kam prompt und ich kann sie jedem nur empfehlen. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist super und obendrein unterstützt man noch ein gutes Projekt, dass ohne Ausbeutung von Menschen auskommt.
profile

Anonym

Kunden-Bewertung: 5 von 5 Sterne
25.02.2018
sehr schönes Produkt.zu empfehlen.Lieferung schnell.
<< 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11